Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Неожиданный поворот
Доктору виднее, конечно. Как себя чувствуешь? Уже в "шлеме"? Пиши, когда сможешь. Ждем подробностей и фото |
|
||||
|
||||
Девочки, от наркоза отхожу медленно и мучительно, мне уделяют миллион внимания, но вот как есть. В полусонном состоянии. На операцию меня отправили прям сразу, думаю, в 11. По времени она должна была занимать час. В палату привезли, и у меня пробуждения сменяются провалами, в рабочее время заходили разные люди, Что-то спрашивали, я что-то в бреду отвечала (не исключаю, что из области 'отвалите от меня', но надеюсь, что-то более корректное, очень хочется верить в себя). Есть не хочу, от еды подташнивает, такое чувство, что в соседних палатах собрались одни обжоры, едят без остановки, волками/ложками орудуют очень громко, причмокивая "еда, еда". Это и смешно, и подташнивает. Уговорили меня на суп, но не шмогла я.... Воду пью. Сейчас уже заметно лучше. Но очень давит повязка, подозревая, что она усугубляет мое состояние, т к у меня индивидуальная непереносимость на любые сковывания головы: шапки, очки, шарфы, одежда с отворотом на шее.
Доктор сказал, что не хочет делать блефаро, убрать есть что, но будут провалы из-за глубоких глаз |
|
||||
|
||||
@Тина11, поздравляю, ты прекрасна!!!
Я тоже никак не могла проснуться , думаю тоже всех посылала. И есть не стала ничего. Отчего , интересно, это зависит. У меня , например , давление низкое , может поэтому. Ну и не ешь, а то я тут на форуме читала, что рвота может быть и это очень опасно. Мне нравится как ты выглядишь, глаза более открытые стали. А что это у тебя в уголках глаз , как будто синячки на фото. Я не знаю технологии подтяжки лба, может там тоже было вмешательство , эндоскопом например. Ой, простите, если чушь несу. Давай , восстанавливайся , все будет супер! |
|
||||
|
||||
@Тина11, Кристина, зайка, ты умничка! Я уже красоту вижу, глаза прям открылись у тебя! Держись, малышка! Завтра будет легче.
@Le-nok, а меня как только в палату привезли, первая моя мысль "о, скоро поем"))) @Тина11, межресничка у тебя такая яркая. Я тоже после операции вдруг обнаружила на себе древнюю межресничку, которую уже и не думала что увижу)) |
|
||||
|
||||
@Тина11, ну и глазища. Блин, может это отек, но странно что в последний момент блефаро отменили, но посмотрим, очень интересен окончательный результат.
Сейчас скорейшего восстановления! Что за наркоз у вас девочки, спросите пожалуйста. От какого препарата долгое пробуждение? @Le-nok, думаю давление тут непричем, мое родное 90х60, я проснулась в миг и жор сразу. знакомо, кошмар и головная боль даже от простого ободка на голове, про шапку молчу. Сколько эту повязку носить? |
|
||||
|
||||
@Le-nok, если бы стала есть, уверена, что моя стиснутая голова вернула бы все назад. Еле с ней на воду договариваются! Во всей этой опи для пеня основым испытанием является стиснутая голова, котороая болит просто от механического воздействия и боль эту не убрать ничем. Но вроде как завтра десантника конфуженного зазмотают ( меня то бишь?). Это кусок дегтя был. Аа глаза мне самой очень нравятся, решила про привычки их закотить как следует, чтобы вмдеть лучше , только приноровилась, ан нет, смысл пропал, и так все прекрасно, закатами восходами двигать нечего. У меня отец и мать -оба красвые люди и не имеют никаких явных ассиметрий, в 60 выглядит очень молодо, и первая их дочь тоже без изьянов, а сестрёнку на десять моложе, но окружающие думают наоборот, поди ж ты, набрала от них всякой фигни некомплектной, могла бы посерьезнее в наборах ген их покопаться ))
Цитата:
Цитата:
@аня, а фиг знает, отек точно есть, я нажимала на глаз снизу и чувствовала, как какая-то жидкость перекатывается. Но сейчас уже этого нет. Но осевидного нет. А глаза всегда у меня были не маленький, что доставляло хлопот в списывании физики в школе. Старый подслеповатый учитель " Я все жижу, надо глаза поменьше иметь, что бы не замечал" |
|
||||
|
||||
@Тина11,ты молодец , держись .
