Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования | 0 | 0% | ||||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сходи к Ищенко на консалт - он тебе все очень подробненько расскажет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Какой прогресс у Алиева! Он теперь от операции отговаривает!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А не хотите выставить свою грудь на сайте в консультациях? Вам сразу несколько хирурнов свое мнение выскажут.
|
|
||||
|
||||
Я как раз пришла в их клинику с другим вопросом, а он меня ловко развёл на маммо. Дура была молодая.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В 21 или 22
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
При чём тут возраст? Маммо делают с 18 лет. Всё зависит от показаний и от личного желания.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А сколько тебе лет? И рожала ли ты? Я вообще противник делать маммо до родов. Но это только моё личное мнение.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Может и не надо пока? Или совсем жить невозможно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А делать до родов или нет, думаю ты сама должна решать. Если возникают какие-то сомнения у тебя, то наверное не настолько тебе "приперло" сменить "дизайн" И наверное лучше родить и потом уже сделать грудь. Ведь после беременности, родов,кормления она может и увеличиться, и птоз может появиться, а может после окончания кормления всё вернуться к той же форме,что сейчас. Угадать сложно. И часто бывает, что имплантированная грудь, после родов нуждается в подтяжке. Подумай. |
|
||||
|
||||
Ну пока дело дойдёт до родов...Ведь имплантанты можно и заменить по идее
|
|
||||
|
||||
Виолетт правильно сказала, я это и имела в виду. Очень велика вероятность того, что после родов понадобится подтяжка и ничего приятного в ней нет. И действительно, если гложут сомнения, значит ты ещё не готова к операции.
|
|
||||
|
||||
Ходила вчера к Абджандадзе (все время боюсь фамилию как-нить неправильно произненсти). очень положительные впечатления остались от самой клиники, супер. А вот консультация......
Я, кончено, понимаю, что у него по 15 человек в день на консультации, но как то все прошло за 10 минут: быстьренько разделась, быстренько так. на глаз, прикинул размер имплантов, быстренько показал фото своих работ... Вопросы есть? Есть, говорю, начинаю задавать - вижу, нервничает врач, торопится на другую консультацию, наверное... В общем, размер и способ установки посоветовал, рассказал про анализы... Девочки - нет лучшей консутльации, чем этот сайт!!!!! |
Закрытая тема |
|
|