Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, с мужем через месяц разрешил доктор спать
@shinshila555, нет, не всегда. У меня на правой меньше кожи и там ряби почти нет, только когда сильно наклоняюсь. А на левой кожи много, грудь провисла и рябит очень сильно |
|
||||
|
||||
Девочки, выложу сюда фото «предварительного» результата, правда качество так себе. С каждым днём все мягче и естественней становятся.
На правой груди сверху сделали небольшую подтяжку по ареоле, она пока ещё более отёкшая, на левой разрез делали внизу. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Делюсь результатом! Сегодня 6-ый день. Высокий круг 400 мл. На свои опг 78, ог 86. Реабилитация легкая. У хирурга золотые руки!
|
|
||||
|
||||
Сняли сегодня дренажа, наклеили стрипы, отпустили домой. Сказали можно уже в душ, но я пока обойдусь, поберегу швы) сделали фоточку сидя на перевязке
|
|
||||
|
||||
@katrishad, да вроде, не так как в первый день, компру всю распирают сиськи, но я их не видела)на перевязке только лёжа пыталась посмотреть, у меня на глазах отек , немного плохо вижу , сама компру не открываю нельзя, вы зеркало только смотрю, все красиво межгрудь, сами сиськи, и они огромные, надеюсь немного меньше будет размер, сегодня потянула руку, так начало жечь мышцу, лучше без фанатизма)всему свое время, видимо с двумя операциями за раз я погорячилась))) тяжеловато, но если бы сделала одну, то на вторую позже врят ли бы пошла, так что лучше разом все отболею и отлично будет) проблема только со сном , затекает вся спина, сплю урывками,а вы как?)
|
|
||||
|
||||
@katrishad, это я держала кулачки и у меня был др 24.01))) очень рада, что у тебя все хорошо, поздравляю!!!
@katrishad, меня тоже в душ быстро отправили, я ходила и со швами все ок, но у тебя больше вмешательств, так что молодец по ощущениям действуй)) |
|
||||
|
||||
Привет девочки!
У меня отеки сходят сверху понемногу, грудь мягчает понемногу, но как только компру снимаю - деревенеет сразу) внизу и на животе отеки ещё приличные( По утрам чувствую себя бодряком, но чем ближе вечер и ночь - правую сторону прям разворачивает(( нимесил аж пришлось пить ночью. Стараюсь беречься и не напрягаться хотя, ничего такого не делаю и не поднимаю И компра эта дурацкая натирает... |
|
||||
|
||||
Доброй ночи, опи назначена на 18.02, начинаю готовиться, подскажите, пожалуйста, понимаю, что все индивидуально, но есть же какие-то общие сроки. Воо прям тяжело сколько по времени, когда не можешь обойтись без посторонней помощи? Читаю сейчас ветку и складывается ощущение, что Т-образная подтяжка сложнее и больнее в реабилитации, чем полное абдомино с липо) ))
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, у меня есть подушка подкова, покупала во время беременности - я на животе сплю в основном, и что б не переворачивалась на живот, она мне очень помогала) вот и сейчас, безумно удобная вещь, могу лечь на бок ( не прижимая грудь) и под спину второй край подкладываю.
Или ещё как, в общем очень спасает сейчас Хотя я уже и привыкла спать на спине и полусидя |
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, и у меня на 18.02 операция назначена. Реабилитация тоже очень пугает, буду делать в другом городе, а дома оставляю ребёнка 1.5года. Т.ч. по мимо результата ещё обо всем этом мысли. Ещё конечно швов боюсь от якорной подтяжки и с размером не как не определюсь.
|
|
||||
|
||||
@Bubblz, красиво) Сделай подпись и свои параметры и дату.
@katrishad, наконец то! Поздравляю!!! Хорошо как. Пена? @Koshka_ya, у тебя круг высокий профиль? Ты не указала? Так радостно на вас посмотреть, на свеженьких)) @shinshila555, а сделай фото от плеч до бедер ровно? пропорции посмотреть. Фото все время в позах или в белье или одна грудь только близко. |
|
||||
|
||||
@katrishad, Красотища! форма огонь
@Batuli, Все-таки рябь, видимо, зависит от кармана. Чем больше карман сжимает имплант, тем больше вероятность ряби. Ну и понятно, наполнение, плотность геля в импланте, его вес (который будет оттягивать гель вниз). Менее наполненные, с более текучим гелем больше будут деформироваться. Мне с этой точки зрения интересно наблюдать за B-Lite. Если он и правда, как marshmallow (зефирка), и легче, то должен меньше рябить. Производитель это рекламирует, как одно из преимуществ. Но блин, очень недолго этот имплант на рынке, и по другим качествам не понятно (например, резиновость больше выражена? текучести натуральной, получается, совсем нет?). |
|
||||
|
||||
Цитата:
@inna2792, и я сплю в подкове. Ну как сплю. Урывками сплю. Вообще с 9 дня получше сон стал. Иногда днем пару часиков вздремну. Но так-то конечно, учитывая, что я на животе люблю спать , ну на крайний случай на боку, а копчик -вообще моя боль, то сон на спине-это аццкие муки. Но док сказал "даже и не думай, 2 месяца тебе только спина"! |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, сегодня списалась с врачом по поводу коррекции. Сказал приехать а середине февраля на консультацию, чтобы посмотреть и решить что делать. Но, поеду в апреле, так как будет отпуск, а клиника в другом городе. Очень надеюсь, что можно будет подкорректировать до полной красоты
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, а что ты хочешь корректировать? Я думала ты довольна результатом
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, я довольна, что они стали не «сиськи», а «груди»))) были висячие лепешки. Но мне кажется, что они после операции немного провисать стали. Хочу проконсультироваться по поводу того, можно ли коррекцией приподнять. Конечно страшно, что не дай Бог хуже будет, но рискнуть стоит
|
Закрытая тема |
|
|