Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2021, 23:29
Cemik72 Cemik72 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Cemik72 на нуле

@Агатик, за работами Янковской тоже слежу, видела её пост про девушку. А ты к Ищенко не ходила на консультацию? Он же ученик Неробеева, царствия небесного ему. Он же тоже реконструкции делает
Старый 03.09.2021, 23:52
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Агатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нуле

@Cemik72, Майкла знаю лично, проблемы у него я не вижу, он перфекционист, надеюсь он не обидится на меня Я ему очень благодарна, благодаря ему я и попала к Груше.
@Cemik72, дык что Неробеев умер что ли? Я была и у Неробеева и у Ищенко, Гурьянов, Грищенко, Захаров, и у этого который бог липофилинга, блин забыла фамилию, и ещё много у кого. Ищенко предложил чик лифтинг снова и хрящи с уха. Все предлагают то, что они больше всего любят делать. Ищенко чек лифтинг, Янковская эндо, Захаров чик с эндотинами, Гурьянов предлагал имплантанты, и кожу собрать кусками с верхних век, бог липофилинга мне сделал липофилинг, Неробеев и Грищенко сказали ждать весь срок и только потом приходить.

Ещё был Коробков который хотел сделать кантопексию на сроке 5 месяцев, благо девочки тут отговорили.
Старый 04.09.2021, 00:11
Новичок

Cemik72 на нуле

@Агатик, у Гришкяна я тоже липофилинг делала через 3 месяца после операции. Теперь, блин, я у него любимая "модель" по рекламе липофилинга. ���� К Ищенко записалась на консультацию в середине октября. Была в мае у Гурьянова -предложил хрящь поставить,эндо средней и кажется кантопластику или височный, забыла уже, чтоб глаза вытянуть... Мамедов год назад не брался, а в мае предложил эндо средней и бесшовную кантопексию...
насчёт Майкла -интересно даже. Он продолжил после 2 небо путь улучшайзинга? Может советы дельные есть у него. У меня ещё подглазья с наружных углов завалены сильно, разовый липофилинг не справился с ними, а на второй решиться не могу
Старый 04.09.2021, 09:24
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi

@Cemik72, да точно Гришкян, липофилинг не поможет в нашем случае, а ещё вероятность заработать колбасы очень большая. Ты знаешь, все с кем я общаюсь, либо худо бедно поправили ситуацию, либо в поиске, либо свыклись и живут. Я не видела пока тех, кто бы улучшил до прежнего состояния и был счастлив, к сожалению. С хрящами и эндо/чик знаю двух девочек, да, лучше чем было, но блииин это все равно очень долго смотрится неестественно, реабилитация года на 3 точно. У Ищенко в Инстаграмм есть девочка после Чика и хрящей, у неё есть своя закрытая страница, постучись к ней, там фото более приближенные к действительности. И у Янковской девочки тоже попроси фото, может покажет, она под постом тоже писала. Надо смотреть фото без фильтров, потому что я вот смотрю иной раз, выставляют фото, а оно отфильтровано, ну в жизни то это не так смотрится. У меня у самой на фото смотрится лучше, а в зеркале совсем другая картина ведь, поэтому даже не фоткаюсь уже. Все таки прежде чем намыливаться на операцию, надо себе реально представлять, что тебя ожидает, чтоб не было ещё хуже стресса. Врачи тоже любят выставлять фото на ранних сроках, тоже знаю таких, а потом это все рушится и об этом естественно никто уже не пишет. В этом отношении порадовал Ищенко, но фото все таки хотелось бы более живые, но к нему тоже вопросов уж нет, что отправили то и выставил.
Старый 05.09.2021, 11:52
Новичок

Cemik72 на нуле

@Агатик, да, соглашусь с этим фактом. А ты что-нибудь слышала о Питерском хирурге-офьальмологе реконструктивной пластики Топоркове Игоре. Он молодой, конечно, но мне внушает доверие, хочу к нему на приём поехать. Увидел мои фото в посте Гришкяна и честно там написал что не липофилинг, а реконструкция нужна нижних век. На связи теперь с ним в инстаграме. Отзывы хорошие, но на этом сайте ничего не слышала от девочек
Старый 05.09.2021, 13:58
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi

@Cemik72, нет не слышала про него, съезди послушай что предложит. Ты знаешь, это хорошо конечно, что врач может написать открыто свои мысли, но даже я не будучи врачом, тебе скажу, что липофилинг не поможет и что нужна реконструкция. Надо послушать, что он может предложить и есть ли у него вообще опыт в таких случаях. Тут мне девочки писали, что можно сойти за экспериментального кролика для молодых специалистов, когда Коробков предложил мне кантопексию. У тебя все таки не маленькая ретракция, надо найти врача с опытом, чтоб был положительный результат.

Посмотрела его Инстаграм, ну да он делает реконструкции, действительно надо съездить и проконсультироваться, тоже интересно что он может предложить. Напиши потом.

