Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мадам, есть конечно. я, Катруся, Alia, Тата. из тех кто постоянно на форуме. Юмор у него разный, это как в настроение попадешь;)
в Сеченова нормальные палаты и нормальные медсестры. но без VIP обслуживания. телевизор не работает, еду из ресторана не носят. но ведь вы там 1-2 суток всего пробудете. |
|
||||
|
||||
Поменьше все-таки, он мне сказал в переводе на рубли 200 тыс, все включено
|
|
||||
|
||||
Зато есть большой плюс - то что он при хорошем качестве работы делает операции очень быстро, отсюда меньше наркоза, меньше кровопотери, легче отходняк.
Мадам, на Еланского еще принято после операции держать пациенток в реанимации. Так что предупреди родных, чтобы не названивали часа 2 после окончания операции. ЗЫ: Со мной тоже юморил, но попу не трогал, зато сиси потискал . |
|
||||
|
||||
А я ,видать, не в его вкусе, со мной был мрачен, немногословен. Назвал солнышком и на ты, но скорее из привычки, что для меня, кстати, дико. Я в миру уважаемый человек, начальник, однако.
Как-то я уж очень не приквыкла к такому обхождению. Вышла от него в шоке. И подумалось мне, что только ну оооооочень большой профессионализм может оправдывать такое отношение. |
|
||||
|
||||
Ну, тому кого может шокировать обращение на ты и "солнышко" точно не к Блохину.:dur:
|
|
||||
|
||||
КАк реанимация? Зачем реанимация?! Я в реанимацию не хочу, она ассоциируется у меня с тяжелыми клиническими случаями.... Маммо сейчас же делают чуть ли не с закрытыми глазами....
|
|
||||
|
||||
Не волнуйся насчет реанимации. Просто Блохин же арендует площади на Еланского у клиники акушерства и гинекологии, и бригада операционная их же. А в клинике принято после любых операций класть пациента ненадолго в реанимацию. Там ты просто полежишь с манжеткой, периодически измеряющей давление, плюс с капельницей (недолго). Ну и под постоянным присмотром медперсонала.
|
|
||||
|
||||
реанимация - это неплохо. под присмотром побудете. а вот цену он вам еще по-божески назвал. год назад с помощью форумчанок он назвал мне 6500 евро (за что и оперировалась в первый раз), когда пришла на первый консалт - 7500 евро
|
|
||||
|
||||
Цена может разниться в каждом конкретном случае. Ситуации у всех исходно же разные. У меня телик работал в палате. В Детали да, приносят еду из рестика по меню, но палата маленькая и душная, а в сеченова потолки 4,5м, чистота и воздух, кормежка диетически-больничная, так же кормят и в роддоме, я там рожала, туалет отдельный, все чисто, круглосуточный медпост. Академия им. сеченова не бедное леч.заведение, там цивильно достаточно, во всяком случае много симпатичние, чем в некоторых клиниках, которые я видела, навещая девушек. Мне понравилось больше, чем в детали. Ну и я живу совсем рядом, мне туда ездить было удобно.
|
|
||||
|
||||
дело в том, что он не уточнял где делать ОП будет..и даже не спросил где мне удобно...Он посмотрел так искосо и выпалил за все 6200. Предложил имплатнанты 300, круглые. марку уж не знаю..пока не разбираюсь я чем они отличаются.
Мне показалось, что фиксированной цены нет...Одно теперь порадовало, что цена ниже всех перечисленных |
|
||||
|
||||
Lula, а если ты пришла к Блохину в офис то значит оп будет ТОЛЬКО в сеченова, если ты хочешь в детали, то это надо звонить в деталь и записываться, он консультирует там только один раз в неделю, в детали он приглашенный ведущий хирург, там цена фиксированная, не знаю какая сейчас, а в сеченова он сам себе хозяин.
|
|
||||
|
||||
в Сеченова наверняка. на самом деле совсем неплохой вариант, серьезно. это хорошая больница с хорошей операционной, реанимацией и физио процедурами если понадобится, и палаты нормальные с нормальными кроватями. у меня лично к клинике никаких претензий не было а телевизор там работает только в одной палате, я в ней второй раз лежала;) хотя я не заморачивалась на эту тему, журналы читала, потому как от боли я ни в первый, ни во второй раз не умирала слава Богу
|
|
||||
|
||||
а я бы посоветовала вам сходить в Деталь. Во-первых, скорее всего там за ОП у Блохина будет другая цена. А во-вторых, вот Катрусе там не понравилось, а мне наоборот. В сеченова я себя чувствовала как в обычной больнице, сразу хочется поплакаться, очень как-то одиноко. А вот в Детале маленькие, но очень уютные палаты, медперсонал очень ласковый, еда хорошая (а меня обычно после ОП распирает поесть), да и вообще как-то поуютнее и покомфортнее, вкусы у всех разные. А потом Деталь в самом центре, очень удобно добираться из любого места.
|
|
||||
|
||||
Она будет выше или ниже?
|