Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Olga21, я тоже думала о результатах работ этого врача, и даже с ним обсуждала) он сказал, что это мода эволюционировала и никто больше не хочет полочку бразильскую, поэтому в верхнюю часть не вводит ничего
|
|
||||
|
||||
@Moringa, нет, это работы Гурьянова Андрея Станиславовича. Все фото с нашего форума и на них наши форумчанки. Очень талантливый и продвинутый доктор, работы которого из года в год становятся все привлекательней и привлекательней. Но, цены, для меня например неподъемные от слова совсем.
Считаю, что наш АИ ну не разу на хуже. А боковая проекция бедер у него вообще выше всяческих похвал! Вот только бы наконец научился и заднюю часть прорисовывать в правильном сегменте. Эх. |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, боюсь вставать на весы, объемы все те же, все никак не начну сдуваться я. Завтра будет 2 недели после ОП, сфотографируюсь и взвешусь как раз.
Но честно, даже это настроения делать нет, каждый день вечером раздеваюсь, чтобы душ принять, и расстраиваюсь. Полочка сделанная становится все чётче, а дальше просто непропорционально плоская для такого захода сверху .опа(( даже муж сказал, что плоско и квадратно получилось, а он 7 лет не замечал, что у меня одна грудь больше другой была на 1,5 размера( |
|
||||
|
||||
@Moringa, я не знаю, как меняются попы от АИ, но то, что моя картина через 2 недели после липосакции и липофиллинга (доктор другой) и сейчас (через 6 мес) совсем другая (намноооого лучше) -это факт. Надо ждать
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, Даже и не знаю что рассказывать..
Сегодня ровно 3 недели после ОП Восстановление идёт своим чередом, почти сошли синяки, частично восстановилась чувствительность кожи. Продолжаю не сидеть и не лежать на боках. Результатов липосакции я не вижу пока от слова совсем даже в компре(и это с ее супер-утяжкой) я еле помещаюсь в свои вещи, а без неё я просто тупо не влезаю ни в одни свои штаны(( и речь не про пятую точку, а про ляжки, талию, живот -все стало крупнее чем до ОП. Единственное, что я замечаю - из позитивного уменьшился жирок в поясничной зоне, из негативного - .опа стала конкретным квадратом за счёт того, что недоубрали галифе и при этом залили верхний полюс. Я не понимаю, что я за уникальный такой человек, который сделал липосакцию и только увеличился в размерах При этом питание стабильно как до операции. АИ говорит ждать, снимать компру раз в день на 20 минут и принимать горизонтальное положение, но что-то это не помогает нифига. Почему у других мало-мальски видно уменьшение объемов через неделю даже учитывая отеки даже , а у меня за 3 недели вообще никакой динамики? Расстраиваюсь( |
|
||||
|
||||
Ой ну ты такая хорошенькая)) еще отек, 3 недели это ни о чем вообще, месяца через 3 смотреть надо) Ты и до ОП была куколка, сейчас талия ярче, попа тоже, всё гармонично АИ-это не доминиканцы, это ж понятно, не переживай, подожди немного, еще преобразится фигура, ты красотка
|
|
||||
|
||||
@Moringa, а тебя утягивает эта компра? Я больше тебя и оперировалась на неделю позже, но сразу же заменила XXS на XXXS - самую маленькую VOE и до щиколотки
А вес какой сейчас? Ты должна весить 58,8 - тогда это будет дооперационный вес. |
|
||||
|
||||
@Moringa, а мне что то кажется, что попа округлилась и ушло это уплощение. Ну, как минимум, если сравнивать первые послеоперационные фотки и последние, то попа явно стала круглее. Отека конечно еще очень много везде, но, что поделаешь, мы все через это проходили. Поделай какие нибудь дренажные процедуры типа прессотерапии на самом легком режиме, очень хорошо сгоняет отек. Только нужно, чтобы был костюм не комбинезоном, а раздельный - ноги, руки, талия. Если есть свой косметолог, то попроси поделать тебе сосудистый этап, тоже конкретно гонит воду, да и вообще улучшает общее состояние. А так, лимфомиозот, мочегонные отвары, много шагов и много воды в первой половине дня. И не растраивайся зря - фигурка реально крутая!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тело размерами крупнее, чем до ОП - это отёки. И в Вашем случае, когда такой большой объём вмешательства - 3 недели для их ухода - это ни о чём Вам правильно написали - результат липосакции надо смотреть как минимум через 3 месяца. А попа - уже сейчас СУПЕР!)) P/S. Спасибо за тему. |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, да, утягивает хорошо, только сползает все время вниз под грудью, я видимо высоковата для этой модели.
Неделю назад сменила тоже на самый маленький размер, предыдущая начала немного сбориться на животе, растянулась что ли от стирки Вес 62,3 кг сегодня был с утра @Спокойная, @Olga21, @Ли Лу, спасибо за поддержку может, ещё проблема в том, что фотографируюсь вечером когда уже отёк за день набегает |
|
||||
|
||||
@Анжелина, это да, когда ж фотографироваться тогда сложно сохранять самообладание, когда ходишь такой бедрастой бабиной, и ляжки друг об друга трутся
А впереди ещё череда семейных праздников, я уже знаю, что меня там ждёт, все эти «ачотыпоправиласьчтоли?» и расспросы про беременность, ох, сил мне |