Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Значит и мои не замажет!
Ольга22, а ты пробовала Диоровский консиллер? У них такой подходящий цвет - светло-желтый, он хоть и жидкий, но довольно плотный. Замазывает идеально! А вот ИвСенЛоран слишком жидкий для наших синяков, хоть под глазами он красивее и легче выглядит.
|
||||
|
||||
ЕленаП диоровский не пробовала.
У меня тут идея возникла: может просто купить какой-нибудь новый консиллер, мазать его как и раньше, а вместо пудры попробовать как раз этот i.d. Сверху накладывать |
|
||||
|
||||
Ольга22 в этом есть свое рациональное зерно, попробуй, а можно еще заморочиться и купить какую-н-ть базу/грунтовку под макияж цветную(они бывают белые или, для решения каких-л. проблем, с пигментом - желтым, зеленым, фиолетовым...etc), ее обычно на все лицо наносят, но можно попробовать и только под глаза+будет дополнительная защита и увлажнение этой зоны
по поводу теней I.d.: кто-то писал, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО покупать спец.кисточку для их нанесения - это разводка чистой воды, достаточно ПРОСТО кисточки для нанесения теней, аппликатором наносить тоже можно, но не очень удобно. Та же фигня и с их пудрой - можно конечно купить специальную маленькую кисть, предположительно, это должно облегчить задачу нанесения(хотя не факт, я так и не смогла ее полюбить), но вообще, можно обойтись и вашей обычной кистью для рассыпчатой пудры. Можно юзать эту пудру и поверх тональника, есть оттенки с бОльшим(чем в других оттенках) содержанием светоотражающих пигментов, они здорово подходят для моделирования овала лица |
|
||||
|
||||
Про кисточку согласна - я наношу i.d.шный корректор самой обычной кисточкой, все отлично ложится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, дайте ссылку на i.d. - очень любопытно изучить
|
|
||||
|
||||
Сушик, вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
пасиб!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
я пользуюсь Lancome Photogenic ( ultra comfort),очень нежный крем,цвет лица свежий,словно и нет тональника на лице и на фотографиях нету красных щёк,вообщем я очень довольна этой маркой
|
|
||||
|
||||
Тональный лиерак аква-д, очень довольна.
|
|
||||
|
||||
а чем довольна? расскажи про него?
|
|
||||
|
||||
Попробую описать чем довольна.
Тонкий и легкий по текстуре, он 2 в 1 т.е. это крем для лица с тонирующим эффектом, можно не наносить крем под тональный например когда жарко. Цвет лица получается естественный не как маска. Вообще не заметен на лице. Купила совершенно случайно в аптеке консультант дала пробник, когда намазалась как то ничего не поняла сначала, а потом спустя несколько часов посмотрела в зеркало и была приятно удивлена своей свежестью и тем что не виден на лице. Вообще до него не пользовалась тональным много лет, есть предубеждение что своя кожа портится и подруги пользовались тональным и это всегда было заметно. Всегда ходила в солярий и ровный цвет лица был обеспечен. А последнее время стали появляться пигментные пятна (вроде не старая еще), в солярий теперь только с 30м фактором от греха. В общем я довольна, он не замазывает а придает приятный оттенок коже. Мне нравится что он не плотный и очень естественный. Не знаю как правильно объяснить, он не забивается в морщинки и их не становится видно в виде светлых полосочек. Насколько я знаю он бывает двух оттенков (у меня 2 по крайней мере) один типа загар, другой натуральный, с одной стороны это как бы минус, но с другой он так тонко ложится и хорошо растушевывается что это совсем и не минус даже. Подарила его своей подружке с проблемной кожей, и даже не ожидала услышать от нее что это лучшее чем она пользовалась. |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите пожалуйста
Не могу подобрать тональник Нужен, во-первых, очень светлый (а почти весь люкс помешан на естественности, и самые светлые у них либо бежевые, либо полупрозрачные); во-вторых, стойкий и достаточно плотный, ну и в идеале хотя бы чуть-чуть матирующий Вот, заглядываюсь на Lancome- teint idole... но брать боюсь, уже столько бесполезных покупок |
|
||||
|
||||
посмотри у Живанши, там как раз очень светлые оттенки(только на цвет флакона не ориентируйся - тестить надо на коже) и с матирующим эффектом есть как раз
|
|
||||
|
||||
А в Питере где-нибудь можно купить косметику id?
Вчера обошла 5 магазинов, включая Рив Гош, нигде нет. Продавцы говоят,что про такую косметику даже не слышали. Разве такое бывает в Москве есть, а в СПб нет... |
|
||||
|
||||
Я купила Живанши в сентябре флюид - очень довольна. И замазывает хорошо где чего надо и на лице нет "маски" и цвет очень живой, освежает очень и при этом матирует та, где необходимо
Сейчас хочу попробовать ИСЛ новый с кисточкой, может, кто видел или даже пользовался ;) ?
|
||||
|
||||
Барканитка, а ты попробуй задать вопрос на их сайте
|
|
||||
|
||||
Официальный сайт этот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Это официальный сайт. Но он почему-то не открывается В СПБ в крупных сетях этой косметики нет.
|
||||
|
||||
Купила консиллер лорановский - только не тот, что с кисточкой, а тот, что как помада стойкая выглядит - мне очень нравится. А сегодня купила тоналку DIORSKIN FLUIDE - пока не пробовала. Правда я с опаской покупаю в России косметику, бывает, она сильно отличается по качеству от "тамошней" А из Л.А, недавно привезла две пудры от GIVENCHY - prisme libre (рассыпчатую) и prisme again (компактную) - мне очень подходит. Рассыпчатой дома пользуюсь (в смысле, перед выходом), а компактную с собой ношу.
|
Закрытая тема |
|
|