Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Batuli, здравствуйте. Я тут вспомнила, что вы мне писали
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я новичок в теме груди, подумываю сделать в ближайшем будущем. Почитав форум поняла, что сделав грудь нужно понимать, что через 5-10-15 лет может понадобиться новая операция по замене, коррекции или удалению. Здесь частенько девочки об этом пишут. Но как только я решила поднять эту тему среди подруг, которые почти все с имплантами уже, они на перебой стали говорить что это бред и сейчас пожизненно носят и если все в порядке, то и через 15 лет замен не требует. Одна даже консультировалась с врачем, носит уже 10лет и он подтвердил это, сказал что с разрывами вообще к нему не обращались, только после аварии. В общем меня никто не поддержал в этом вопросе, назвали бредом и сказали меньше читать плохое, если решила делать. Даже не знаю, может это просто не для меня, я привыкла оценивать риски заранее...или действительно на форум приходят когда проблемы, поэтому кажется что много случаев
|
|
||||
|
||||
@kola63, никто не заставит переделывать через 10 лет, и даже более того, если всё выглядит отлично, не приносит дискомфорта и тд - то зачем лезть, потому что срок?
Но при подготовке к операции надо быть готовой к тому, что в любой момент может случиться так что нужно будет переделать, или даже удалить импланты. Может через 10 лет, а может и через несколько месяцев. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, я бы пошла, но только к очень грамотному и честному. Я убедилась на практике в весомости мной высказанного мнения, о том, что что-то не так наверняка. Я была недавно на узи и там мне сообщили информацию , которая меня смутила и заставила « чувствовать» грудь. Я из-за этого сюда и заглянула - буду советоваться в общей теме.
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, посмотри на мои параметры исходника и мой имплант может всё-таки 500 не надо тебе
@Pepperoni, ой "не сиськами едиными" мне прям так муж и сказал ))) слово в слово |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, да не не, я не буду столько ставить конечно))) да никто и не поставит сразу столько на тубулу, так что начинать мне с 250 наверное, маааааааааксимум 300)) а там посмотрим в какой клуб я вступлю - тех кому мало или много
|
|
||||
|
||||
Ну вот и у меня предоперационный мандраж
Всю жизнь как себя помню, хотела красивую грудь, лет 20 спала и видела себя с имплантами и вот, чем ближе дата опи, тем больше у меня сомнений, меня кидает из стороны в сторону Нет, я конечно знаю все моменты (на форуме давно), меня даже не пугает, что в идеальном случае лет через 5-8-10 нужно будет делать или подтяжку, больший имплант или удалить вовсе Больше всего пугает ограничения после опи, болезнь грудных имплантов и ещё опасаюсь что буду чувствовать инородное тело внутри Но так хочется походить с идеальной грудью! Мечтала об этом практически с детства Девчонки поделитесь, были ли у вас сомнения именно перед самой опи и были ли страхи какие то (особенно после прочтения форума) и как справились |
|
||||
|
||||
@BraZZilia,
Из за таких же страхов и опасений я отказалась от уже назначенной операции. Принять такое решение морально очень тяжело((, я с 20 лет о пышной груди мечтала, но взвесив все за и против, поняла что это игра в русскую рулетку, где на кону твое здоровье. А его как известно не за какие деньги не купишь(( Нервы я потерзала себе знатно, но сейчас когда уже прошел день назначенной опи, я вздохнула с облегчением и поняла что приняла правильное решение)) Не торопись, взвесь все за и против, операция не такая уж и простая как мы привыкли выдеть на страничках у пластических хирургов. |
|
||||
|
||||
@BraZZilia, были, конечно! Со страхами и сомнениями никак не справилась, тоже отменила запланированную операцию. Пока не жалею, но по-прежнему захожу на форум и думаю об этом. Наверное, еще не дошла до точки кипения, когда готова рисковать здоровьем.
|
|
||||
|
||||
@BraZZilia, а этой теме, в основном сомневающиеся сидят, остальные же, делают и наслаждаются жизнью))))
Ну а если серьёзно, перед операцией такие качели у многих, морально это сложно. Сначала вроде как цель, а потом начинаешь осознавать всю серьёзность операции и конечно мысль, рисковать здоровьем, ради внешности, начинает казаться, блажью, детским лепетом и.т д. Но, риски в этой жизни есть везде и для себя я решила, что мне грудь важна, что я хочу наслаждаться своим телом, кайфовать от себя))). Тут каждый делает свой выбор! |
|
||||
|
||||
Если нет груди или ее форма тревожит, то однозначно нужно делать маммопластику, и бояться тут не чего. С красивой грудью меняется мировоззрение, мироощущение и прибавляется 100% уверенность в себе. Это прекрасное чувство, чувство женственности!!!
|
|
||||
|
||||
@shinshila555, у вас очень красивая грудь , размер , форма просто мечта !
если бы мне так же сделал хирург , уверена и болей бы не было и даже не думала бы об удалении ) и была бы я ярая фанатка силикона ) но увы не сложилось , поэтому только удалять и надеяться на более ли менее приемлемый вид ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это позволило принять решение взвешенно, осознанно а не с бухты барахты. Но и не нужно на себя перенимать все осложнения которые могут быть у других. Человек может пострадать не только из-за опи, а и умереть от прыщика. Ну и статистика, пострадавших гораздо меньше, чем успешно сделавших, но риски есть всегда и везде. Главное позитивный настрой и огромное желание. Моим грудям уже месяц, радуюсь на них каждый день и счастлива, что скоро буду носить красивое белье, купальники и не стесняться своей плоскости) ттт... |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, спасибо за оценку , скучаю по своей прошлой груди , операция будет в апреле , жду финансы и сразу в бой . Очень жалею . Если вы ещё не поставили себе , не совершайте ошибку . Проблемы неизбежны ! Самое страшное , что удалив импланты в будущем от именно вашего исходника ( я посмотрела ) вообще останется кот наплакал . И скорее всего грудь ещё опуститься , но железы будет меньше и не дай бог ещё подтяжка , а это шрамы , грудь перекоцана. У вас все сейчас хорошо. Я все таки верю , опять по наивности наверное , что моя кожа сократится и вид будет приемлемый . В беременность кормление меня раздуло до этого же размера и все аккуратно сдулись .
|
|
||||
|
||||
@Alënka, @Мишель1313, я написала подробно в общей теме . Если кратко , то Шахин увидела то, что якобы другие не смотрят обычно: имплантант на правой груди при напряжении грудной мышцы вдавливается слегка , что грозит разрывом в дальнейшем . Если бы он мне не сказала, то я ходила бы так годами и ничего не подозревала и однажды он может порваться .
|