Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mariagud, сами швы тонкие зачетные, но вот к четырём месяцам кожа вокруг раскраснелась, стали чесаться почему-то. Если бы заживали, то в первый месяц наверное же? А соски ГМ сказал - нормальная реакция, все типа должно пройти)))) но они так и не расслабляются, так и стоят, ппц
@Фитоняша, точно! Раньше когда бидоны надо было удержать, я при объёме 77 носила 75е, а теперь мне держать ничего не надо, я спокойно 80б надеваю, ничего не давит и не держит, клааааассно!!!! Всем счастья, девчонки, в Новом Году! А, забыла! Швы сейчас стали аллергичные ко всему прочему - реагируют на сладкое и спиртное крепкое))) ела медовик, чуть с ума не сошла, как швы чесались, и та же фигня с виски ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с Рождеством!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки приветствую Вас!Совсем я пропала(Поздравляю Вас С Новым годом и Рождеством!Желаю Всем счастья и здоровья!Я с сыном 2,4 года лежу в морозовской больнице у него ковид
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Buslaeva, ого. Выздоравливайте. А свежих фото нет?
|
||||
|
||||
![]()
Катя, с Новым годом! Скорейшего выздоровления
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всех с праздником !
@Dashabuba спасибо за информацию !!!! Это успокаивает! У нас с вами похожие исходники. У вас отличная грудь получилась!!! Какой размер, не подскажите ? Я пока свой не понимаю... думаю Д-Е Сейчас ещё наела за эту неделю пару кг и сразу это ощущаю по одежде, по белью (((
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, любимые. дорогие, Всех с прошедшим, настоящим и наступающим праздниками!
@VDUZEVA, Грудка выглядит красиво. Помню твою грудь еще по акции. Так вот, ты красотка ![]() ![]() @Вирна, Поздравляю! Заживай побыстрее и красивенько! @танчик_нн, Хорошенькие получились ![]() ![]() ![]() @Midori, Разница в размере Ого - го! Сейчас они такие маленькие ![]() ![]() ![]() @Фитоняша, Сиси красивые. а чувствительност вернется, обязательно. Во всех бюстиках выглядишь по разному))) Из всех, мне понравился белый и черный. @The, сейчас почти все врачи сохраняют функцию кормления. у моего дока девочка после редукции вышла замуж. родила и кормила малыша грудью. Они же не пересекают протоки с верхнего полюса. САК переносится на сосудистой ножке. @Buslaeva, Ох ![]() Девочки, по поводу буковок на белье - какая это ерунда! Сегодня зашла в ФАМИЛИЮ и решила померять двоечку и роечку объем 80. И что? первых два без поролона - 80B; бежевый и розовый на поролоне - 80C
|
||||
|
||||
![]()
NTUSYA, с Новым годом и Рождеством!🥰 твои вообще малышки! Загляденье. А я вот начиталась девочек и теперь тоже уже кажется, что много
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), все аккуратненько и красиво!
Грудка небольшая, кайф) Я тож наела за праздники, буду худеть...год моим сисяо, а я не в форме(( - стыдоба..
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA,
Ты смотри по своим ощущениям. У каждой из нас свой вкус, свое мнение. Сейчас грудь в бюстике давит на плечи? @MissisUm, Уже год! Покажись... Фотки в бюстиках, это к тому, что все эти размеры - такая чепуха. У каждой фирмы своя размерная линейка. Двоечки, троечки. пятерочки... Синий бюст "В" выглядит больше чем бежевый "С". Узнай попробуй, какой в действительности размер? Да фиг его знает! Главное, что теперь легко, не тянет, не крутит и одежда не расходится на сиськах.
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера на осмотре была. На левой груди снизу некроз
Я особо не переживаю, врач сказал, что все заживет и все будет хорошо, просто чаще на осмотры ездить, тщательнее за швами следить. Ну, держу хвост пистолетом.
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))) Смотрю твои фото и не верится даже, какая Грудь была раньше.А ведь почти год прошёл.Не нарадуешься наверное?Были мысли: почему я раньше не уменьшила?
|
|
||||
|
||||
![]()
Твою дивизию
![]() Да, вообще, летаю кайфую и до сих пор визжу от восторга, не смотря на то, что почти год с ОП ![]() ![]() Как твои близняшки поживают?
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), там, где мокнет, левомиколью, на остальное марлевые салфетки проспиртованные. Больше ничего не велено мне делать.
|
||||
|
||||
![]()
@Вирна, А перед левомеколью, мирамистином не говорил обрабатывать?
|