Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2021, 18:22
Natali2020 Natali2020 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

Natali2020 на нуле

@Happy22, не стоит извиняться. Проблема у нас с Вами схожа. Я буду рада не терять Вас из виду и знать, что у Вас происходит. У меня вопрос: Вы рассматривали еще какого нибудь хирурга? Я посматриваю еще на Рыбакина.
@Happy22, вот у меня например спинка толще кончика. Кончик тонкий! Вот это задача...((((
@Natashaa1, а кого рассматриваете?
Старый 30.03.2021, 10:56
Happy22 Happy22 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Happy22 на нулеHappy22 на нуле

@Natali2020, да, работы Рыбакина мне нрав, но дело в том, что я сейчас не особо имею возможность свободно перемещаться территориально, так бы думаю и к нему сходила на конс
Хотя в свое время, когда собирала информацию о хир, находила много отзывов плохих на его работы именно по части рино, да и цена у него на вторичку с реконструкцией я боюсь предположить сколько будет, на сайте у него первичная от 530
Ещё нрав носы Жолтикова, и он вроде как занимается реконструкцией, судя по инст,тут его работ немного, но вот тоже смущают плохие отзывы, вообще, на просторах интернета. Хотя если в ближ время выдасться возможность быть в Москве или Питере, то постараюсь попасть на очную конс.
Старый 02.04.2021, 03:46
marusay marusay вне форума
Посетитель
Pro-Active

marusay на нуле
По умолчанию РОПРЭХ с прискорбием сообщает, что 13 ноября 2020 г на 73-ем году жизни ушел Вульф Игорь Александрович. Замечательный челове

РОПРЭХ с прискорбием сообщает, что

13 ноября 2020 г на 73-ем году жизни ушел Вульф Игорь Александрович. Замечательный человек и врач, посвятивший всю свою жизнь направлению пластической хирургии. Высококвалифицированный специалист активно принимал участие в работе своей клиники.
@Flower82, привет, подскажите как связаться с ассистенкой Родионова через воттарр спасибо
Старый 02.04.2021, 09:55
Flower82 Flower82 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 68 раз(а)

Flower82 на нулеFlower82 на нулеFlower82 на нуле

@marusay, привет. Я в Инстаграм Радионова нашла контакты (там указан и мобильный) и позвонила. Её зовут Любовь Владимировна и я так понимаю, что она только в Москве с ним, в Красноярске он с другим ЛОРом. Если сюда можно писать контакты, я напишу, надо уточнить у Екатерины
@Катерина, Екатерина, добрый день. Меня попросили дать контакты ассистентки Радионова, это можно сделать? Спасибо!
Старый 02.04.2021, 12:52
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@Flower82, можно дать в теме
Старый 02.04.2021, 13:00
Частый посетитель
Profi

@marusay, я сейчас в своей личной теме напишу контакт
Старый 02.04.2021, 14:07
Посетитель
Pro-Active

marusay на нуле

@Flower82, спасибо уже смотрю
Старый 03.04.2021, 03:54
Посетитель
Pro-Active

marusay на нуле

Ещё раз спасибо, записалась на 28 мая. Надеюсь что ничего не поменяется.
Старый 02.07.2021, 16:23
Новичок
Beginner+

Natali2020 на нуле

Девочки, всем привет! Вот и сходила я на консультациюк Радионову…,Выбежал от него, как ошпаренная. Он мне отказал. Отказал практически сразу. Был груб. Нос даже не посмотрел. Сказал, что бы я шла к тому, кто мне делал первое рино. Вот как бывает. Я совершенно не ожидала такого от врача… Я шла за помощью к врачу, а получила усмешку от врача. Именно ее. Когда я переспросила: «Вы мне отказываете?» он усмехнулся и сказал: «Да, Наталия, я Вам отказываю» Я ничего больше не могла говорить. Ничего. Просто вышла и ушла. На улице мне хотелось плакать.
Старый 02.07.2021, 16:59
Лено Лено вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Лено на нулеЛено на нуле

@Natali2020 Натали, без объяснения причин? Почему отказал был какой-то-то аргумент?
Старый 02.07.2021, 17:07
Новичок
Beginner+

