Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я думаю, что нечего себе нервы трепать перед таким серьезным делом, как переделка - ты и так наверняка будешь переживать за результат, а когда народ будет потом переливать это все из пустого в порожнее - то хорошему состоянию это точно способствовать не будет И без этого будет тяжеловато, а если еще и воевать придется с родными Почему бы не соврать что-нибудь поубедительнее, типа большой тусовки с подругами у кого-нить на даче. Даже три дня это можно делать. А потом "неважно себя чувствовать" после безсонных ночей и неудобных диванов
|
|
||||
|
||||
а меня что-то ближайшие родствинники женского полу чем дальше тем больше потрясают.... Нос переделывать меня собственная мама толкнула - " Я тут слышала, что сейчас если нос режет, то все швы ВНУТРИ носа, снаружи не режут, представляешь?" Через 3 недели я у же лежала на столе у Рыбакина :D И переделывать теперь она меня трамбует прямо, вот иди и делай немедленно, а не трусь...
Когда я решила что мне еще и титьки надо увеличить, мама делала круглые от ужаса глаза и мужественно говорила "ну конечно, делай если хочешь" Бабушка сказала "ой...а....ну....и правильно!" Сегодня говорю, что называется "на шару", без намерений, "Может мне еще татуировочку забацать" - минута молчания, после чего мне маман выдает - "Нормальные люди еще лет 5 назад сделали!!!" Ужас прямо, и это собственного ребенка своими руками отправлять на операции... волчицы какие-то а не мама и бабуля у меня :D Хотя я вот смотрю на свою ребенку. и думаю что если ее идеальные носопырки продолжат тенденцию расползаться по примеру моего носа, я ее тоже на операцию отправлю, точно. |
|
||||
|
||||
Особенно мне понравилась бабуля и про татуировочку. Хотя, глядя на мои татуировки, мама тоже задумчиво сказала, что если бы существовали временные, она бы тоже, может быть, сделала.
Про морщины мама вечно раньше цитировала какую-то актрису: "Я не для того их зарабатывала, чтобы сейчас избавляться" и гордо говорила, что она никода не захочет омолаживающую операцию сделать. Потом начала грустно глядеть в зеркало на свои верхние веки и робко призналась, что она бы их подтянула - краситься мешают. И вот через несколько дней... у нее подтяжка всего лица и шеи + блефаропластика. :dur: А я вот все думаю - может подговорить АВ во время операции ей и кончик носа подправить... |
|
||||
|
||||
Ой мама, ты так хорошо себя вела на столе, что доктор решил тебе бонус добавить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Да все что угодно можно придумать, было -бы желание . Вывод один - российскому родителю надо Врать для их же блага . |
|
||||
|
||||
У меня про операцию знают мама, жених и младший брат (20 лет). Мама еще несколько лет назад собиралась мне маммопластику оплатить (у меня действительно, груди совсем нет, с мамой даже вместе на консультации ходили), потом денег особо не было, она стала отговаривать от операции. Сейчас я сама заработала, оплачу все сама, мама не против, волнуется, конечно, чтобы все хорошо прошло, говорит, чтоб большую не делала. Жених не против, брат тоже нормально относится. Папа живет не с нами, бывает редко, может по факту уже и скажу, а может и нет. Он вообще, такой невнимательный! Я когда веки сделала, еще с наклейками и торчащими черными ниточками ходила, так он домой пришел, даже не заметил. Только через мин. 20, когда я прямо-таки в упор на него смотрела, заметил "Ой, а что это?" Подругам не буду говорить, потом будут еще обсуждать с кем попало, все-таки это не так уж распространено, грудь делать, это будет отличной темой для обсуждения Ну и родственники не в курсе, я при них в увеличивающем лифчике хожу, так что не должны заметить перемены. А работаю сама дома, так что с коллегами тоже проблем нет.
|
|
||||
|
||||
AzazellA-
Ну,что тут сказать ?Молодец одним словом!Всё шито-крыто! |
|
||||
|
||||
Я так радовалась , что мой муж сам по началу искал хдеж мне сделать рино.. :D потом устал от моего бла - бла на эту тему, пришлось искать в нети Вас, с кем можно все это обсудить, как узнал скок это будет стоить поник :susel: , а т.к мы молодая семья нам сток усе надо, а моя рино сокращает наш бюджет..и нарушает наши общие планы блин, такое чувство вины порой выхватываю ….Маман, моя не против говорит а почему и нет!! Сухо , но это радует!!
|
|
||||
|
||||
Сегодня сказала своей маме, что хочу сделать подтяжку груди и лишнюю кожу с рук отрезать. Как же она начала кричать... Потом успокоилась и на руки дала добро. А вот с операцией на грудь так и не согласилась...
|
|
||||
|
||||
Дай ей время - согласится и на это.
|
|
||||
|
||||
Она просто считает, что грудь у меня нормальная. И операция мне ни к чему. Воть.
|
|
||||
|
||||
Я про свою рино только друзьям рассказала... Маман вообще не в курсе...Пока даже и не видела меня.
