Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@kolbi, креплюсь))) я вчера офигела когда мне пришёл на телефон план лечения, немного уголки губ поднять, немного около глаз морщинки проколоть, немного по молярам пройтись и ещё два раза на м22 итого: 95000. Вот я думаю, совсем охренели? Я за 220 всю тушу свою обезжирила, а они мне личико решили немного поправить на 100 кесов! @Escada!, Полностью лицо , тремя разными насадками.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, хороший план. Будешь лечиться?))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Марин))) я за эти бабки себе третью сиську сделаю! Пусть будет запасная)) я диву даюсь от цен на косметологию! С чего они такие? С эффектом на три месяца в среднем? Зареклась ходить к косметологам, от них один путь к хирургу. Первые сначала растягивают кожу, а вторые отрезают. Я за хирургию короче, резать не дожидаясь перитонита!
|
|
||||
|
||||
@Escada!, а что такое "лимфу чистить?" (для особо одаренных, простите)
что ж такое, а я только собралась) отек знатный, ага, увидела теперь, в каких местах) но вдруг эффект потрясет. тоже за тобой понаблюдаю. И что, правда всего на 3 месяца??? Хочется года на 3 хотя бы. Хирурги тон кожи не выровняют, к сожалению(( |
|
||||
|
||||
Прошло 2 недели с первой процедуры м22, пигментные пятна только ремней стали, типа «поднялся» пигмент. Сделала пилинг abr deep clean peel и сегодня аквашайн брайт. Вот думаю, что делать дальше? Продолжать м22?
|
|
||||
|
||||
Четвёртый день после м22, отёк стоит как вкопанный. Лицо одутловато и появились брыли. Надеюсь уйдут, иначе я испортила лицо получается.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, уйдёт твой отёк, всё вернётся туда, где было. Не переживай.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ах вот оно что))) Даааа, нехилый ценник на план лечения на не продолжительный промежуток времени... Буду тоже наблюдать, тоже думала о М22...
|
|
||||
|
||||
А что насчёт пигмента? Посветлел? Потемнел?
|
|
||||
|
||||
@Bubblz, пигментное пятно останется без изменений, сосуды посмотрим, сейчас это сплошное месиво из синяка. Со стрипами хожу( никогда больше не сделаю это на все лицо! Можно и точечно все это удалять, в моем случае меня просто развели!
@kolbi, Марин, а вдруг это не уйдёт? Не может стоять так долго. Прикинь, прям в область брылей все ушло! И это при моем четком контуре( я даже на тренировке чувствую как щеки трясутся, хотя после смас у меня там все как прибито было. Вот же наказание(( |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну время-то мало прошло, чтобы оценить, плюс это курсовая процедура. Отёк уйдёт, откуда брылям упасть, это просто отёк туда «слился». У меня по факту около недели было отёчное лицо, как будто я в скулы и маляры вколола филеры. Но решила, что добью все же курс, чтобы делать какой-то вывод.
|
|
||||
|
||||
Не в лимфе дело, а в настройках М22 и проблемах которые надо решать косметологу.
Моя сразу спросила боюсь ли я отеков и можно ли меня не жалеть и делать как надо. Отек у меня был в два раза больше, чем у Яблока. Цитата:
- это хорошо, что всеми тремя. Результат будет хороший если сделаешь курсом. Уйдет - 100%. У меня был покруче твоего отёк, раз в два лицо раздуло, глаз один не открывался. Утешу - это в первый раз так, второй, третий и т.д. такого отека не будет. Чем сейчас лицо мажешь? Цитата:
Радуйся, что не зря деньги отдала. А цена у тебя - сказочная была! Отек сполз вниз - это нормально, ничего у тебя так не останется, будет овал таким какой и был до М22. У меня после М22 и шлифовки за раз - были до пупка висели. Ничего все потом вернулось в исходное положение. А цвет лица стал лучше, краснота с лица ушла куперозная, вообще краснота от расширенных сосудов - мой бич с юности. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, вот тебе умные люди уже всё написали) Отёк от 5 до 10 дней может быть. Терпи, красавицей будешь!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а жить то когда с таким фейсом. То шлифовки? То фото, то биоревитализация🤣
|
|
||||
|
||||
У меня только М22 курсом и разовая шлифовка. Все, никаких уколов, только ботокс перед летом. Живу как обычно, а масляный режим очень помогает сейчас скрывать следы вмешательств.
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, можно ведь на «ты»? С каким промежутком ты делаешь м22? И как себя ведёт пигмент?
|
|
||||
|
||||
@Bubblz , надо на "ты" по правилам форума.
Делаю раз в три недели. Последний раз было два в одном, М22+ шлифовка на эрбиевом лазере, соответственно перерыв 1.5 месяца. Раньше нельзя, кожа должна восстановиться и обновится. У меня нет пятнистого пигмента. Был такой подтон, сероватый, старческий, он с первого раза ушел. Основные проблемы которые я решаю с помощью М22- купероз, и красный тон кожи, синеватые крылья носа. Не хочу в более зрелом возрасте ходить с синим носом. Такс, есть , точнее был пигмент посттравматический после постановки нитей по краям нижней челюсти. С первого раза его М 22 не взял. Косметолог сказала, что у него природа как сосудистая, так и от застоя лимфы от травмы. А вот после второго М22+ шлифовки он резко посветлел. Сейчас легкая тень осталась. Но мне прям там очень жёстко косметолог прошлась (по сравнению с остальным лицом) М22 , а потом ещё и шлифанула там круто. У меня после этого в той зоне долго ( дней 5) краснота-синева была. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, не , не бойся, смас при тебе останется - у меня почти также плотно отёк сидел , почти потому-что у меня кожа тонкая - отеки быстрее сходят . Но в этих же местах - брыль , моляры , веки .
Но в результате пигмент хорошо ушёл . Зря ты на косметологию - какая операция тебе пигмент и сосуды уберёт ? Только прибавит . Мне как раз после смаса и делали - по всей зоне отслойки пигментище сидел. А потом все отшелушилось разом . А до этого я все кремами пыталась . Есть , конечно , хорошие , но не быстро - есколько месяцев результат ждать. А тут - рраз . Потерпела , опухла немного и через недельку ( две) как ягодка! |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, спасибо утешили. Завтра будет 7 дней после м22. Отёк уходит, остался в зоне брылей. Лицо одутловато ещё. Но курсом я точно не повторю)) спасибо, достаточно)) сосуды судя по всему останутся при мне, синяк чуть меньше уже и я вижу их. Вот заразила какая прицепилась, ну ничего! Я его точечно добью.
|