Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), а чего расстроилась- то? Если у тебя железистая с жировой поровну, то хорошо. У меня железистая преобладает..блин
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ага
|
|
||||
|
||||
@sayanskaya, уже так скоро??? Ниче се.... здорово как!!
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))) все прекрасно выглядит!Супер красота! А год назад мы участвовали в акции)))
|
|
||||
|
||||
@Cyberbunny, особо никаких.
Не удержалась и зашла в магаз с бельём. 75 D мал Бум надеяться, что просто фирма неправильная))) |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, предлагаешь самообмануться?))))
После 3 мес закажу...)) до этого постараюсь не портить себе настроение)) но, блин, чешется же..... Ручонки-то прям чешутся.. На ВБ в корзине 57 бюстов разных размеров.... |
|
||||
|
||||
@Buslaeva, Спасибочки В целом, по большому счёту, мне всё нравится. Мелкие недочеты исправим.
Даааа, помню Целый год прошёл. Ну и времечко летит... |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто чем обрабатывал швы? Я вижу, что лимфа еще немного выделяется и побаливает как раз в этих местах. Ну не салфетками же прокладывать бетадином мажу, но душа требует еще чего-то.
И блин нитки эти торчат, прям малюсенькие, но чувствую их |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), да, но они как-то хреново рассасываются)
А левомеколем- и чем закрывать? Заклеивать? |
|
||||
|
||||
@Conni, Просто левомеколь и сверху бинтик.
Да времени то еще прошло всего - ничего. Уменя и в месяц еще в некоторых местах нитки кололись. Терпение, мать, терпение |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), да, с терпением у меня всегда были проблемы
Спасибо, попробую левомеколь! |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), отличные сисяндры!!! Совсем другие стали... распушились явно. Видно, что тройка. Была по фото двоечка. Но красивые стали. Надо же, как поменялись!
|
Закрытая тема |
|
|