Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если ради смеха и дальше рассматривать представленные фото, то обратите внимание на изменение формы губ, подбородка и длины волос
|
|
||||
|
||||
И мне кажется, что только гель. Уж больно неестественно стало выглядеть. Перемен в носогубном угле не вижу. Чуть больший акцент на кончик, но и туда можно геля добавить.
|
|
||||
|
||||
Я тоже посовмещала фотки и помоделировала - вижу тока гель... или фотошоп:d
|
|
||||
|
||||
Я себе тоже хочу попробовать гелем убрать горбинку, вколов гель как у этой девушки, в переносицу.
В Америке делают, и не только этот хирург. И давно. Мафин- вы зря накинулись на доктора и останется ваша запись в липофилле что доктор- недобросовестный и т.д. На самом деле - вы неправы. |
|
||||
|
||||
И еще, на первом фото нос гораздо красивее и гармоничнее, чем на втором... ну мне так кажется.
|
|
||||
|
||||
Глупости все эти гели. Мне кажется, что это банальный развод. Причем стоимость этого чудо-геля говорит о многом.
Девочки, не ведитесь. |
|
||||
|
||||
А я поначалу очень сильно верилая что то думала, раз авторская методика-то круто!и другие клиники такое делают)))и намного дешевле чем в Плазе этойУколоть в мои крылышки и они сами обвиснут)))Но однажды ночью ко мне пришло озарение...
|
|
||||
|
||||
Я прочла недавно об этой клинике и чудесном докторе в журнале "Красота и здоровье" во время стрижки в салоне. Пришла, посмотрела дома сайт их. Что меня больше всего удивляет, что на сайте фотки ооооочень известных людей, которые якобы прошли эту операцию-манипуляцию. И речь там уже не идет о минимальных изменениях в очертаниях переносицы и пр., там вообще радикальные перемены, в форме, в размерах, горбинки (точнее, горбины) исчезают, переносица сужается. Неужели столько заплачено, что даже "звезды" готовы поддерживать развод?
|
|
||||
|
||||
так эта тема и заглохла... а я что-то прям покой потеряла.. Рассматриваю фотки, глазам своим не верю, неужели такое возможно без оп??? И тут ведь явно не только гели, а как они кончики тоньше делают?
|
|
||||
|
||||
Ну, на фото всё, конечно, оч эффектно выглядит. Я вот вчера тоже узрела фото Мастрковой в журнале и метнулась смотреть видео на сайте плазы. Ну вот на видео никаких таких радикальных перемен не увидела я. А фото конкретно смахивает на фотошоп ИМХО.
Да и некий внутрненний голос (именуемый, наверное, логикой) брызжет слюной, что ну не может какой-то там препарат РАСТВОРЯТЬ без негативных последствий кости и хрящи |
|
||||
|
||||
а на сайте у них вообще куча суперских резалтов... ну не фотошоп же это... а может все же гелями это делают?ну что ж за чудеса?? и странно, что ту ни одного пациента этой клиники... интересно, а ценники у них поменялись?
|
|
||||
|
||||
ну, фотошоп не такая уж сложная вещь, чтобы им и не одну фото обработать))
Я с негодованием покинула их сайт после того, как в видео Дубцовой стали повествовать про то, что силикон - это прошлый век, их каждый 5 лет надо менять (what the f*ck?!), а вот наши импланты из чудо-водорослей - это дааа!.. Если с умным видом врут про это - вполне могут гнать и про что-то другое |
|
||||
|
||||
Они еще пишут, что нос Навки их работа, если ее нос приводится в качестве примера , то это скорее антиреклама
|
|
||||
|
||||
Цирк зажигает огни 8)), такого ПАЛЕВНОГО фотошопа надо еще поискать , муахахаха , наслаждайтесь волнистыми стенами , поехавшими скуловыми костями , ликвифайными фасами , поехали :
|
|
||||
|
||||
Цитата:
кошмар, неужели ТАК могут обманывать народ??? а если кто-то очень доверчивый (как я например:dur поймается на рекламу в журнале и без предварительных выяснений отправится сделать себе такое чудо только вот я не пойму, эта безоперационная технология была вроде бы признана ассоциациями там видными американскими, вообщем, какими-то официальными институтами. Реклама так утверждает во всяком случае неужели всё неправда??? |
|
||||
|
||||
Там на сайте даже фото известных людей есть... Якобы им там носы делали
|