Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Olichka, моим всего 6 дней и я уже сплю на боку. Мне удобно. А про массаж в 2 недели даже не знаю, как-то страшно. Главное наверно запомнить правильно как док будет мне делать и потом повторять.
|
|
||||
|
||||
Сладки, я тоже сплю на боку....На спине постоянно это просто жесть ))) Ну что я рассказываю...А вчера попробовала лечь на живот. Аккуратненько так. Немного больновато, да и страшно конечно Лучше пока не буду А то мало ли...
|
|
||||
|
||||
Sheila, мне вот такой масаж назначили делать все время, что буду с импланатми. Делаю каждый день перед сном. Мой док считает, что такой массаж снижает вероятность контры, и мне нет поводов ему не верить.
|
|
||||
|
||||
а какой у Вас имплант и установка?
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь опытом)) Кто-нибудь делал массаж груди для того, чтобы капсула растягивалась? И какие были результаты? И сколько времени делали? И на каком сроке?
У меня вот левая грудь опустилась, а правая в тонусе еще и нижний полюс не растянулся (срок 1,5 месяца). Хочу попробовать массаж, но столько разных мнений. Здесь на сайте Ищенко в своей статье советует с двух недель массаж делать (может мне поздно уже, приросло?), а кто-то говорит, что массаж это только для гладких имплантов. Вообщем, у кого есть опыт, поделитесь пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Natali Sh, у вас еще маленький срок, у меня тоже было что одна опустилась, а вторая в тонусе , а сейчас срок 5 мес - сровнялись, так что не переживайте. А насчет массажу, мне мой док сказал сначала, что можно и не делать, а потом через 3 месяца сказал - делать массаж, но это не обязательно. А по факту я делаю когда вспомню))) У меня стоит самый плотный имплант, когезив 3.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а возможно ли вообще после увеличения делать массаж спины, т.е. лежать на массажном столе на хрудях? Я до ОП каждую неделю делала, как теперь быть?
|
|
||||
|
||||
Я без этого не могу, спина проблемная.
В связи с тем, что некоторые хирурги рекомендовали форумчанкам лежать на книгах по часу после месяца, для правильного формирования кармана, то на массаж я стала ходить с 2-х. Если вам не удобно, то можно подушечку под плечи подложить. Типа такой, как в самолетах вместе с пледом дают. Одной из причин замены импланта на меньший профиль была и эта. Без мануальщика я не справляюсь с периодическими болями в спине, а лежать по часу был полный жесткач... |
|
||||
|
||||
Филя, объясните подробнее про книги , плиз... куда их?
|
|
||||
|
||||
девушки,расскажите как спать вообще на животе после маммопластики? я засыпаю только лежа на животе,в другом положении не могу..
|
|
||||
|
||||
Ложишься на кровать лицом в низ, а книги подпихиваешь под сиси. Лежишь час. Я это вычитала на форуме. Я как порядочная, сначала весь архив штудировала, а потом только на форуме писать начала
*chocolate* Вы же на подушке будете лежать, а сиси на ее краю, все получается. Только так вредно спать, да и кожа лица это совсем не любит |
|
||||
|
||||
Филь а мануальщик у вас мужчина?...У меня очень проблемная спина с детства, до ОП я у одного мануальщика уже 4 года наблюдаюсь...он вообще раньще главврачом был в больнице...ну с консервативными взглядами на пластику и т.д. ...теперь не знаю как отреагирует..а массаж уже очень нужен((
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Простит меня администратор, что задаю тот же вопрос, но я не увидела сразу этой темы.... Девочки подскажите, у меня после оп прошло 4 недели, кто делал на таком сроке массаж - аппаратом старвак , т.е лимфодренажный ??? Или скажите, когда его можно будет делать? С какого срока начинать? До оп всегда делала, ноги привела в порядок, целлюлит ушел , а сейчас очень хочу животом заняться...
|
|
||||
|
||||
На животе спать очень даже хорошо - я тоже "животосоня", а главное полезно - капсула сама как бы себя массирует и не надо массажей) Только мне удобней мини-подушку под живот подкладывать (типа самолетной).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хоть я и делала, но у всех организм разный, поэтому ... вся ответственность на вас ))) P.S. Импланты хочу удалить не только из-за того, что они PIP (хотя это никак не проявляется, в груди всё в норме), но из-за того, что размер не мой. Много мне. |