Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@muravey1971, у меня была полная абдо и липо. Фото не планирую выставлять, тут и так хватает от него хороших. )
|
|
||||
|
||||
@Lippia, С абдомино- я не сомневаюсь, а вот грудь хотелось бы увидеть.
Нигде не видела- как выглядит грудь с подтяжкой без имплантов) Девочки, откликнитесь, кто делал грудь у А Г Локтионова? @Lippia, А по времени сколько опи шла? Сколько зон липо? И компра удобная? Или мне взять свою ( очень нравится Marena) И еще вопросик- какой размер брать - размер в размер или меньше? Сильно уменьшаешься в обьемах после ОПИ? Вам Ваш размер одели или нет? |
|
||||
|
||||
@muravey1971, грудь делала не у Локтионова. Если вам нужны результаты его подтяжек без имплантов - спросите его ассистента, Полину.
ну меня было 12 зон липо, мне кажется долго была, к вечеру вроде очнулась. компру дают свою и она мне понра (у меня с ногами был комбез), удобная. размер они сами выбирают, и он впору. не берите сами компру, мой совет, доверьтесь им. я уменьшилась на размер , минус 3.5 литра |
|
||||
|
||||
Девочки, скромный вопрос такой, а он на операцию как забирает? В одн нижнем белье, а верх? Если грудь не делать, а только абдо, то можно в лифчике или прям голая голая?
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, халат на голое тело. Можно еще и одноразовые трусы надеть. Их в клинике дают и шапочку. И так идете в операционную. Там снимаете ВСЕ и в голом виде ложитесь на стол. Потом конечно пеленками накроют все, кроме зоны операции.
|
|
||||
|
||||
Ой, смущающийся смайлик, ну буду знать, спасибо
А еще такой вопрос, девочки, у него в клинике какие то процедуры после опи можно делать? Или это только через какое- то время надо делать? От отеков, чтоб заживало лучше? |
|
||||
|
||||
@Lvitza, в клинике есть кабинет косметолога. Какие там есть процедуры не знаю. Могу спросить когда поеду на очередную консультацию. Вряд ли там есть что-то, что можно делать прямо сразу после операции.
|
|
||||
|
||||
Янка,спасибо огромное, если сможешь, сппоси, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, одноразовые трусы, сверху одноразовый халат. В операционной мажут йодом вас всю (полная дезинфекция чтобы). белье все надо снять, как и серьги и прочее. Не стесняйтесь, вы для врачей просто пациент, вы им понравитесь, если будете им доверять, слушаться и не нервничать.
первый месяц никакие процедуры не нужны, лимфомиозот пить, есть печень и красное мясо (док такой заботливый, в эпикризе выписном (за кучу моих пластик это ПЕРВЫЙ такой детальный эпикриз!) написано даже что надо есть после операции. Еще дает аптечку. Я смотрела их услуги косметологии, нет там ничего для раннего после операционного периода, мне показалось. Вообще, по опыту все эти процедуры сразу после - ну такое.. Куда важнее состояние общего здоровья для успешной реабилитации. Док вам сам скажет что и когда можно из реабилитации. Мне прописал массаж ног через месяц и душ шарко разрешил через два месяца после оп. |
|
||||
|
||||
Lippia, спасибо огромное, все понятно, мне он понравился очень, так что доверилась, и главное, муду понравился, он сказал- только сюда))) я привыкла, он везде со мной, и по беременности, и все роды со мной, все все вместе, так что как сказал начальник))))жду теперь, через неделю анализы уже сдавать и ему слать
Девочки, а через сколько дней возможно сесть за руль? |
|
||||
|
||||
Девочки, возможно, глупый вопрос, но: если липосакция проходит возле зон роста волос (например, внутренняя часть бедра), нужно ли тщательно брить эти места? Или лучше не надо? Иногда говорят перед операциями в этих местах, что лучше наоборот не трогать, можно занести инфекцию. А как это у доктора Локтионова?
|
|
||||
|
||||
Ох,девочки,завтра пцр сдаю и все, в поредельник сдаюсь
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как наркоз в клинике Эталон ? Хорошо переносится? Побочные эффекты есть? Кто как отходил?
|
|
||||
|
||||
@muravey1971, все по разному переносят. В основном нормально, но бывает,что тошнит или озноб.
|
|
||||
|
||||
@muravey1971, вообще просто проснулась и все. никаких побочек. даже не было вот этого состояния короткого между сном и явью, как бывает. разве что пару часов после была такая небольшая расторможенность.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер,девочки, подскажите,пожалуйста, после операции вы лифчик надевали, нормально, а спортмайку удобно будет надеть?
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, я не сдержала обещание. Забыла спросить про косметологию. Но в принципе здесь уже ответили на этот вопрос.
@Lvitza, после абдоминопластики? Нормально лифчик носила. |