А вообще, правда - чем меньше народу знает, тем лучше...А идеальный вариант - вообще ничего не говорить никому, потому как у самых близких людей при словах "пластическая операция" начинается истерика. И себя накрутят, и вам перед операцией морально тяжело будет. |
|
||||
|
||||
Мой муж, по-моему мне завидует что-ли...даже не знаю, как это назвать короче, отношения натянулись. Он ведь еще и с ребенком возится В выходные устроил мне чуть ли не скандал по типу "ты тут со своими ...проблемами...достала уже" бесится в общем
для всех остальных я сказала "невролгия" - папик мне уж было массаж грудной клетки сделать хотел, да я не далась маме говорить категорически не буду - она начнет мне сразу лекцию про рак и про то, как все плохо и низя. да и отношения не те. максимум, что кому скажу - "подтянула грудь", думаю, что в технические подробности никто вдаваться не будет, главное не называть это провокационное слово "силикон" . |
|
||||
|
||||
Мой тоже все помогает делать, прикольно "болеть" так ;) Пока вроде не выражает недовольства по этому поводу, с готовностью отзывается на просьбы, не ворчит. И вообще результатом видно доволен, хотя раньше особой заинтересованности не проявлял, типа, "сделаешь - так сделаешь". Папа как раз зашел домой в тот вечер, когда я легла в клинику, мама ему все рассказала, так что секрета не получилось. Вообще у меня изменения не кардинальные, зима тем более, теплая закрытая одежда... до лета все должно "устаканиться", надеюсь, те, кто не должен понять, что произошло, - не поймут.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я все свои новации проверяю на дочери Но она очень сознательно всегда относится..."раз тебе с этим будет хорошо, то делай!" Умничка моя. А сама тут в письме пишет.что недовольна своей внешностью, хотя на мой взгляд просто куколка. Но я подумала,что если у нее буду какие то закидоны с изменением внешности,то я тоже ее поддержу....
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд родителей просто надо жалеть. Конечно, они всегда будут переживать. Ну и незачем им знать. Мои ничего не знают про операции( непластические) вообще. Вот лифтинг лица скрыть не удалось( сроки реабилитации ) ). Так мама так расплакалась... Я испытала неловкость за её слёзы. Бережнее надо к родным.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: Мой муж, по-моему мне завидует что-ли...даже не знаю, как это назвать Муж твой просто нервничает, что ты станешь красивее. Знаешь , ещё такая фишка у мужиков:"Для кого это? Я тебя и так люблю" Ну и тому подобная хрень. |
|
||||
|
||||
Я долго думала, что меня не коснется эта тема. Я, конечно, не понимаю мам, которые могут позволить себе оскорбить свою дочь из-за того, что она (будучи взрослым человеком) решила сделать операцию, чтобы как-то скорректировать свои недостатки... Конечно другой случай, когда мама и родственники просто волнуются, тут уж понять можно.
Моя мама, когда я сообщила ей об этом, немного усмехнулась и сказала: "Ну делай, делай.." Даже с деньгами бы помогла, но мой заяц сам согласился НО... Вчера папа наткнулся на этот сайт и понял, что я что-то задумала... Так он бы не догадался, я думаю. Да и вообще он в эти дела не лезет и наверняка не стал бы меня отговаривать, но... Месяц назад умерла моя младшая сестра, ей было 20 лет. Последние годы она страдала анорексией (по собственному желанию, но недавно она начала выздоравливать) и на почве этой болезни у нее были проблемы со всем организмом, а еще у нее было сердце и давление, как у моей 75 летней бабушки. Она постоянно пила какие-то таблетки и ставила всякие эксперименты над собой. За год посалила почки, печень, желудок. На почве всего этого от лекарств у нее остановилось сердце, врачи почти реанимировали ее, но что-то упустили и она все-таки умерла. Вам просто трудно понять, когда твоя дочь себя постоянно чем-то травит, когда она кожа да кости ит.д. Я часто смотрела смотрела передачи про таких людей и думала, что с моей семьей это не случится. Притом, что она очень умный человек, учится на одни 5 в Универе ее хвалят. Трудно объяснить, короче, она сама понимала, что делает... И как на фоне всего этого выглядит моя маммопластика для моего отца? Конечно он в шоке! И мама сказала, что он просит ее отговорить меня! |
|
||||
|
||||
Mem Это трагедия и это кошмар. Твои родители потеряли ребенка и я думаю не надо объяснять, что хуже ничего быть не может.
Мне каэжется, что тебе нельзя сейчас с собой ничего делать. Пожалей их, они же с ума сойдут. Попробуй убедить их, что решила отменить все. А потом, если не передумаешь, сделай все в тайне от них. А лучше не делай, у тебя грудь есть. Не надо... |
|
||||
|
||||
кошечка, я операцию собиралась делать задолго до этого случая. Мама и сейчас не против, а папа бы и не знал и не узнал. Просто я пока живу с ними. И так складываются обстоятельства, что я по времени не могу себе позволить сделать операцию, позже чем в январе-феврале... У меня маленький ребенок и в другое время - другие заботы. Дело не в том, что они против. Дело в том, что папа думает, что операция - это БРЕД, КОШМАР и ничего хорошего не получится...
|
|
||||
|
||||
Mem я думаю, что когда твоей сестре говорили, что она на права и не доведет до хорошего, она ведь тоже наверное отвечало, что они ничего не понимают и все будет в порядке. Для твоего папы сейчас твоя ситуация та же самая.
|
Закрытая тема |
|
|