Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я читала на каком-то сайте градацию по боли мест для татуировок. Живот там был далеко не на первом. Но я мучаюсь. У меня в одном месте на животе когда он бьет даже нога начинает трястись рефлекторно. :D
|
|
||||
|
||||
а я вот как раз обратное слышала где-то, что мол живот одно из самых больных мест либо это все действительно индивидуально.
Не, я на живот ничего не хочу. Я то толстею, то худею, и что мне потом останется с такой тату делать? Абдоминопластика? :susel: |
|
||||
|
||||
А меня теперь только бодилифтинг спасет.
|
|
||||
|
||||
Кать, чё - неужто шкурку с бедер к груди подтянуть?
|
|
||||
|
||||
По поводу больных мест, могу сказать, живот по сравнению с подошвой ноги несравнимо больно. А вы говорите, живот самое больное место... На ноге была моя первая татуировка, как пробный вариант. Подумала, что на подошве, то не видно будет. Не ошиблась. Через 2 месяца её стало вообще почти не видно. Было дико обидно, что пройдя через боль, результат весь стерся .
|
|
||||
|
||||
Аннета, я имела ввиду что вырезать татуировки при помощи банальной абдомино мне нельзя.
Звезда, так на подошвах татуировки и должны пропадать. Странный тебе мастер попался - не предупредил. Наверное, хотел заработать. :dur: А ты в каком салоне в Питере делала? |
|
||||
|
||||
Мастер тогда сказал, что делает в таком месте первый раз. Я делала у Лёши Лешего на Невском, салон "Май". А подруга сделала на изгибе подошвы- между пяткой и пальцами, у нее рисунок даже через 3 года яркий. Думаю может тоже сделать. Уж, очень это симпатично- лежишь на пляже, кверху попой, а на лапе тату .
|
|
||||
|
||||
Хотела бы назвать ещё одно имя- Дима-Легион. Тоже прекрасный мастер, профессионал, мой друг. Работает с дорогими красками. Делал мне второе тату. Я довольна.
|
|
||||
|
||||
С одной стороны, друг-татуировщик это хорошо. Самые лучшие татуировки бывают именно "в тусовке". Я за некоторое время до коверапа раздумывала, как бы мне подружиться с кем-нибудь из ведущих московских татуировщиков. Но потом стало лень заморачиваться.
А вообще я прожила год с татуировщиком несколько лет назад, но ему как раз не доверила переделку - ибо если бы напартачил, пришлось бы удавить. :D |
|
||||
|
||||
Согласна, тоже бы удавила. Но зато друг, зная твой характер, отношение к жизни, интересы, может набить что-то соответствующее, в твоём духе, добавить элементов, штрихов, посоветовать. Поэтому очень довольна, что у меня есть такие друзья :D
|
|
||||
|
||||
Это только он думает, что знает мой характер. Нет, я такие важные вещи не доверю никому - я сама либо придумываю рисунок, либо максимально подробно объясняю мастеру, что хочу увидеть. Все остальное зависит от его мастерства художника и татуировщика.
У моей подруги есть близкий приятель-татуировщик, она уже вся в его работах. Ей нравится, но, 100%, можно было и куда лучше сделать. Если уж дружить, так с самыми лучшими. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нет, но общаться с ним мне нравится. Сдружиться, в моем понимании, это общаться вне студии. Но я все же надеюсь, что, не смотря на это досадное упущение , он мне сделает не хуже, чем если бы мы сдружились. Мне очень хочется в это верить.
|
|
||||
|
||||
Не, я уверена почему-то что все хорошо будет. Я вот ща попозже всенепременно тоже к мальчику Роме обращусь
|
|
||||
|
||||
Я тоже думаю, что все будет хорошо. но шла-то я к Паше Ангелу...
|
|
||||
|
||||
У меня цветная татуировка на крестце. Делала год назад - до сих пор нисколько не потускнела. Выглядит очень секси. Скоро пойду делать вторую, а зимой - губы у того же мастера. А вобще, я почитала тут, что некоторые девчёнки пишут, типа "сделала, а теперь жалею, хочу свести" и.т.д. Мне кажется, прежде чем сделать татуировку, нужно оччень хорошо подумать о выборе места на теле, выборе рисунка и выборе мастера. Я до двадцати девяти лет думала - меня всё отговаривали, говорили, что повзрослею, мозги на место встанут, а потм поздно будет. В этом есть доля правды, поскольку по юности интересы несколько другие и это может повлиять на выбор рисунка. Хотя рисунок тоже можно забить другим. В общем, я очень довольна. А когда говорят, что в старости кожа обвиснет и тату будет смотреться некрасиво, мне становится смешно - так и представляю: Вот сижу я, вся такая старая, кожа у меня растянулась, повисла, а я за татуировку переживаю
|
|
||||
|
||||
Скво, а кто мастер? И нет ли фотки татуировки? Кстати, у меня оч большой опыт по татуажу (свой и подруг) и судя по нему, я бы никогда не решилась делать губы у татуировщика-мужчины. Хотя, конечно, наверняка бывают исключения.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Во-первых, сама делала свой первый татуаж губ у татуировщика-мужчины. В общем, все остальные разы мне делал лучше. Во-вторых, неоднократно слышала негативные отзывы о татуаже именно у них. Даже от своего нынешнего мастера по татуажу, некогда работавшей в Биотеке (а там запись на татуаж месяца за три), как она исправляла такие "работы" после известных татуировщиков (не буду называть имена ). В общем, макияж, пусть и перманентный, не мужское это дело.
Есть конечно и исключения. Вероятно. На своем мнении не настаиваю. |
|
||||
|
||||
КАТЕРИНЕ
Татуировщик Архипов Миша - он профи, у него даже диплом есть. Он живёт в Мытищах, но даже долгие поездки к нему не останавливают, потому как делает он действительно классно, в том числе и губы - сама видела несколько его работ, что называется "в натуре" :D вот так выглядит моя татуировка
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Естественно такого покраснения как на фото уже давно нет. Моему мужу он делал тату на ноге - возможно позже сфоткаю и выложу. |