Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, Вот увидешь если меня вживую и сможешь повторить слова свои ,тогда поверю забью на ,,кости попилить,, @balutina, Да, липофил это Мего- вещь,мне полюбому его придется делать.
|
|
||||
|
||||
Девчонки соберутся) Сейчас чуть потеплеет и организуем.
|
|
||||
|
||||
@Lapusik, Это я так называю свой комплекс ) ,, попилить кости,, правильнее было бы это называть не попилить а вертануть .Ну верхняя челюсть у меня длинная на фоне маленького носа
Kolbi отличные новости Мариш с меня бутылочка винца или пироженки |
|
||||
|
||||
Доктор Андреищев про чин -вин
|
|
||||
|
||||
@Диди, не буду вам повторять , что вы привлекательны (хотя это так!),просто поставлю фото одной девушки, которая с довольно длинным лицом красива!
|
|
||||
|
||||
У нее верхняя челюсть короткая и сам угол челюсти не развернут как у меня на ненормальный градус, и потом мне эта фото неинформативна т.к тут может быть объектив так искажает. Я ее красивой не назвала бы, по мне грубовата внешность но, современна и не отталкивает хотя все надо смотреть вживую и без тонны косметики в естественной среде так скажем.
Девочки о чем мы спорим? ,,Длинное лицо,, подтвердили несколько члх хирургов вот к Куракину я бы еще сходила на консультацию пока есть время , мнения Куракина по поводу гормонизации моего лица , Вас бы убедило? |
|
||||
|
||||
@Малина_ням, приблизительно так и сделают @Диди: булхорном уменьшат расстояние от носа до губы и чуть повернут нижнюю челюсть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, рискну написать тут , записывала видео для инсты и обратила внимание,что при разговоре видны нижние зубы т.е уже даже до корня это что сползло? овал? 8 Апреля иду на консультацию , еще раз все отмоделируем и надо определятся с общем комплексом
|
|
||||
|
||||
@Диди, ну тебя уже не остановишь. Ты все равно настроена себя изменить. Желаю, чтоб все у тебя вышло и ты осталась довольна изменениями. Только не пойму, ты пишешь, что длинное лицо узкое у тебя, но разве это плохо? Это же плюс, я вот наоборот имею короткое лицо, как у Масяни, в ширину больше, чем в длину. Вот где проблема. Такие лица, как у тебя, благородные, породистые, если так можно выразиться. Бул тебя точно украсит, мне кажется верхние веки нависают, убрать чуток и липофил по всему лицу и вуаля..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Важно еще, чтобы ожидания были реалистичными.
|
|
||||
|
||||
@Диди, я с замиранием читаю твою тему. Мое мнение ты знаешь, оно совпадает с большинством девочек, которые тут написали) Но я желаю тебе того результата, который ты ожидаешь!
|
|
||||
|
||||
@Диди, показала дочке тебя на фото со встречи. Она с моим мнением полностью солидарна ).
Но ты сама, конечно же, решение в отношении своего лица принимаешь. А мы тебя поддержим в любом случае. |
|
||||
|
||||
Девочки, ,,мозговой штурм,, встречи решил, что я должна смирится со своей долей ,,лицо на любителя,, и уже заниматся только лайт бьютификацией.)) Я права?
Вчера была на консультации у Роберта Андреевича, решили все же рассмотреть варианты уменьшения ВЧ по Лефорт 1 , завлекательная идея конечно, но очень у меня большие риски получить хуже чем есть сейчас ,а с ВЧ вообще история тяжелая т.к у меня кончик носа поднимится вверх тем самым сделая его еще меньше ,а мне уже меньше некуда итак нос крохотный для такой высокой ВЧ и что будет ? Тогда мне уже точно можно эвтаназию ,не выходя из клиники . На неделе сделаю ТРГ для моделирования ,как фотки моделирования будут, выложу. Девочки, Спасибо за поддержку ! @Катерина, Да вот в том то и дело, что челюсти это не носик сделать ( и мало после члх довольных ,а у меня и верх и низ надо менять и так что бы эстетически стало гуд и зубные ряды что бы не поехали . По мне хороший результат всего этого будет равносилен Чуду на которое я слабо надеюсь. @АлёнаС, А что Андреищев?Тоже не Господь Бог.,да и комплекс он мне предложил тот же что и Гурьянов .Вопрос сейчас стоит в том ,как уменьшить ВЧ . Булом ее тоже особо то не подберешь,это как же губу то надо будет задрать ? Жесть ! А у тебя до оп не было десневой улыбки? |
|
||||
|
||||
Так мы все на любителя. Кто нравится всем-превсем?
|
|
||||
|
||||
Девочки, заглохла моя тема немного,но я постараюсь исправится хотя мне так тяжко дается вся эта писанина ( 8 числа была на очередной консультации у Гурьянова ,рассматриваем варианты уменьшить верхнюю челюсть но не сильно , все таки я прихожу к выводу , что портит меня больше всего высокая ВЧ ! Ничего не будем с Робертом Андреевичем делать, пока все хорошо не расчитаем и не сделаем несколько моделирований.Для моделирования нужно ТРГ, надеюсь на сл неделе его сделать.
|