Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ничего, кроме вреда, от такой "диеты" не будет - Вы же сами чувствуете, что Вам ПЛОХО!!! Да к тому же еще спите и видите, когда это издевательство прекратится... Вы же сидели, как я поняла из Вашего поста, на "голодных" диетах. Они же Вам не помогли! Вы хотите убедиться в этом еще раз, выложив за "пустышку" огромную сумму? Я понимаю, надежда умирает последней - но тут то все ОЧЕВИДНО!!! Пожалейте себя! То, что Вы сейчас делаете, не поможет Вам похудеть - только здоровье подорвете. |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, нда)) видимо мне не светит)) будем обычной липой корректировать)))
Аннета, они мне хорошо помогали раньше, когда "случайно"накапливалось лишних 2-3 кг, я их быстренько за недельку голодом скидывала. Гречка с кефиром очень помогала, супчик "3х дневный", но на недельку))) а сейчас скопилось лишних..... 12!!!!!! ![]() Психея ![]() Ну чтож, добиваю этот месяц, если совсем плохо не станет ( жадность, оплаченоЖ!) и перехожу на чтонить менее травматичное ![]() вообще оч интересная ветка)) много интересных вариантов для себя вычитала)) |
|
||||
|
||||
![]()
Jane77, Поверьте мне, оставшиеся 8 кг вы сможете сбросить за 2 месяца, абсолютно не издеваясь над собой, а просто правильно питаясь. Правильное питание - это то, с чем можно жить всю жизнь, не подвергая себя перепадам веса.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ни че себе 25000 только за консу! В америке сейчас есть специальная служба, которая помогает худеть за 1000 дол в месяц, так вот принцип у них какой: за эти деньги они вас кормят, 5-6 раз в день привозят по указанным адресам готовую и вкусную еду, с выщитанными калориями, нужным кол-вом витаминов и четко по времени, женщина рассказывала, что за месяц ни разу не привозят одинаковое блюдо, всегда разнообразие... вот это сервис и на мой взгляд оно того стоит. Люди худеют и счастливы и времени на готовку не тратиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Леля
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Jane77, вас посадили на обычную углеводную диету (она на первом месте по негативным последствиям).Полностью согласна с Аннетой, заканчивайте скорее,
Так называемая безуглеводная диета, которая, на самом деле, разработана американским диетологом Аткинсом, действительно достаточно эффективна в снижении веса, что подтверждено соответствующими исследованиями. В то же время, сейчас уже доказано, что она имеет и обратную сторону, в том числе запоры, головные боли, неприятный запах изо рта, увеличение содержания холестерина в крови и соответственно риск сердечно-сосудистых заболеваний, возникновение желчекаменной болезни и др.Это кратко, а подробнее в интернете много инфы про последствия этой диеты. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
я как раз неделю назад нашла по этому поводу ссылки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Оль, а ты не узнавала, что за цены на нашем рынке на эти услуги?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
пыталась найти по поводу World Class, так вот очень сложно что-либо найти. Случайно наткнулась на какую статью в инете, как раз там берут интервью и спрашивают про их новое питание, не помню кто отвечал. Но запомнилось только, что можно сделать заказ на 10 дней (хотя могу ошибаться), на 2 месяца и на еще больший срок. Вот про два месяца запомнила цифру в 30 000 рублей. В принципе, 30 000 на 2 месяца не так дорого. Девочки, лучше туда позвонить и спросить, а то я помню только отрывками чего они написали, да и половину может путаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Высказал все свои пртензии)) вкололи b6b12, доктор долго удивлялся, откудаж у меня такие побочки и почему остановился вес( перестал уходить вообще).Коворил, что все у него так сидят, бодры, веселы и худеют с неимоверной скоростью.
Разрешил к моему "меню" сегодня и завтра съедать по 2 окошечка черного шоколада и по пол яблока))На мой вопрос "а можно молочного?"( ну я терпеть не могу черный) !саркастически! заметил, что незя, от черного вреда принесу себе меньше. Вобщем я себя почувствовала какой то школьницей, в чем то оч провинившейся. |
|
||||
|
||||
![]()
Jane77, а может тебе покараулить около его кабинета бодрых и веселых?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина аха)))
я пока с ним общалась, подглядела записи в его тетрадке( знаю, не хорошо), там записывают вроде ФИО дата уровень кетонов(или как их там?) по тесту и вес, так вот, на страничке, кот. я увидела было около 4х человек, и у всех был уровень 0, 1 или 1,5 , а он мне утверждал, что мой низкий уровень, что то ооочень удивительное, прям аномалия какая то!! ( у меня за всё это время максимум был 1,5, а так 0,5-1, пару раз вообще до 0 падал) |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда, наверное, стоит распрощаться с подобным диетологом. Ну а что делать, если он не говорит правды - только и приходится по тетрадочкам подглядывать.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Воот именно так и я для себя решила))
Ой , чуть не забыла, во всем этом есть один большой плюс (ну мелочь, а приятно).Видимо из-за того, что меня колят и я пью кучу витаминов, ногти стали расти крепенькими и довольно быстро ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Я хочу поговорить о ненавистном похудании!!! Кто нибудь слышал, а может делал себе?? В Твери в ухо вставляют серьгу волшебную, кот. отбивает аппетит , влияя на рецепторы... У меня подруга собралась ехать- по словам тех кто делал вроде эффективно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Психея, скажите пожалуйста, за какой срок Вы потеряли 4 кг?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так вот моя подруга через знакомых в Твери раздобыла эту диету и без иголки спокойно ее соблюдала. Похудела на 10 кг за 2,5 мес. Прошел год, вес более-менее держится в норме, но и подруга старается теперь держать себя "в рамках", т.к. чтобы сделать диету действенной, надо чтобы она стала образом жизни. |