Завтра повязку поменяют , будет легче. Мне, правда, когда шлем сняли и повязку надели, я офигела просто, какая она тугая. Добежала до отеля и переделала ее послабее немного, там запас был ,скрепки колючие выкинула и сама сшила концы вручную. Но у тебя другая операция , вообще не представляю пока, чем тебе заменят этот шлем... Про гены ты прикольно высказалась. У меня вот грыжи под глазами с детства были, а у мужа ноги кривые. Но дети наши , молодцы, взяли только самое лучшее. А я переживала во время беременности ))) |
|
||||
|
||||
@Le-nok, видишь, как прекрасно, когда попадаютя дети, которые выбирают самое лучшее! А есть типа меня которые выбират необычное, а потом думают, что слишкои уж нестандартно получишось, надо с этим что-то желать . Я, будучи матерью-ехидной, могу тоже отметить без прикрас, что мои дети вышли очень удачные, во время Б я на такой результат не рассчитывала, а про маленького решила, что мне вообще чужой эмбрион подсадили, так и сказала в операционной: "смотрите, какой прекрасный малыш, явно эмбрион не мой был, но вы мне его все равно отдавайте, такой красоты у нас ещё было")-бриллиант из этого мальчика выходит, настолько крут он по всем фронтам
Девочки, надеюсь, я пишу достаточно понятно, а то столько ошибок и описок потом в своих текстах замечаю |
|
||||
|
||||
Вот так выгляжу утром моего 1 дня после операции. Провес прошел, складка осталась, но вполне ! Глаза, как у Кощея, пожалуй, картину бы не улучшили. По самочувствию, пока лежу, я ощущаю, что оно улучшилось, на меня перестал внезапно нападать морфей, и я вполне контролирую свою речь, тело и имоции. когда встаю-пошатывает. Аппетит пока не пришел, но возможно что -то легкое я смогла съесть, проверим эту гипотезу через пару часов
|
|
||||
|
||||
В мой первый завтрак безумно любезный сотрудник клиники очень хотели принести мне в палату абсолютно все, что было на кухне: рыбу, мясной рулет, пудинг творожный, супы и еще кучу того, названия котрого вылетели у них из головы. И это все, замечу, одновременно! Даже бабушки, которые измеряют количество любви к внукам количеством едой, так сильно меня не любили! Я остановилась на легком творожный пудинге. Вдобавок мне принесли йогурт ( если бы знала о его существовании, оставила б выбор за ним), чай черный и зеленый, конфеты, печенье, сахар. Я говорю: еда прекрасная, но порции такие огромные,такое количество еды за раз просто невозможно съесть! "Отчего", - говорит милая женщина из клиники, - "невозможно, твои соседи съедают в несколько раз больше"! Неужели такое бывает? Я ни разу не сталкивалась с таким аппетитом, хотя сама по жизни страдаю гигантоманией
|
|
||||
|
||||
Покололи мне жутких щипучих уколов в самое причиную опорную точку-попу. Вчера, будучи частично в "коме", я не так явно прочувствовала всю прелесть этих маленьких перчинок халапнье по всем эрогенные зонам (не помню, это был понднизалон?) моего огранизма. А вот сегодня в полный рост. Причем не эрогенные принепременно стали тоже еще какими эрогенными. Раньше в моем анамнезе уже случалось использования этого препарата, но я очень быстро упросила доктора заменить инъекции на таблетки-для меня ощущения были слишком взрывными, несмотря на всю мою любовь к новым эмоция...
