Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
$пичка, прими мои поздравления тоже Насчет ГВ не беспокойся. Я с имлантами кормила. Причём первый раз без них двух месяцев не докормила, а во второй раз с имплантами 9 месяцев прокормила. Испортится грудь или нет, я не знаю. У меня уже отвисшая была. Вот ты нам и расскажешь всё о влиянии потом Надеюсь, всё будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Anna , а врачи как реагировали на грудь? Я вот думаю сразу сказать, что бы потом не было недоразумений ;)
А вообще, почитав гору всего, пришла к выводу что импланты есть или нет, дело пятое, а грудь испортиться или сохраниться- эт как повезёт. Я вот не столько отвисания боюсь( это можно устранить) сколько растяжек, у меня кожа как бумага. Ох, ходить мне полосатой Сейчас с остервенением мажусь чем попало и кремами, и маслом оливковым. Ну ерунда всё, я пока спокойна, а вот что дальше будет.. ;) спасибо за поздравления |
|
||||
|
||||
Не, какие десять кг. Не верю я что поправилась бы на 1/4 собственного веса.
Спичка, а так доктор не догадается про имплантаты? На такой худенькой фигуре такая пышная грудь... |
|
||||
|
||||
$пичка, меня одна врач вела и как-то мы с ней этот вопрос не поднимали, хотя наверняка она в курсе была. По поводу растяжек. Я как то большую статью читала. Там было обосновано, что чем позже рожаешь, тем меньше вероятность появления растяжек. На мне сработала. После первых родов в 18 лет вся растянулась, после вторых в 29 ни одной не добавилось. Тебе сколько лет?
|
|
||||
|
||||
Катерина, может и догадается, шанс большой, она же не просто смотрит но и трогает мнёт и фик знает что ещё :D опять же в положении лёжа видно сильнее. Вот что бы не было недоразумений и догадок и хочу сама сказать ;)
Насчёт веса, ну это средние данные, ты то совсем дюймовочка ;) тебе может и не грозит такая прибавка. Всё очень индивидуально, у меня знакомая, всё жизнь ела как воробей, худела и при этом всегда был лишний вес 5-8 кг. Забеременнела и в первые 3 месяца похудела до нормы, просто прелесть была фигурка(в это время обменом вещест управляет не твой организм ,а плацента(всё через эмбрион). Скакнули гормоны как надо и вес в норму пришёл. До родов она набрала лишок только в пузе, фигура сохранилась, и после тоже, при ГВ диету пришлось соблюдать оч строгую. Сейчас кормить перестала...набирает потихоньку А ещё одна девочка, родила месяц назад, фигура как быладо Б, так и осталась хорошая после. Чуть округлилась, ну пару кг. Правда её лет совсем мало Анна, мне 28. Тоже слышала . Чем раньше тем легче организм переносит. бум ждать |
|
||||
|
||||
Кать, а я первый раз поправилась на 28 кг при исходном весе 54 кг, а во второй раз на 15 при исходных 60.
|
|
||||
|
||||
А я с 45 кг поправилась на 18 кг
|
|
||||
|
||||
Не знаю, чего там организм легче переносит. Я скакала оба раза до родов. Будем надеяться, что в 28 тебя растяжки уже не настигнут.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой, не рассказывайте мне, а то я точно никогда не рожу. В лучших традициях голливудских звезд усыновлю пару камбоджийских мальчиков.
|
|
||||
|
||||
Я первый раз поправилась на 20, а второй на 22, НО БЫЛА ХУДАЯ. Где располагались эти кило для меня осталось загадкой. Дефецит веса конечно был, при росте 177 я весила 47, сбросились сразу, так что Кать не расстраивайся раньше времени :D Цифра может не отражать истинного положения вещей. И про возраст не у всех все одинаково. Я что в 20, что 28 ходила легко, ни токсикозов, ни прочих "радостей" не было. У меня мама брата родила в 38, тоже прыгала как девочка, а есть в 18 лет еле ходят.
|
|
||||
|
||||
Спичка, поздравляю Очень рада за тебя! Желаю тебе здоровенького и хорошенького малышика!
Кать, я при своих 46-ти набирала примерно килограмм по 8-9. При этом дети у меня весили каждый по 4 кг После родов вернулась к прежнему весу. |
|
||||
|
||||
фото $пички
|
|
||||
|
||||
$пичка, поздравляю с таким радостным событием! И еще хочу сказать, что грудь твоя стала выглядеть, на мой взгляд, еще сексуальнее и симпатичнее! Даже кажется, что побольше уже стала ;)
А животик - такой трогательный, что хочется погладить :D Дай Бог здоровья тебе и твоему малышу и не сиди много у компа ;) |
|
||||
|
||||
Cпичка, мои поздравления с пополнением, грудь выглядит секси, здоровья Вам и Всех благ!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Не нравится мне это... А что же на счет кормить? Если мне док обещает распластать как ромашку мою маленькую тубулу? При том уверяет, что именно его способ не повредит процессу... Как с этим дело обстоит?
|
|
||||
|
||||
Я согласна с knopka, ни разу не слышала, что имплант делает эффективнее диагностику заболевания, а слышала, что он ей никак не препядствует.
Рада, позвольте узнать, что за способ такой чудестный у твоего хирурга? (Гончарова, как я понимаю) И чем именно его способ распластывания отличается от способов других хирургов? Рада у тебя тоже тубула? |
|
||||
|
||||
Спичка, извините за уточнение, я так поняла, что на этих фотках почти 3 месяца? Завидую))) я в три месяца купила себе комбинезон, потому что в свое уже не влазила)))
у меня тоже , кстати, была маммопластика, год назад, установка под мышцу |
Закрытая тема |
|
|