Natali2020 на нуле

@Happy22, как Ваши дела?
@Лено, сказал, что ничего не может мне исправить. Просто резко сказал и все. Я рассказала, что мне не нравится не естественно маленький кончик и что у меня иногда как бы перещелкивает внутри перегородки. Он сказал: «Ничем не могу Вам помочь!» грубо и безразлично. Я переспросила. Он повторил: «Я отказываю Вам в операции, Наталия» ухмыльнувшись при этом и все. Я ушла. Просто встала и ушла. Больше ничего не спросила. Я сильно растроилась. Но не из-за отказа, а из-за отношения. Я записалась за месяц, ехала по пробкам два часа и побыла 5 минут в кабинете, стерпев грубое насмешливое отношение. Почему сразу по телефону сказать, что с такими жалобами мы вас не возьмем. Почему меня вынудили приехать в пустую. Ведь он отказал мне сразу, как только я ответила на вопрос «на что жалуйтесь?» Это все можно и по телефону спрашивать заранее. Что бы человек не ехал. А грубость? Я не понимаю почему так произошло со мной. К кому теперь идти на консультацию…
Старый 02.07.2021, 17:42
Лено Лено вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Лено на нулеЛено на нуле

@Natali2020 Звучит это все очень странно. Может отказал из-за физического дискомфорта, испугался трогать, когда не знает что там? А к своему вы не обращались или обращались но уже принципиально не хотите? Постарайтесь не расстраиваться, понимаю вас, это такая иллюзия что сейчас появится волшебник и поможет все исправить, и напарываемся на эту иллюзию. Значит это не ваш доктор. А вы не читали про доктора Малахова? Я сама еще толком не изучала его, но он красиво пересобрал нос блогеру Маркиной. У нее был вот этот инстаграмный узкий вздернутый нос-прищепка после рино и был и физический дискомфорт, вот она у него делала повторку, судя по фото, сделали красивый нос. Но это так все конечно…инстаграмные истории, нужно проверять и находить отзывы.
Старый 02.07.2021, 18:12
Новичок
Beginner+

Natali2020 на нуле

@Лено, Вы планируйте повторку? Я была у своего хира. Он мне сказал, что переделает только платно. Я боюсь наступать на те же грабли. Да еще и платить. Я сильно рассчитывала на Радионова и думала, что иду уже договариваться об операции. А тут такое. Я никак не ожидала. До сих пор под впечатлением. Теперь смотрю на Рыбакина, Арбатова и еще буду искать. Спасибо, посмотрю этого Малахова
Старый 02.07.2021, 19:02
Лено Лено вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Лено на нулеЛено на нуле

@Natali2020 Посмотрите мою тему. Планирую, если так все останется как сейчас, а кардинально уже вряд ли что-то изменится. У меня с момента операции прошло только 4 мес., так что в любом случае повторка рано, но с таким профилем я точно не останусь. Я сначала попробую поговорить со своим доком, у меня был сложный нос, ему пришлось повозиться, у меня хороший фас (для такого кривого исходника особенно), я прекрасно дышу (шла изначально на септо), но профиль просто ужас…Да и многие советуют все же идти к своему, он знает что и как он там делал, а повторка это всегда риск еще больший, операция еще сложнее первой. К Радионову тоже схожу, но он сказал примет не раньше октября-ноября. Почитайте в моей теме что пишут про Арбатова, я тоже к нему уже записалась на конец августа и теперь не знаю стоит ли идти…
Старый 02.07.2021, 19:24
Новичок
Beginner+

Natali2020 на нуле

@Happy22, ничего себе… Радонов только осенью принимает теперь. Ясно. Интересно, это у него столько клиентов что ли… Но в нем я сильно разочарованна. До сих пор в шоке, что все мои планы рухнули. Спасибо, я посмотрю Вашу тему! Но в 4 месяца нос очень отечный-это точно. У меня форма появилась через 1.5 года
Старый 02.07.2021, 19:49
Happy22 Happy22 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Happy22 на нулеHappy22 на нуле

