Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А чего тут удивляться - чтобы такая страховка была выгодна, она должна стоить как операция. Ну или хотя бы как ее половина.
|
|
||||
|
||||
@vikkitori,
В комментах в инсте, но мимо того вопроса)) заметят только самые внимательные) А для прогноза на 18/01 твои данные скорее нужны. @Катерина, Да я думаю, возможны варианты и подешевле. Просто хлопотное это дело, никто связываться не хочет наверно. Так как недовольных вечно много. |
|
||||
|
||||
@NB2020, там, где есть деньги, всегда есть интерес. Я знаю этот вопрос, участвовала даже в маленьком тесте по страховке. В итоге ее делать не стали именно поэтому - невыгодно.
|
|
||||
|
||||
@vikkitori,
Он классный, да очень простой и контактный - никакой звездной болезни. А судя по его комментам в инсте, мы не единственные, кому его юристка не понравилась)) |
|
||||
|
||||
@Madina888, все нормально. Я иногда даже забываю что мне операцию делали. После трех месяцев после операции были щелчки справа, но они постепенно становились все реже и реже, а сейчас почти исчезли.
@Mari2121, как дела? Что у тебя происходит? |
|
||||
|
||||
@NB2020, было бы странно, если бы эти хабалистые юристы кому-то понравились) в Инстаграмм у АР на комментарии ss.sofi отвечает, это его помощница или коллега вроде? Судя по ее комментам они сами от этих юристов не в восторге
|
|
||||
|
||||
@Tier,
Софи - бывшая пациентка с бывшей мезиалкой, с этого форума даже, @sssofi тут она, почитай ее истории - она очень классно пишет, я прям зачитывалась. Просто он на нее подписан в инсте, взаимные френды, поэтому может казаться, что работают вместе или типа того вот это мне и нравится - близость к народу Одна из лучших его работ вообще, кстати. Такую конфету сделал |
|
||||
|
||||
@Tier,
И он еще лайкает ее фотки там, это так мило Ей очень повезло с этим преображением. Хотя "до" страшненькой не была, по крайней мере я так не думаю. Гораздо хуже есть исходники. Но мезиалка есть мезиалка, и проблемные зубные ряды - они только портят лицо. Сейчас стала просто модель! |
|
||||
|
||||
@Tier,
У Софи вообще целый комплекс операций был. Там и генио, и маляр пластика, и рино, и собстно ортогнатия двухчелюстная. Но результат того стоит - очень красиво он ей сделал. |
|
||||
|
||||
@Tier,
А что еще планируешь, если не секрет? У меня уже точно будет тримакс и возможно коррекционное рино - после операции на верхней многим приходится делать. И возможно еще один липофил потом, когда отеки сойдут и будет ясно, как мягкие ткани натянулись. На тело ничего не планирую - повода нет даже для липосакции - то, что лишнее - не критично по весу / объему и вполне сгоняется безоперационно. Это я тут отожралась на карантине, удаленке и для липофила в том числе. Я вот тут думала - хорошо наверно было бы быть фейс-позитивщицей и относиться к лицу так же, как и к недопервому размеру груди, который меня устраивает. Тогда бы не было всей этой истории с биша итд. А с другой стороны, тогда бы и прикус не исправила никогда, и ХЗ еще что было бы с тем же суставом дальше... Не говоря уже про практически гарантированный птоз без нормальной костной опоры внизу и прочую эстетику. Это я пытаюсь себя убедить, что "все, что ни делается - к лучшему" |
|
||||
|
||||
@NB2020, я уже писала тут где-то - планирую повторное генио, установку имплантатов в углы челюсти, подпиливание надбровных дуг, эндо средней зоны, липофилинг лица. У меня моделирование есть во вложениях.
Так что часто одной ортогнатии недостаточно, а иногда сама ортогнатия вызывает необходимость последующих эстетических операций. У меня сейчас ортодонтическое лечение, мне ортодонт запретил манипуляции с нижней частью лица, поэтому пока жду. @NB2020, да, Хорошо, что пришла к ортогнатии. Я в конце предыдущей темы убивалась, но сейчас рада, что сделала. Лицо все равно намного лучше, чем до. |
|
||||
|
||||
@Tier,
Да, что лучше намного - это главное. И жаль, что я не пришла к этому раньше. У меня до всего, что я творила за последнее время, был хороший исходник в целом, портил его только прикус. Из-за чего и брыли, и ощущение хомячных щек. А причина была вообще в другом - не жир, а прикус. В очередной раз подумала о том, как же повезло родственникам всяких ЧЛХ и даже просто стоматологов - они это все точно знают. |
Закрытая тема |
|
|