Еще кололи премедикацию перед операцией-я изменений не почувствовала. После засадили укольчик антибиотика, закатали глаза и еще какую-то инъекцию сделали сегодня с утра (не знаю, что это было) . Уколы делают хорошо и не больно, в вены попадают прекрасно, даже в мои, которых нет. Катетер вставили в запястье, т.к. на сгибе вены истонченные. Чтобы попасть в запястье, пришлась вену держать. Они у меня с вообще страшные бояки, абсолютно не в хозяина, как только жареным пахнет, удирают во все стороны и из рук высказывают. |
|
||||
|
||||
Но вот важный лайфхак: я с собой постоянно разговариваю. Мантрами. Создаю себе положительный настрой! Ищу плюсы в минусах, и они всегда, абсолютно всегда есть! Самонастрой очень помогает по жизни и часто вершить настоящие чудеса! Главное-не сомневаться! Двигаться верной дорогой и не захламлять мозг недовольными и токстчными людьми. И что удивительно, даже эти с люди с вами станут меняться )) а в нашем случае правильный настрой способствует гармонизации души и тела, быстрому заживления, излучающему взгляду, продлению молодости и жизненного тонуса! И помните, самые важный и незаменимый человек у вас -вы сами!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, что пишешь так подробно!
Замечательный слог Ярко и с юмором описываешь свои переживания. Про вены, прямо мои))) читаю твой прста, а мои, из солидарности вероятно, решили тоже спрятаться на всякий случай Аппетит есть, идешь на поправку. Хороший насирой-наше все! Отлично выглядишь Выписка завтра? |
|
||||
|
||||
Девочки, меня выписали, еду в такси домой! Съёмки были юморные, я бы в них приняла участие даже просто по доброй воле! Мне сделали свежую перевязку, уже не такую тугую, сказали в четверг приезжать снимать ее. Когда срезали старую перевязку, я испытывала беспокойство за волосы, мне казалось, что сейчас док повязку вместе с клубом волос маханет )) он меня сразу к окну подвел, чтобы я убедилась: волосы на месте. Да я-то и лысая ходила даже, меня уже мало чем удивишь! боюсь представить реакцию детей при виде матери-красноармейца перевязанного с осветительными приборами вокруг глаз
Меня беспокоит отсутсвие мытья готовы до четверга.. Девочки, вы все терпели? И еще, какой смысл ехать на гиляровского, чтобы голову помыть, неужели это так сложно сделать и нужны спец навыки, никто не в курсе? |
|
||||
|
||||
@Тина11, я не поехала на Гиляровского , там были выходные, когда у меня пришло время мыть голову.
Терпеть ещё 2 дня я не могла, просто пошла в парикмахерскую первую попавшуюся и помыла за 500 р. Только мне парень мыл молодой , очень старался не навредить и осталось несколько прядей непромытых. Я их сама потом как то вымыла , изолировано. А вообще тут на форуме много про это написано, особенно в теме СМАС. Мне в отеле консьержки предлагали помощь, они там привычные. Но я сама ,залезала в душ ,голову запрокидывала и мыла . |
|
||||
|
||||
@Тина11, я не помню, надо в теме посмотреть .
Но тогда, когда сказали можно. У тебя наверное кровавые сгустки будут наверху ,тебе сложнее . У меня то по бокам они были. @АленушкаС, может подсказать, вроде она сама справлялась. Тебе удобнее их промыть , наклонившись вперёд, мне так нельзя было. Не уверена, что тебе можно. Ещё с длинными волосами все посложнее Вон моя подруга с короткими , после Смас , сама мыла сразу. Хорошо бы тебе кто то дома помог. Я тут читала, даже форумчанки москвички, из тех , кто через это прошел, предлагали свою помощь именно в мытьё головы . Я бы с твоей головой без проблем справилась , но я в Тюмени( На Гиляровского мне сказали, 2000 стоит эта услуга. |