Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@ksssss, покажи, пожалуйста. Все корректируется в случае чего. И больше тоже я думаю можно сделать. У тебя до ноздри одинаковые были?
|
|
||||
|
||||
@OlAn, была асимметрия, о которой я узнала только на консультации, вообще никогда не замечала ее, да ее и не видно было, на мой взгляд. Обидно просто очень, что когда были свои, придётся увеличивать, опять проходить через этот ад. Если бы я только могла предположить что все будет так((
|
|
||||
|
||||
@ksssss, тоже была асимметрия, о которой я узнала на консультации только. Она осталась, но меня не беспокоит. На твоем фото не так все страшно, перестань загонять себя. Серьезно, так доведешь и себя до реальной беды. Смотри: нос у тебя красивый, ты в целом красивая, подожди еще. Срок маленький, сейчас никто не возьмется в любом случае за переделку. Может рубцы так ноздри тянут, просто подожди. Я тебя понимаю как никто, наверное��, сама такая. Как было уже не будет никогда, вот с этим нужно смириться. Зато будет лучше! ) у меня знакомая есть, три раза нос переделывала, во время второй реабилитации успела второй раз замуж выйти, во время третьей - третий! И снова удачно��. Вот пример абсолютно здоровой психики, я пытаюсь у нее учиться этому. Потому как люблю как и ты загнать себя в это состояние: «всё пропало».
|
|
||||
|
||||
@OlAn, больше ничего не остаётся, кроме как взять себя в руки и смириться. Это очень тяжело, постоянно в голове все равно это все сидит, ночами вообще накрывает дико. Я просто не понимаю, как вообще и исходя из чего у меня получился такой маленький нос(( я говорю про саму пипку с ноздрями, не знаю как это называется, я смотрю в зеркало - а он просто крохотный как у ребёнка!!!((( а что будет, когда отёк уйдёт...(((( я вообще ни разу не обронила слова, что хочу маленький нос(( наоборот повторяла, что минимум изменений...ну как так то(((
|
|
||||
|
||||
@OlAn, у меня сбоку он нормальный, хотя опять же кончик для меня высоковат. Ну и по размеру все таки он меньше, чем планировалось. Окружающие говорят что норм, не задран. В общем меня бесит маленький узкий фас, отсутствие крыльев. Очень хочется верить, что полюблю себя снова, а пока...сплошной комплекс и дикий стресс(
Насчёт остеотомии не знаю, перед операцией ничего такого не озвучивалось и не прописано в договоре |
|
||||
|
||||
@ksssss, поняла о чем ты. Есть такой момент. Крылья стали как бы менее выраженными. У меня также. Я называю это «пимпочкой». Когда идет спинка носа, а внизу на ней ноздри. А теперь, после операции, стал поплавнее переход от спинки. Гляжусь в тебя как в зеркало(((. Я долго над этой ерундой загонялась. Единственное, что могу сказать тебе, стало лучше. Не то, чтобы вот идеально, но примерно месяцам к 10 - году отеки сильно сошли и стал более выражен этот переход. Жди, должно так стать.
|
|
||||
|
||||
Великолепный нос! Тут люди по три ринопластики делают, чтобы получить результат как у вас, а у вас с первого раза так красиво получилось!
|
|
||||
|
||||
Ох, у кого-то проблема «слишком маленький получился , а у меня слишком большой ( моему носу 2.5 месяца , вторичка! Мне наоборот кажется , что он у меня стал картошкой и уже не похудеет, а хотела очень, как на моделировании.. по факту он в три раза больше сейчас
Первое фото: моделирование, втрое сейчас Стрипы клею каждую ночь |
|
||||
|
||||
@Marabuka94 , да уж лучше большой, с пониманием что после схода отеков он уменьшится, чем изначально крохотный, который станет еще меньше(
|
|
||||
|
||||
@Marabuka94, мне так нравится Ваш исходник. А какой был запрос? Сейчас в отёке, да. Я тоже этим страдала. У меня широкий фас был и в 4 месяца. Он худел и становился классным только на даче на свежем воздухе. Сейчас намного лучше, в этом плане не переживайте, он точно сдуется.
|
|
||||
|
||||
@Marabuka94, ааа, поняла. У меня на моделировании тоже фас уже чем был первые 3 месяца после операции. В общем, всем нам надо ждать.
|
|
||||
|
||||
Автор можно ещё фото???
|
|
||||
|
||||
По тем фото, что есть очень нравится Ваш носик!
|