Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
И что, неужели в операционных по телевизору было больше оборудования? Я вижу на фото все то же самое, что и в любой другой операционной.
|
||||
|
||||
![]()
Катерин, мне действительно показалось, что в других операционных больше оборудования...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Была недавно на консультации у Мамедова в Ясенево, очень удивила цена за палату - 6.700 рублей за один день, после полного эндо сказали, как минимум 5 дней в стационаре, то есть получается больше 33 тысяч только за палату? Сама клиника выглядит очень даже средненько, была в нескольких кабинетах, в палате, если честно сказать - не впечатляет вообще ни чем, моя районная поликлиника после ремонта сейчас - ну вот ничем от неё не отличается, поэтому непонятно за какой-такой комфорт такая цена? И не в центре вроде расположены, а в Ясенево(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже была на консе у Мамедова. Мне насчитали 450 тыс. руб. - эндо лба и средней зоны, блефаро низ и верх, платизмопластика шеи, стационар, наркоз.
|
|
||||
|
||||
![]()
В операционной моего ЛПУ гораздо современней и намного больше оборудования и аппаратуры. Я его сама приобретаю, поэтому знаю все до последнего электроножичка! А то, что Мамедов ушел из Эстет - как-то неожиданно!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Индиго, а ты была у него на консе в Эстет клинике или где он сейчас в Ясенево?
|
|
||||
|
||||
![]()
В Эстет-клиник. Несмотря на то, что я опаздывала, ИМ меня дождался, и надо отдать должное, уделил немало времени. Мы даже прогулялись по палатам, посмотрели на "красивые" личики прооперированных. Но цена меня сразила насмерть.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
За 450 потенциальных тыщ можно и временя уделить
![]() Интересно, изменились ли его цены в связи с переездом... |
|
||||
|
||||
![]()
Я спросила почему так дорого? На что он мне ответил, что его методика уникальная без разрезов. И кроме него ею никто не владеет. Кася, тебе тоже об этом говорил?
|
|
||||
|
||||
![]()
В его операцию - тотальный фейслифтинг входит смас той части лица, которую не затрагивает эндскопическая пожтяжка (шея, брыли) и вот СМАС клиника делала за свой счет (так они говорили). А с весны 2008 в операции "тотальный фейслифтинг" СМАС стала платной и поэтому они подняли цену больше, чем на 100 тыс. Кстати СМАС делал Якимец в этой операции (не знаю всегда ли, но очень часто). И швы такие же, как и при любой операции смас нижней трети лица и шеи, и от блефаро швы.
|
|
||||
|
||||
![]()
это 330 тыЩЩ, чтобы приобести себе бурятские скулы?
![]() Ниччё не понимаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, высокая цена - это работает. Думаешь, если так дорого, значит есть за что, а я у себя одна и поехало... Особенно когда говорят, что методика "уникальная".
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я была у Мамедова совсем недавно, уже в Ясенево, и цены сейчас уже такие, ну по крайней мере что мне насчитали: эндо. верхней зоны-105.000, эндо. средней зоны- 105.000, SMSS-125.000, эндо. шеи-100.000, блефаро верхних век-23.100, блефаро нижних век-29.700, анестезия-21.000, стационар-6.700 в день, а нужно дней 4-5 полежать... А ринопластика стоит 180.000...
|
|
||||
|
||||
![]() Форумчанка, не помню ника, переделывала после Мамедова у Андреищева.
Я так рада, что не было у меня этих 450 т.! И кредит не дали...А, ведь, готова была просто сломя голову! Повезло...:d
|
||||
|
||||
![]()
Нет предела совершенству в умении выкачивать деньги у жаждущих красоты
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки. )
![]() Хирурги не могут вам отвечать на форуме, значит надо вести себя корректно. Или может заведем раздел, где хирурги будут обсуждать пациенток в таком духе? Тех, кто оперируется и ходит на консультации ко многим. Что-нибудь типа "а эта :dur: думает, что ей поможет подтяжка, тогда как ее спасти может только гильотина" или "как я ее увидел в дверях кабинета, сразу захотелось бросить дымовую шашку и сбежать" и все в таком роде. Кстати, Павлов (с которым я обсуждала эндо Мамедова буквально пару недель назад и у которого здесь многие оперируются), считает Мамедова одним из лучших (если не лучшим) хирургом по эндо, аргументируя это в том числе и тем, что хоть реабилитация после подобной операции может быть и дольше, зато результат потом тоже сохраняется дольше.