И опять же реконструкция по функционалу и по эстетике разные вещи
Старый 05.09.2021, 14:19
Новичок

Cemik72 на нуле

@Агатик, хотела поехать в эту субботу к нему, а он в отпуске до 15 сентября. Ещё хотела спросить у тебя о той первой ОП у Груши, которая до неба была ступенькой. Что в итоге она улучшила, как реабилитация прошла и как она технически проводится? Откуда он что тянет и крепит? Своими словами -я пойму.Груша пока мне не ответил, уже думаю м.б. не та почта. Так хотелось бы твои фото в склейке увидеть. Мне же совсем не с кем кроме тебя это обсудить чтоб решиться.
Старый 05.09.2021, 20:53
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi

@Cemik72, я тебе выше написала про технику выполнения, разрез делается конъюктивально, по нижнему веку по ресничному краю делаются зацепки на нити, и все это подвешивается на пластыри ко лбу. Я точно не могу понять для чего он делает эту операцию, может в дальнейшем это нужно для небо, чтоб оно не сползало, но видимо это какая то необходимая манипуляция, хз в общем. Реабилитация там буквально недели 2-3, потом через пол года он уже кладёт небо. Вот небо уже поднимает веко сильно, и в течении месяца 4 оно сокращается, на сколько сократится у всех по разному. Мне он положил небо два раза. Первый раз положил мало, второй раз положил очень хорошо, веко поднялось очень прилично и все это держится. Чуть позже я сделаю пост с фото. А так у меня в профиле во вложениях есть фото, посмотри их. Груша может и не ответить по почте, и если даже ответит, то не сразу.
Старый 05.09.2021, 23:18
Новичок

Cemik72 на нуле

@Агатик, ты представь, перед сном открыла твоё сообщение, читаю что он может не ответить и в это мгновение приходит на почту от него сообщение))) Правда,ничего он не стал писать, сказал что объяснить всё может, но писать- нет. Занятой человек, конечно, понять можно, но я 3000 р. за консультацию отдала, а ушла в неведении о том что делать со мной будет. Теперь опять записываться, ждать,ехать, платить?
Старый 06.09.2021, 21:52
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi

@Cemik72, а мне он в первый раз предложил после консультации посидеть, подумать какие у меня есть вопросы, и потом снова зайти и задать их.
Старый 06.09.2021, 22:41
Новичок

Cemik72 на нуле

@Агатик, скажи, пожалуйста, вторичная консультация тоже платная?
Я записывалась к нему на 12:00, а попала в 15:00. Человек 7 было в очереди. Передо мной заходила пара и женщина, они с 10 утра ждали, испортила ему настроение. Никак собраться не мог, попросил меня чуть посидеть рядом, потом успокоился, но видно было что уже всех ненавидит)))) Шутка, конечно, но может и повлияло на общение.
Старый 06.09.2021, 23:44
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi

@Cemik72, ну да всякое бывает, я иногда просто показаться к нему летаю с другого города, он всегда удивляется моему приезду ну а что делать, я тоже должна настраиваться на дальнейшие действия. Попробуй сходить ещё раз, в течении двух недель может и получится попасть бесплатно. Попробуй просто к нему подойти без записи, скажи что как то не переварила все что он сказал. Если сможешь подойди 13.09 я тоже буду там с утра, там и пообщаемся поближе.
Старый 07.09.2021, 00:16
Новичок

Cemik72 на нуле

@Агатик, ой как было бы здорово увидеться! Ты в какое время планируешь? У меня рабочий, но попробую отпроситься на пару часов
Старый 07.09.2021, 18:32
Новичок

Cemik72 на нуле

@Агатик, ничего не получится, очень жаль, я одна в этот день работать буду, должна в 11 утра быть. Ты во сколько к нему приедешь?
Старый 07.09.2021, 21:09
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi

@Cemik72, к 9 подойду
Старый 08.09.2021, 00:20
Новичок

Cemik72 на нуле

@Агатик, отлично, значит увидимся! Если планы изменятся, сообщи, пжт., чтоб я зря не ехала. До встречи!
Старый 08.09.2021, 04:41
Tun Tun вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Tun на нуле

Доброго времени суток))) 5 месяцев после круговой блефаропластики, круглят глаза, правый больше, чуть вывернуто веко, нижний край до полмиллиметра не доходит до радужки.... глаза сохнут, жжение, пелена влажная перед глазами...уже не до красоты, здоровье бы вернуть. Стала непроизвольно щуриться, как бы приподнимая нижнее веко. Была у нескольких окулистов, кроме увлажняющих капель (дексаметазон, хилокомод) никто ничего не советует. Но хоть бы они помогали!!!! Подскажите, может у кого была аналогичная проблема? Как справлялись?
Старый 24.09.2021, 20:47
Jane june Jane june вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Jane june на нуле

Tun, у меня похожая ситуация. Прошел правда месяц, глаза круглые, глазные яблоки не доходят по 1,5 миллиметра до края. Вот , собираю потихонечку информацию и надеюсь на чудо)
Старый 17.02.2022, 16:13
TayaTaya TayaTaya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

TayaTaya на нуле

Всем добрый день, подскажите может было у кого такое...10 дней назад сделала верхнюю блефаро плюс липофилинг нижних, шов хороший, глаз кажется кругловат, надеюсь пройдет...Но самое тревожное, что один глаз плохо стал видеть, туман местами , пятном иногда, вниз когда смотрю усиливается. Сразу после операции именно этот глаз прокалывал и было ощущение песка, чрез дня три прошло, но вот зрение так до сих пор. Врачи говорят, что это реабилитации и такое возможно, но я очень волнуюсь. И так же интересует чувствительность век, как быстро она восстанавливается?
Старый 17.02.2022, 16:19
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 214 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@TayaTaya, это тема про очень неприятное осложнение после нижней блефаро. Лучше общаться в общей теме
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19951
И можно почитать здесь
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16539

Обо мне:
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru