Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Аннета. спросите. если возможно,не хочется опыты над своим ликом ставить. Буду благодарна.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не девушка, все узнала. Кератомы лучше всего удалять жидким азотом. Еще есть вариант - электричеством, но выбрать должен доктор после того, как Вас увидит.
Рекомендую - онко-дерматолог Корженевская, Институт Красоты на Арбате. Я лично видела ее работы (моя тетя у нее поудаляла кучу родинок и кератом) - впечатляет. Если еще есть вопросы - задавайте, передам их доктору. |
|
||||
|
||||
![]()
Милые дамы, подскажите новичку рекомендуемый пилинг. Мне 36. Ни разу ничего с лицом не делала окромя легкого винного пилинга дома. Результат никакой. На лице ярко выраженные пигментные пятна (после летнего отдыха - позагорала с Диане-35) и веснушки появились. Кожа светлая и с сосудиками вокруг носа (крылья). Пыталась коагулировать сосуды лазеротерапией - по-моему стало еще хуже (делала в Редноре). Особых морщин нет, но вид кожи - уставший.
Записалась на 20 октября на желтый пилинг. А вот хочу еще и ваше мнение услышать. |
|
||||
|
||||
![]()
А может стоит не на пилинг пойти, а на фотопроцедуры? Они и от игментации и от купероза. ТСА от купероза точно помочь не сможет - только спровоцировать еще больший. Желтый не спровоцирует, но и не уберет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! ;)
Хочу сделать ТСА-пилинг, хочется убрать "результаты ковыряния" ) ![]() Начну, наверное, с 15 процентов. А вопрос такой: кому можно довериться? Прыщи выскакивают и сейчас + есть предрасположенность к келоидообразованию. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего, внимательного и опытного (самое главное) специалиста. Спасибо, очень жду)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Zlata1 могу посоветовать своего доктора Румянцеву Елену (клиника ВаллексМ). Очень внимательный специалист, мне нравится. Про ее опыт вообще молчу, так как она еще и обучением занимается. Сделала у нее 3 ТСА, есть явные улучшения
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Варечка!
Я вот тоже, уже было собралась делать укольчики мезо, но передумала... Решила начать с пилинга( тоже проблемы со следами от прыщей ![]() А не подскажешь, цену процедуры? |
|
||||
|
||||
![]()
2900 рублей за процедуру
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
rВаречка, в которую из этих клиник Вы ходили?
|
||||
|
||||
![]()
Жаль, я поздно прочитала все высказывания про пилинг. Мне 35. Лицо выглядит несколько уставшим, морщин особо нет, только на лбу, носогубные и начинают слегка быть видными "лапки". Я сегодня в первый раз сделала 1-ю процедуру ТСА у своего косметолога, у которого в свое время делала Ботекс и поднимала носогубки. Она сразу сделала сегодня 35%, держала около 3 - 5 минут, дала крем с гликолем, прописала антиаксиданты. В следующий раз собирается делать также 35%. А потом подумывает над 50%. Судя по Вашим отзывам на 50% даже нельзя соглашаться. На данный момент прошло чуть больше 2 часов на щеках начинает стягивать кожу, хотя она намазала меня кремом. Что будет завтра...
Буду держать в курсе. И еще когда весной она вкалывала гелиуронку, то с одной стороны морщинка не уходила. Она мне тогда вколола и глубоко, и нет много препарата. Препарат до сих с этой стороны не рассосался. И из-за этого у меня может через какое-то время появится 2-я носогубная (не родная), рядом с родной. Что посоветуете в этом случае? И вообще это нормально? |
|
||||
|
||||
![]()
Олька, я долго просила моего врача сделать 35%, но она сказала, нет нельзя. Хотя на возрастной коже используется иногда 40% раствор ТСА, но 50% НИКОГДА!!! Может Вам к другому доктору сходить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Варечка, может быть и стоит сменить врача. А 35% сколько обычно держат, чтобы был результат? У меня по прошествию 5 дней (с вечера воскресенья) особых изменений не видно, но на лице 35% было 3-5 минут. Кожа совсем-совсем немного пошелушилась и все. Но косметолог мне назначила 4-6 сеансов. Я не пойму, это просто выкачивание денег или какой-то эффект можно ожидать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ветренная, я ходила не в эти клиники. а прямо в ВаллексМ. Адрес Валлекса: Старокалужское шоссе дом 62, тел: 7847333.
Олька, 4-6 сеансов по 35% - это как-то круто очень круто ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Варечка, а сколько держат 35%? Может быть она делает мне. ну например, 15% держит 5 минут, а я плачу как за 35%? Есть какая-нибудь разница в ценах 15% и 35%?
Я уже подумываю сходить в ВалексМ. Сколько там стоит? |
|
||||
|
||||
![]()
Олька, держать должны наверное одинаково. Жжет скорее не от % содержания. а от количества нанесенных слоев кислоты. Сколько держать надо, это зависит от появления "фроста", белой корочки на коже. Стоимость 2900 рублей за процедуру и цена от % не зависит!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день. Недавно начала курс ТСА, пока сделала 2 раза, всего планирую 4. Первый раз - 18%, второй - 21%.Следующий будет -24%. Здесь наверно есть специалисты, подскажите пожалуйста - если я не так сильно облезаю, как тут уже описывали, то эффекта не будет? Кожа на 3-4 день шелушиться просто. К 5 дню уже все проходит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Riga, у меня тоже самое. Сделала уже 2 раза с перерывом в неделю, но после каждого раза кожа только шелушится. А я хотела убрать глубину носогубных морщинок. И еще какие-то непонятные маленькие прыщики появляются и исчезают. У кого-нибудь такое было?
Варечка, а когда появляется белая корочка на коже, я её смогу увидеть? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки подскажите пожалуйста! На лбу рубцы после угрей, внешне не сильно плачевно. Лазерную шлифовку делать не хочу, не готов к таким жертвам! Хочу попробывать пилинг. Один врач предложила 3 пилинга ТСА "поверхностно-срединных" по 3500р.
Другой в клинике предложили 3 глюколевых 35%, 50%, 70%, по 2000р (сказали предподготовка) и после срединный за 7000р. Сделал один глюколевый эффекта ноль, понимаю что со следующими двумя будет тоже самое. Я так понял что срединный делается максимум раз в год, а вы делаете сразу несколько или это как раз поверхностно-срединные? Подскажите пожалуйста какой из методов, предложенных мне, более эффективен или может что то посоветуете? И если возможно подскажите где в Питере делают пилинги(тяжелые) по разумным ценам? |
|
||||
|
||||
![]()
Sam, от рубцов пост-акне (если это мало-мальски серьезные рубцы) подобные пилинги Вам точно не помогут. У меня был небольшой рубец от ветрянки, перенесенной в детстве, так его даже срединно-глубокий фенол не убрал.
Лучше не обольщайтесь и не тратьте понапрасну деньги - настраивайтесь потихоньку на шлифовку. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь делал в Москве пилинг "Роз де Мер"?
Оч хочу попробовать, может посоветуете где лучше? |