Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я бы на месте хирургов ставила бы в игнор таких комментаторов.
|
|
||||
|
||||
@Oksko, благодарю)
Физическое состояние вполне хорошее. Вновь начала принимать комплекс витаминов группы В, вит.С, и магний. С разрешения доктора само собой! Надеюсь, что витаминчики помогут мне ускорить процесс реабилитации. Сегодня 10 дней прошло со дня операции и в общем и целом процесс идет хорошо. Отеки постепенно сдуваются, хотя у меня до сих пор есть ощущение, что боковым зрением я вижу свой лоб и скулы Шурупы зарастают, к сожалению. Завтра узнаю как с этим процессом бороться( И завтра мне наконец снимут швы, так что я смогу сфотографировать свои боевые шрамы во всем великолепии |
|
||||
|
||||
@Dmitris, ну красавица же!!!! Супер красавица! Мне даже стало интересно, кто там что написал. Посмотрю. Люди злые бывают. В таких случаях я говорю "завидуйте молча..." Еще неудовлетворенных жизнью много теток бывает. Не принимай близко к сердцу, ты красавица и будь еще долго-долго красивой, а тем теткам такое не светит.
|
|
||||
|
||||
@Dmitris, не обращай внимание на коменты в инсте. Кто и почему так пишет, большой вопрос. Я была на твоём месте, когда промежуточное фото в аккаунте хирурга тааак заср...ли, только я то уже была с результатом поэтому моя психика ни капли не пострадала. А у тебя очень хороший результат вырисовывается на таком маленьком послеоперационном сроке. Береги себя! И хорошей дальше
|
|
||||
|
||||
@Dmitris, как мне глаза нравятся - не передать! Именно то, что приоткрыт внешний угол глаза. ТОже так хочу.
|
|
||||
|
||||
Dmitris, привет!!! Посмотрела Инстаграмм. Девушки действительно не понимают, какой бывает вид после операции. Не понимают, что это реабилитация и не видят за отеками очень красивого результата, который у тебя будет. Это их проблема и беда. Их пожалеть можно. Относись к этому вот таким образом. Нам, форумчанкам, уже 100 процентов видно, как красиво сделал хирург, как преобразится твоё лицо. Просто надо немного подождать.
Скажи, пожалуйста, у тебя кончик носа отекает? Чувствуешь ли ты припухлость на носу? |
|
||||
|
||||
@karinamarina, спасибо большое!
Кончик носа и в целом нос отекал у меня первую неделю, как и верхняя половина лица)) Сейчас не ощущаю такого. Вчера ходила к А.С. на снятие швов. Видно было, что он обеспокоен моим самочувствием, в основном психическим)) Сразу спросил не пожалела ли я, что сделала операцию и сказал, что сам не ожидал такой негативной реакции от подписчиков. В общем, постарался поддержать меня, хотя и я была уже с юмором настроена и вовсе не планировала лить слёзы и выдирать на себе волосы. Кстати про волосы, они начали активно меня покидать. Лезут прямо катастрофически. Я читала, что это частое явление после операции, но ловить в ванне клочки волос очень неприятно. Надеюсь, что витамины помогут затормозить этот процесс. Швы аккуратно сняли, шурупы осмотрели. Сказали, что пусть зарастают, пофиг. Главное протирать их и следить, чтобы не было воспалений. Плюс в клинике мне провели процедуру хавимат(вроде так называется), направленную на ускорение моей реабилитации. В общем и целом это аппарат, которым водят по лицу, а ты при этом ощущаешь как будто небольшие покалывания. Довольно приятно! Поскольку у меня липофилл стоит во многих зонах, то эту процедуру проводили в зоне лба, по контуру лица и шее. Скорее всего поеду ещё за добавкой)) Сегодня я впервые довольна своим видом после операции на 100%. Сделала легкий макияж и очень себе понравилась. Главное теперь не делать слишком много селфи |
|
||||
|
||||
@Dmitris, какая свеженькая! Красавица! Как всё деликатно сделано! Просто светишься молодостью и здоровьем. И ведь еще нет и двух недель!
Волосы как выпадут, так и отрастут, не волнуйся, это от наркоза. |
|
||||
|
||||
Ещё бы! Чистый Голливуд получился)
|
|
||||
|
||||
@Dmitris, ну какая же прелесть!!! Ну чего тут жалеть! Эффект от операции налицо! Пусть теперь злые женщины завидуют, а ты хорошеешь!
Да, просто американская актриса. Похожа чем-то на Вивьен Ли |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, @kolbi, @Титикака, @karinamarina, не устаю благодарить вас, девочки!
Огромное спасибо за поддержку! Оказывается разница всего в несколько дней играет огромную роль! Когда ты из вампирши с гигантскими скулами и надбровными дугами превращаешься в свеженькую куколку Теперь буду ждать, когда окончательно уйдут синяки под глазами и оставшиеся отеки убегут. И вообще шикарно станет! Сейчас я уверена))) |
|
||||
|
||||
@Dmitris, ух какая очаровашка! Выглядишь значительно свежее! Могу представить, что совсем скоро засияешь на все 100%! И вот тогда глаз не оторвать будет! Главное в ожидании красоты не западать в эмоции со знаком минус! А ты умничка, хороший настрой! Так держать))) хорошей и дальше))
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, нет, у меня завивка Полгода назад резко захотелось стать кудрявой))
|
|
||||
|
||||
ну такая красавица, просто любуюсь!!!!
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, @KatyaVasya, захвалили девчонки)) Спасибо большое!
Вчера было ровно 2 недели с операции. Швы мои затянулись, особых проплешин не видно. Тот, что посередине уже вообще не возможно найти в волосах. Шурупы почти полностью убежали под кожу, но я уже не беспокоюсь по этому поводу. А.С. сказал, что это нормально, значит так и есть! К сожалению сфотографировать фронтальной камерой мои шрамы очень сложно, как-то смазанно получается. Завтра вернется муж из командировки и я попрошу его сделать прицельные и четкие снимки! |
|
||||
|
||||
Немного фото 14-го дня)
И попытка запечатлеть швы |