@Natali2020, здравствуйте, я тоже немного в растерянности от рассказа от вашего визита к ДЮ.
Хотя скажу, что и моя конс была непростая с ним, ещё начитавшись о нем, что может быть груб, немногословен, отказать, ну и в целом человек, к которому нужен особый подход, короче я заранее его боялась) ещё и от того, что надеялась на него, и страшно было, что не смогу объяснить все нюансы, связанные с носом. И с первых минут я действительно поняла, что мне трудно донести информацию, он сидел смотрел на меня и говорил-нормальный у вас нос... Но я ожидал такого поворота, поэтому заранее подготовилась, закинула на планшет фотографий вагон, где наглядно видно что не так с моим носом и тогда он согласился с моими словами
А ещё, думаю, сыграло роль что он увидел в своём расписании, что я стою на операцию (девушки консультанты спрашивали меня, планирую ли я сразу оперироваться, я сказала, что если придём к общему с доком, то да, видимо, они сразу меня поставили, буквально через пару дней) А то может, отправил бы тоже куда подальше.. Я не знаю
Но потом через день, когда я пришла на опер, была конс, и мне показалось что он меня не понял по форме носа до конца и мы решили, что отложим.
Попробуйте ещё раз сходить к нему, через время,допустим, или на почту напишите, всё как есть, что надеялись на него и тд. Тут на форуме кто то из девчонок писал, что взяли его измором. Другой вопрос, что он вам предложит, мозможно, что вы и сами поймете что это не ваш доктор
Старый 02.07.2021, 20:25
Лено Лено вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Лено на нулеЛено на нуле

@Happy22 Я верно поняла что вы тоже хотите повторку и с ним? но пока временно отложили? Спасибо что написали про подход к нему, буду иметь ввиду и тоже подготовлюсь к консе. Вот так вот. Сначала тратишь кучу денег, тебе делают не то что хочешь, потом ошиваешь пороги с денежками на блюдце не знаешь на какой хромой козе подъехать к другому врачу, ну прямо селебрити) и смех и грех
Старый 02.07.2021, 23:15
Частый посетитель
Profi

@Natali2020, ох, девочки, читаю и прям офигиваю. Со мной первично ДЮ тоже не был гипер мягок. Ну как, двери открыл-закрыл, общался норм, но не как продающий себя хирург. А сейчас у нас с ним благодать. Читаю как о другом человеке. Может, потому что у меня была первичка с ним не знаю. Но мне прям хочется у него спросить, почему он с вами так обошёлся. Мы с ним за год с небольшим стали близко общаться, и если вы позволите, я бы спросила: а почему вы так вот отказали человеку и общаться не стали. С Вашего позволения, конечно. Я к нему в августе иду. Однажды я на этом форуме читала про его отказы, и спросила на конс, почему он так резок с девочками. Он ответил: ну, потому что я говорю как есть и не хочу обманывать. Если вижу что не могу помочь, так и говорю. И он такой был взъерошенный и милый...в общем, я спросила бы, что случилось в этот раз и почему так
Старый 02.07.2021, 23:38
Новичок
Beginner+

Natali2020 на нуле

@Flower82, пожалуйста, спросите! Я была очень вежлива и очень расположена к общению. Чем заслужила такое отношение не знаю( Я даже ничего сказать в конце ему не смогла, у меня просто ком в горле был. Я была уверенна, что это мой хирург, мне очень нравятся его повторные работы. Но все вышло совсем не так как я ожидала. ��
@Happy22, я не хочу «бегать» за доктором. Не хочу навязывать себя. Если отказал, значит не хочет мне помочь. А из под палки…( Ну такое( Сижу страдаю теперь. Эта консультация меня повергла в шок…
Старый 03.07.2021, 00:07
тетя тетя вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

тетя на нулететя на нулететя на нуле

@Natali2020, если док отказывает,не уговаривайте его.Ничего хорошего из этого не выйдет.По-видимому,он сразу понял,что не справится.Хуже было бы,если бы пообещал,а потом накосячил..Так что,не расстраивайтесь и не спешите с выбором.
Ответ