Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а где в Москве делают хорошо УЗ чистку и сколько это стоит? Несколько раз слышала положительные отзывы о ней - но ни разу не пробовала. Вручную поры плохо чистятся, на носу куда ни шло, а на щеках-не вычищается. И поры после таких чисток становятся хуже..
|
|
||||
|
||||
у меня кожа всегда была жирной, склонной к комедонам и акне, добрые лет 15 я пользовалась народными средствами типа салицилового спирта с левомицетином и отварами трав и убойными лосьонами от гарьнье и клерасила. К косметологу первый раз!!! пришла в 29 лет. Кожа была жирная, тусклая, землистого цвета, с черными точками и расширенными порами в т-зоне и на щекаж рядом с носом. Т.к. был апрель, пилинги делать не стали, полгода делала раз в 3 недели комплекс процедур ручная чистка (Холиленд)-ультразвук-маска для жирной кожи Лаборатори Эриксон-дарсонваль. Кожа стала лучше, но все равно поры забивались очень быстро. Еле дотерпела до октября, чтобы начать серию пилинг MEDICCONTROLPEEL, пока сделала 4 раза гликолькой и пировиноградной кислотой, кожа стала бело-розовой, подтянутой, жирность пропала, отпала необходимость покупать себорегулирующие и матирующие средства. Поры забиваются намного меньше, т.к. уменьшился секрет сальных желез. Сейчас чистку делаю раз в полтора месяца, после нее криомассаж жидким азотом, что тоже стягивает поры и подсушивает кожу. Надеюсь, после окончания курса пилингов (еще 3-4 сеанса надо) смогу перейти на ультразвуковую чистку раз в месяц-полтора (пока делала только ручную).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А может кто пользовался кремом Avene Cleanance K, результат был?
Пишут, что способствует очищению пор и обеспечивают эффективное отшелушивание для глубокой очистки и устранению угрей, регулирует выделение кожного жира. Постепенно кожные дефекты исчезают, кожа становится чистой и гладкой, улучшается цвет лица.:dur: |
|
||||
|
||||
Лю, мне нравится Авеновская косметика и умывалки там очень хорошие, не забивают поры. Чуда ждать не стоит, просто отличный крем с отличным составом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А Avene косметикой я уже давно пользуюсь, вообще то нравится. |
|
||||
|
||||
А я попробовала косметику Урьяж для сухой кожи тоже аптечная. Пока давольна.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне сказали, что для сухой кожи не совсем подходит эта термальная вода. Но я сейчас пользуюсь, пока нравится. Взяла маску увлажняющую, крем увлажняющий на утро, на вечер серию пептилиз для лица и под глаза с гиларуоновой кислотой, очищающий гель и защиту от солнца +50.
|
|
||||
|
||||
Где-то советовали Клиник Пор Минимайзер. пользуюсь пилингом и сывороткой из этой серии.
Еще купила No More Pore Dr Brandt, по дейставию похоже. Сужает поры, немного матирует. После сыворотки наношу свой обычный крем. Еще заказала вот эту баночку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по обещаниям должна быть хороша |
|
||||
|
||||
АннаГра, потом расскажите, пожалуйста об этой сыворотке с ебея. Там в составе олигопептид какой-то и carnosine, случайно не знаете что такое этот карнозин?
|
|
||||
|
||||
случайно заглянула в эту темку- решила подсказать как МОЖНО СИЛЬНО УМЕНЬШИТЬ ПОРЫ
я делала микродермобразию пескоструйную- резалт- поры меньше в 2 раза уже после 2-3 процедур. ну и плюс подтяжка идет. вообще супер процедурка. никакие масочки и кремчики не помогут в этом вопросе8)) попробуйте если хотите результат на лицо |
|
||||
|
||||
а сколько результат держится после процедуры?
|
|
||||
|
||||
думаю несколько месяцев
я так особо внимание не обращала честно говоря |
|
||||
|
||||
жаль купероз является противопоказанием, а я уж губу раскатала
|
|
||||
|
||||
жалко... ну может что-нить другое найдется
|
|
||||
|
||||
Девочки а кто нибудь пробывал новую линию у Лореаля Дермо Генезис-разглаживает и уменьшает поры?я вот купила сыворотку и крем дневной,второй раз мазюкаюсь кремом дневным(сыворотку только на лоб и нос наношу ,а то она суховата),вроде ничего,порочки как то действительно разглаживаются визуально,чуток похоже на сыворотку для уменьшение пор Эсте Лаудер,только не сушит,но я наношу днем,а на ночь Ла Коллин сыворотку и крем увлажняющий ночнойвот и думаю может просто от Ла Коллина кожа похорошела,я в одно время начала пользоваться!
|
|
||||
|
||||
Какаяразница, а коробочку не сохранили, что там в составе?
|