Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Такой настой еще заморозить можно и протирать потом лицо этими кубиками. Только хранятся они две недели и с куперозом вроде нельзя, и зимой противно! А сейчас летом очень освежает
![]() На пред.странице это уже написано ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а еще, ежели раствор сильно концентрированный, то может быть желтизна на коже...
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, мне понра ваш рецепт контрАстных компрессво
А зачем жирный крем зедсь нужен? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот тут кое-что собрали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
а мне помогает кора дуба ,как вяжущее средство
|
|
||||
|
||||
![]()
osborne_2009, что вы делаете с корой дуба? И какой конкретно эффект даёт?Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прям не знаю, куда со своими сомнениями ткнуться
![]() Речь о непрофильном применении прибора, а именно ультразвуковой зубной щетки ![]() Есесссно, я набросилась на самое проблемное место – лапы у глаз. Воздействия вроде сначала не обнаруживалось: хотя, если присмотреться по некоторое покраснение появилось, но поскольку на скулах так даже вроде приятный румянец ![]() Вопрос: как может УЗ от щетки что-нибудь повредить? Или что-нибудь улучшить? Ультразвуковая частота 1.6 мегагерц. |
|
||||
|
||||
![]()
Pushok ты для пилинга зубную щётку используешь?
![]() Мне кажется не нужно... лучше какими-нибудь мазилками, ну и тд. Над кожей лучше не издеваться лишний раз, это я про дермабразию. Тата по поводу жёлтого оттенка кожи после ромашки ![]() Lyolik мне показалось что ромашка отбеливает лицо...ИМХО |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ладно. буду продолжать эксперимент, но в меньших количествах. |
|
||||
|
||||
![]()
Я делаю замечательную маску:
(всего по чайной ложке или на глаз) отруби мед оливковое масло белок Держать 20 минут, смыть водой. Когда смываешь, легко потереть жтой кашицей лицо. Она соскалбивает ороговевшие, но отмякшие клетки кожи. Кожа дыщит здоровьем после такой маски! А еще я туда даю мякоть алое. Но у меня нет аллергий и кожа реагирует на все-все хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
ооо.., интересно, надо попробовать, пасиб.
|
||||
|
||||
![]()
я тоже подсела на маски...благо ,время есть))))))))))
из самых простых,а поэтому и самых любимых 1.накрошить огурец,залить его водой теплой,настоять 4-5 часов,потом добавить ч.ложечку меда.процедить.жмых от огурца(или как это правильно называется) на лицо- полежать полчаса-час,как получится...а водичку можно заморозить и кубиками протираться- но лучше потом- через час- полчаса лицо промыть(все таки мед) 2. про овсянку прочитала на этом сайте- класс!!!делаю по своему:завариваю,как проснусь стол ложку овсянки на стакан кипятка,все это остывает- я воду эту овсяную выпиваю( кишечник,говорят,чистит и жел тракт)- опять таки против прыщей должно работать),а сама овсянка,та ,что осталась на дне- иду и натираю этим лицо,а еще и руки- получается очень нежненько(так как даже если грубо тереть- много не натрешь- овсянка то - размякшая и склизкая) и руки-натираюсь сколько,сколько терпения хватает- даже после 5 мин - кожа на руках-бархатная!!!! 3.ну и йогурт рулит!!! приспособилась смесь йогурта с желтком на голову,а остатки- на лицо и руки,белок -тоже можно в какую-нибудь маску употребить)))) 3.сырую картошку - натертую на терке или просто очень тонкими ломтиками- она и от угрей,и от отеков,и отбеливает кстати- луковая маска вызывает шерстистость:d- поэтому с ней осторожненько надо |
|
||||
|
||||
![]()
При куперозе льдом нельзя пользоваться,так как это усиливает расширение сосудов и они еще заметней становятся,даже могут и новые появится,если кожа склонна к куперозу.Ромашка отлично подходит вместо тоника для кожи любого типа,поры сокращаются после протирания лица настоем ромашки,если кожа сухая очень,то чтобы после протирания ромашкой кожу не сушило,нужно использовать увлажняющий крем для сухой кожи,можно использовать и детское увлажняющее или питательное молочко для лица.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне для сухой, утомленной кожи лица нравится маска из белой глины + неск. капель эм пачули с базовым маслом. Кожа очищается, подтягивается, разглаживается, становится более упругой; увеличенные поры постепенно сужаются. Эффект, конечно, не мгновенный, а накопительный; но первые рез-ты наступают довольно скоро, цвет лица свежее становится.
|
|
||||
|
||||
![]()
я раньше регулярно умывалась овсянкой, сейчас что-то забросила, но время от времени делаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошая домашняя маска из муки толокнянки. Главная составляющая это мука,добавить можно все что угодно,белок,масло облепихи,мед,сливки,витамины,масло оливковое
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Давно делаю крем для умывания лица:
два рецепта приготовления камфорного крема для умывания. Вам потребуется: кусок любого туалетного мыла, 10 г глицерина, 3/4 стакана воды, 20 г нашатырного спирта, 25 г камфорного спирта, 5 г борной кислоты, 100 г 3-процентной перекиси водорода. В теплой воде распустите глицерин и натертое на мелкой терке мыло. Раствор оставьте на ночь. Утром смесь растворите на пару до получения однородной массы. После этого одновременно помешивая, добавьте нашатырный, а затем камфорный спирт. В последнюю очередь — борную кислоту, растворенную в двух стаканах кипятка. Полученную смесь охладите и, пока она еще жидкая, добавьте в нее перекись водорода. Полученную массу взбейте до образования пены. Второй рецепт—для тех, у кого легкораздражимая кожа. Компоненты: кусок туапетного мыла, 1/2 чайной ложки борной кислоты, по столовой ложке 3-процентной перекиси водорода и камфорного спирта, 2,5 стакана воды. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне подруга из Прибалтики привезла янтарную пудру - там продается прямо в пакетиках - мелкая такая типа песок после обработки янтаря. Использую как скраб - просто в ладошке до кашицы развожу и скраблю. Такой вот домашний пилинг. Читала ее предприимчивые компании фасуют по красивым коробочкам и продают недешево.