Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ps. Тема про Биша после консультации стала неактуальной для меня, а нечёткий овал лица - как раз мой диагноз. Интересно, а в процессе худения (как экстримального, так и постепенного), кожа может только обвиснуть или есть шанс, что наоборот сократится и подтянется? |
|
||||
|
||||
Если кожа с хорошим тургором, то в процессе медленного похудания она точно не обвиснет, а в процессе "экстремального" если и обвиснет слегка, то ненадолго.
|
|
||||
|
||||
А почему тогда ты не советуешь липо на лице делать после 25? Обвиснет?
|
|
||||
|
||||
Да, кожа обвиснет.
|
|
||||
|
||||
A подбородок значит не обвиснет? Помнишь Maybe Baybe? У нее и брыли убрались...Меня именно нижняя часть лица интересует...
|
|
||||
|
||||
У Maybe Baybe все неровности и провисания, от которых она надеялась избавиться, как раз остались на месте. Ушел только объем.
|
|
||||
|
||||
Да?? Но на фото в прфиль брыли явно исчезли....Или уменьшились...А от чего она хотела избавится?
|
|
||||
|
||||
От брыль и от объемов. Ей обещали, что уйдет и то, и другое, но, как это часто бывает - .
Объем ушел, брыльки остались на месте. |
|
||||
|
||||
Уменьшить щеки без операции
Девчонки, всем привет! До того, как попала на этот форум, думала, что я такая одна, но оказывается, это не так. Я вешу 42 кг при росте 162, но у меня ОЧЕНЬ пухлые щеки. Десять лет назад (мне было 19) мне сделали липо в Институте красоты, но только слегка, около ушей. Мало того, что щеки непропорциональные, овал с возрастом все хуже - брыли отчетливей, лицо расплывается. Даже мой косметолог советовал делать уже подтяжку. Была на консалте - хирург сказал - ну подтяну тебе, а через полгода опять все опустится. Короче, полный абзац. И вот на днях я купила журнал "Красота и здоровье" (за апрель) а там написано, что в клинике Вульфа сейчас делают "аристократический овал" безоперационно (но не аппаратом, а каким-то средством). Им можно сделать даже ямочки на щеках. Кто-нить знает про это? Название процедуры могу уточнить. Я бы смоталась туда, но живу сейчас далековато - за 1500 км, и знать бы что и как, а то, может, овчинка выделки не стоит...
|
|
||||
|
||||
Re: Уменьшить щеки без операции
Цитата:
------- |
|
||||
|
||||
Это вот это, что ли?
"Электронное липомоделирование – новый метод лечения локального липосклероза Применяемая нами новейшая методика основана на создании высокочастотного биполярного электрического поля, способного разрушать отложения избыточной жировой ткани. SOFT LIPOMODEL использует это специальное электрическое поле одновременно для разжижения и отсасывания жира, что позволяет удалять (постепенно и непрерывно) не менее 1 л жира за каждый одночасовой сеанс лечения. Врач, устанавливающий соответствующий уровень интенсивности тока для каждой операции, контролирует всю процедуру. Удаление жировой ткани с помощью SOFT LIPOMODEL обладает большими преимуществами по сравнению с традиционной липосакцией: новая методика не требует ни общего обезболивания, ни рассечений, часто предполагаемых другими методиками, она не приводит к обвисанию, образованию вмятин и неровностей." По-моему, Аннета это описывала в разделе "операции по липосакции", если я не ошибаюсь. Отличия не принципиальные - просто более точная липосакция. |
|
||||
|
||||
Именно это я и делала у Ключникова и у Ганьшина. По результатам - то же самое, что и обычная липо у хирурга- "аккуратиста".
|
|
||||
|
||||
В статье написано ТАК:
Показания: - локальные жировые отложения на лице и теле - жировой валик в области щек - изменение овала лица вследствие перемещения жировой клетчатки вниз Преимущества данной процедуры: - ОТСУТСТВИЕ ХИРУРГИЧЕСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА (!) - возможность устранения жировых отложений там, где хирургическая липосакция противопоказана - отсутствие противопоказаний и реабилитации Понять ничего пока не могу, буду им звонить, но насколько все объяснят по телефону - это еще вопрос. У кого появится инфа - пишите. |
|
||||
|
||||
Неженка, а у этой клиники есть сайт, где можно было бы прочитать об этой процедуре?
Или хотя бы точное название у процедуры есть? |
|
||||
|
||||
Аннеа, я взяла цитату с их странички, только ссылку забыла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У самой клиники сайта, похоже, нет. |
|
||||
|
||||
Ага, сайт указан, на странице было написано: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - "пластическая хирургия в исполнении Игоря Вульфа и Екатерины Кудиновой".
Только вот, когда я туда зашла, ждал облом - сайт на стадии разработки Добавлено спустя 6 минут 49 секунд: Название процедуры не указано, но, по описанию, мне кажется, Алия права - это какие-то рассасывающие жир инъекции... В любом случае, позвоню завтра узнаю... |
|
||||
|
||||
Только обязательно спроси название препарата, если это инъекции.
|
|
||||
|
||||
Да, потому что то, о чем пишет и на что дала ссылку X-Rain - это обычное электронное липомоделирование.
А я спрашивала не об этом, а про методику, о которой пишет Неженка - "отсутствие хирургического вмешательства, реабилитации" и т.п.. Неженка, в статье ЭТО хоть как-то называется? |
|
||||
|
||||
Подзаголовок: "Инъекционное липомоделирование - альтернатива липосакции". Цитата из текста: "При помощи используемого препарата можно, практически по Вашему желанию, моделировать лицо, создавать изящные контуры подбородка и щек, "заказывать" кокетливые ямочки или аристократичный тонкий овал лица без малейшего риска осложнений". Во как. Прям что-то из области научной фантастики
|