Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Никто не пишет потому, что практически никто и не делал у нас на форуме эту операцию. Вспоминаю только Bagira и Катерину. Багирины швы не рассматривала, а Катины волосы и шовчики видела, все отлично у нее выглядит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alenkas, а что Вас интересует? Я сделала 2 сессии.
|
|
||||
|
||||
![]()
О, спасибо что откликнулись!
Bagira, интересуют все подробности: по какой технологии? у вас область - это сами шовчики? Как выполнялся забор материала - побрили и такой штукой, аппаратом "Acrotorque" ? Был ли ОТЕК ![]() И самое главное: насколько это заметно/не заметно окружающим, когда можно на работу выходить? Вы довольны результатом? не знаю, будет ли вопрос о цене корректен ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Из рассказа на нашем сайте:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Тата, спасибо за ответ, вот именно этот рассказ Катерины я отлично помню, и опасаюсь...
Но! я предполагаю, что отек возник из-за иссечения кожи волос при заборе донорского материала. Также я предполагаю, что если выполнять забор при помощи аппарата "Acrotorque" - а он как раз используется когда объем операции небольшой, то и раны меньше, и отеку формироваться не за чем ![]() У Bagira как раз были маленькие области, интересно узнать, как было дело. |
|
||||
|
||||
![]()
Alenkas, а почему такие странные предположения? Иссечение ведь было совсем в другом месте. Хирурги мне сказали, что сильный отек - обычное явление в данном случае. Потому что происходят множественные повреждения кожи, когда создаются проколы в местах, куда будут вживляться волосы.
А при аппаратной пересадке, между прочим, приживляемость волос значительно ниже. Ведь остальные хирурги не враги себе, чтобы так затягивать время работы - они не пользуются аппаратами именно с целью получить лучший результат.
|
||||
|
||||
![]()
Alenkas, у меня области не маленькие были, я корректировала линию роста волос и рубцы - вот они-то действительно небольшие. После первой сессии могу сказать, что волосы в рубцах всё-таки растут (во что я не до конца верила), правда, гораздо медленнее, чем в зонах, где волос-то никогда не росло :d.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну почему странные, вполне логично, когда есть две области повреждения кожи (донорская и реципиентная) то логично предположить, что отек вызван наиболее глубокой раной - где и было иссечение.
Ну раз все ровно наоборот, хорошо, значит мои догадки были неверны. спасибо за ответ получается, что отек будет в любом случае.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Почему же логично, когда наиболее глубокая рана находится совсем в другом месте, а отек нарастает под менее глубокими, но в сотни раз большими по кол-ву.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а куда делась бОльшая часть моего ответа для Alenkas? Вроде, я там ничего не нарушила, просто описала процесс, ответила на вопросы и даже никого не хвалила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Bagira, я убрала только Вашу цитату сообщения от Alenkas.
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, а я там внутри ответила на вопросы Alenkas
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению нет. Я видимо просто не заметила, что там есть Ваши ответы, так как построено все было как большая цитата Alenkas. Если можно, напишите снова.
|
||||
|
||||
![]()
Жаль
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так в чем проблема? Скопируйте оттуда - сюда.
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, OK:
История моя такова или как дошла я до жизни такой ![]() ...Ладно, это вступление просто было, теперь по сути. Мне ничего не брили и даже не стригли. Всё делалось вручную, мой хирург работал один, поэтому достаточно долго. Вырезали на затылке полоску длиной 8-10 см, зашили и отправили в палату часа на полтора. Хирург в это время разделял полоску кожи/волос на графты. Потом меня пригласили и "засеяли" требуемые участки. Замотали бинтом всю голову и отпустили. Через 2-3 дня сняли бинты, разрешили голову мыть. Через 10-15 дней снимают шов с затылка. По поводу ОТЁКА: конечно, он был, представь себе, что в голове сделали несколько сотен дырок - как тут не отечь ![]() Первую ночь пристроить голову на подушку проблематично, просыпалась постоянно, но потом нашла выход. Стоимость будет зависеть от числа графтов, т.е. от объёма. |
|
||||
|
||||
![]()
Багира, а у кого ты делала пересадку? У Бабаяна? И чем был вызван твой выбор конкретного врача, ценой или ещё чем? Кто ещё в Москве делает, не знаешь? Уж очень мучают швы после СМАС, Иссекают мне их, иссекают, а волосы всё равно не растут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, Maggi, у Бабаяна Г.П. Выбор хирурга был связан исключительно с тем, что мы подошли друг другу
![]() Ещё пересадку делают в Реал Транс Хайер (говорят, сразу большой объём могут пересадить), есть ещё пара крупных контор, названий не помню |
Закрытая тема |
|
|