Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посмотрела первые результаты акции по векам...
У меня вот тоже как там выразились "Евразийские" веки. Верхняя складка есть, но кожа нависает сильно. И эпикантус тобишь внутренний угол глаза тоже присутствует. Немного насмешило то, что написали, что если зрачок глаз сделать голубым то получится европейское веко! Вообще интересно... но что-то пока результаты не очень... |
|
||||
|
||||
А где вы там увидели результаты? Неужто это фотки, сделанные меньше чем через сутки после операции? :d
|
|
||||
|
||||
Аноним, о результате говорить ещё очень рано. ))) Ещё очень сильный отёк и швы не сняты.
Очень всё красиво пока выглядит. Гертруда - красивая девушка. Фотка снята сразу после операции?? Слабый отёк и совсем нет кровоизлияний. - |
|
||||
|
||||
Про Гертруду не уверена, но, в любом случае, не более недели.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте уважаемые! Я тоже хочу изменить форму глаз, и бровей. Кажется это называется кантопексия. Уголки моих глазок опущены вниз, из-за этого выражение лица кажется уставшим и изнеможденным. Вот фото, что посоветуете? Может кто подскажет хорошего врача?
Ещё вопрос, как тут можно фото загрузить? Последний раз редактировалось Sabiwa; 24.05.2009 в 23:50. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
Олененок, а у вас именно восточные веки?
Дело в том, что кантопексия обсуждается в теме "Блефаропластика". Еще у нас есть отдельная тема по поднятию кончиков бровей. |
|
||||
|
||||
Привет всем! Эта единственная пожалуй тема, по которой могу что то сказать, с точки зрения пережившей на себе подобную операцию. То что я сейчас расскажу покажется вам бредом, но поверьте мне желание быть красивой или хотя бы приблизиться, дотронуться до идеала творит чудеса. В 2001 году сделала первую пластичекую операцию по изменению формы глаз, вернее верхнего века, как я тут прочитала это переделка из монголоидной формы в европейскую. Так вот желание иметь европейский разрез глаз был настолько велик, что я пошла на эту "нелегкую" операцию к одному китайскому целителю, который был проездом в нашем городе, и оперировал пациентов на дому. Спустя 3-4 месяца правое веко опустилось, вследствии чего пришлось переделывать, только на этото раз обратилась в клинику. Вот уже 8-ой год "держусь" :d Причем в первый раз "доктор" "пришил мне надресничную часть чуть выше, тем самым приоткрыл глаз, а во второй раз в клинике мне уже вырезали лазером ненужный кусок.
Реабилитация после лазера прошла в два раза быстрее, и за счет золотых нитей не осталось следов. Следует заметить что после первой операции за счет того что ничего не вырезалось, в коже остались уплотнения, которые пришлось хирургу "выковыривать". Ужасно я знаю, но я верила что у меня все будет хорошо, и так и вышло. Главное (не основное) верить только искренне. Кому интересно могу выложить фотки, если найду старые )))) Последний раз редактировалось Sabiwa; 01.06.2009 в 20:52. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня тоже навязчивая идея сделать карсивые глазки! Сама я казашка и проживаю в Алматы. У меня монголоидный разрез глаз. Так я уже долгое время собираю информацию по данной теме. У нас эта процедура называется "Европейзацией век". Видела фото до и после, очень даже красиво!
История: Операции по изменению формы восточных (монголоидных) глаз стали известны после Второй Мировой ****ы, в связи с увеличением азиатской иммиграции. 50% азиатской популяции имеют одиночную складку верхнего века. Кроме того во внутреннем углу глаза имеется нависающая кожная складка (эпикантус). Одиночная складка верхнего века - это генетически детерминированная черта, наследуемая по аутосомно-доминантному типу. Отсутствие д****ой складки верхнего века у восточных глаз объясняется иным прикреплением мышцы поднимающей верхнее веко. Одиночная складка верхнего века чаще встречается в гомогенных популяциях (Япония, Южная Корея). Д****ая складка чаще имеется у представителей гетерогенных популяций (Вьетнам, Северная Корея). Иметь д****ую складку верхнего века страстное желание многих азиатских женщин и все более возрастающего количества мужчин. Однако было бы ошибочным связывать популярность этой операции только с желанием пациентов европеизировать глаза (походить на европейцев). Дело в том, что и в азиатской культуре привлекательные глаза ассоциируются с д****ым веком - это считается эстетически желательной чертой. Многие молодые женщины создают себе д****ую складку верхнего века на время, ипользуя специальную ленту и клей. Но поскольку это занимает много времени и отрицательно отражается на состоянии чувствительной тонкой кожи век, то на Западе (в Северной Америке) такие операции часто выполнются в 15-16 лет и иногда являются подарком к совершеннолетию девушки. Возраст: Начиная с 15-16 лет. Показания: Наличие одиночной или слабо выраженной д****ой складки верхнего века. Наличие монголоидного эпикантуса во внутреннем углу глаза. Иногда в сочетании с выраженным избытком кожи в области верхних век. Противопоказания:
Продолжительность операции: 1-1,5 часа. Пребывание в стационаре: 1 сутки. Повязка: На несколько часов. Затем в течение 7 дней пациент носит фиксирующие склейки по линиям разрезов кожи. Болевые ощущения: Незначительные в первые несколько часов после операции или никаких. Техника операции: Операция заключается в устранении избытков кожи в области верхнего века, удалении жировых грыж (которые у лиц азиатской национальности несравненно более выражены , чем у европейцев, даже в молодом возрасте). У лиц старшего возраста иногда требуется проводить пластику нижних век для достижения лучшего эстетического эффекта. Разрезы при пластике век располагаются в естественных складках и поэтому спустя какое-то время практически незаметны, иногда вовершенно не видны. Часто для создания более эстетически выигрышной внешности пациенту требуется поднять спинку носа. Длительность послеоперационного периода:
1. Существует вероятность возникновения аллергической реакции к лекарственным препаратам. 2. Образование келоидных рубцов по линиям разрезов кожи. Достаточно редкое осложнение связанное с индивидуальной реакцией тканей организма на операционное вмешательство и не зависящее от качества проведения операции. 3. Воспалительные процессы в послеоперационном периоде бывают крайне редко. Антибактериальная терапия в послеоперационном периоде обязательна. Необходимая информация: Блефаропластика в любом случае не позволяет полностью разгладить множественные мелкие мимические морщинки в области нижних век, которые возникают при улыбке и смехе, т.к. они возникают вследствие возрастного изменения структуры кожи (т.е. потеря ее эластичности, сухость, атрофия), а не вследствие ее избытка. То же самое можно сказать о мимических морщинах в области наружного угла глаза гусиной лапке, т.к. эта проблема устраняется в большей степени при круговой пластике лица. Статья с Доктора KZ |
|
||||
|
||||
Интересно как дела у участвовавших в акции, в частности например у Gertruda...? Устраивает-ли результат и как выглядят швы?...
Написала ЛС lanalip чтобы узнать почему ей не понравился результат первой блефаро у Глобы и почему она "пожалела о своём выборе хирурга"?... А она что-то молчит. |
|
||||
|
||||
Фото по акции скоро будут, пока девушки разъехались отдыхать.
|
|
||||
|
||||
Сделать азиатский разрез глаз из европейского
Всем привет! Извините, что создал новую тему. Я очень много читал, что возможно с помощью пластической хирургии сделать из азиатского разреза глаз - европейский. Но меня интересует такой вопрос: у менпя европейский разрез глаз, возможно ли из него сделать азиатский? Я так понимаю эта операция сводится к удалению верхней складки и образованию эпикантуса? Есть ли врачи/клиники, которые практикуют такие операции? Это очень важно для меня.*Спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это раздел о хирургическом вмешательстве, а не о макияже.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
lanalip, жду... |
|
||||
|
||||
Аноним, простите пожалуйста, совсем запамятовала я ТО свое сообщение. Время прошло, и я теперь полность довольная, рубцов совсем не видно, мне все нравится. Только вот потом я поняла, КАК мне повезло - ведь я с улицы пришла в клинику, и сразу договорилась о верхнем и нижнем блефаро, не знала совсем ничего об ОП, о хирурге, слава Богу, что повезло, а могло оч.плохо кончится - я теперь на форуме на всякое насмотрелась. Ну а потом на остальные ОП я все же поехала в Питер, потому что сидит в голове мысль все равно, что в России уровень медицины выше, хирурги - лучше.
|
|
||||
|
||||
Спасибо что ответили. Я согласна с вами, мне тоже, на мой взгляд кажется что в Россие уровень выше. Уровень всего, ну и медицины, хирургии тоже... просто я страшно боюсь не только делать ЭТО, тоесть операцию, но и вообще ехать одной в даль на такое дело... да и в семье никто не поддерживает, короче трудно, а хочется.
Главное что вы довольны результатом! ))) И если не секрет, вы блефаропластику больше не делали?... |
|
||||
|
||||
Я в первый раз ехала с подругой, а потом уже одна - дорожка-то протоптана.. А вот про блефаро Вы угадали - я еду осенью оперироваться во второй раз, на этот раз только нижние веки - у меня теперь глазной жир между птозными мышцами вокруг глаз продавливается, и опять появляются так ненавистные мне мешки под глазами.. Вырезать там уже нечего, поэтому в Питере мне просто этот жир назад аккуратно заправят, а мышцы вокруг глаз подтянут и подошьют к надкостнице.
|