Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Happy22, не стоит извиняться. Проблема у нас с Вами схожа. Я буду рада не терять Вас из виду и знать, что у Вас происходит. У меня вопрос: Вы рассматривали еще какого нибудь хирурга? Я посматриваю еще на Рыбакина.
@Happy22, вот у меня например спинка толще кончика. Кончик тонкий! Вот это задача...(((( @Natashaa1, а кого рассматриваете? |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali2020, да, работы Рыбакина мне нрав, но дело в том, что я сейчас не особо имею возможность свободно перемещаться территориально, так бы думаю и к нему сходила на конс
Хотя в свое время, когда собирала информацию о хир, находила много отзывов плохих на его работы именно по части рино, да и цена у него на вторичку с реконструкцией я боюсь предположить сколько будет, на сайте у него первичная от 530 Ещё нрав носы Жолтикова, и он вроде как занимается реконструкцией, судя по инст,тут его работ немного, но вот тоже смущают плохие отзывы, вообще, на просторах интернета. Хотя если в ближ время выдасться возможность быть в Москве или Питере, то постараюсь попасть на очную конс. |
|
||||
|
||||
![]()
РОПРЭХ с прискорбием сообщает, что
13 ноября 2020 г на 73-ем году жизни ушел Вульф Игорь Александрович. Замечательный человек и врач, посвятивший всю свою жизнь направлению пластической хирургии. Высококвалифицированный специалист активно принимал участие в работе своей клиники. @Flower82, привет, подскажите как связаться с ассистенкой Родионова через воттарр спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
@marusay, привет. Я в Инстаграм Радионова нашла контакты (там указан и мобильный) и позвонила. Её зовут Любовь Владимировна и я так понимаю, что она только в Москве с ним, в Красноярске он с другим ЛОРом. Если сюда можно писать контакты, я напишу, надо уточнить у Екатерины
@Катерина, Екатерина, добрый день. Меня попросили дать контакты ассистентки Радионова, это можно сделать? Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@Flower82, можно дать в теме
|
||||
|
||||
![]()
Ещё раз спасибо, записалась на 28 мая. Надеюсь что ничего не поменяется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Вот и сходила я на консультациюк Радионову…,Выбежал от него, как ошпаренная. Он мне отказал. Отказал практически сразу. Был груб. Нос даже не посмотрел. Сказал, что бы я шла к тому, кто мне делал первое рино. Вот как бывает. Я совершенно не ожидала такого от врача… Я шла за помощью к врачу, а получила усмешку от врача. Именно ее. Когда я переспросила: «Вы мне отказываете?» он усмехнулся и сказал: «Да, Наталия, я Вам отказываю» Я ничего больше не могла говорить. Ничего. Просто вышла и ушла. На улице мне хотелось плакать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali2020 Натали, без объяснения причин? Почему отказал был какой-то-то аргумент?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Happy22, как Ваши дела?
@Лено, сказал, что ничего не может мне исправить. Просто резко сказал и все. Я рассказала, что мне не нравится не естественно маленький кончик и что у меня иногда как бы перещелкивает внутри перегородки. Он сказал: «Ничем не могу Вам помочь!» грубо и безразлично. Я переспросила. Он повторил: «Я отказываю Вам в операции, Наталия» ухмыльнувшись при этом и все. Я ушла. Просто встала и ушла. Больше ничего не спросила. Я сильно растроилась. Но не из-за отказа, а из-за отношения. Я записалась за месяц, ехала по пробкам два часа и побыла 5 минут в кабинете, стерпев грубое насмешливое отношение. Почему сразу по телефону сказать, что с такими жалобами мы вас не возьмем. Почему меня вынудили приехать в пустую. Ведь он отказал мне сразу, как только я ответила на вопрос «на что жалуйтесь?» Это все можно и по телефону спрашивать заранее. Что бы человек не ехал. А грубость? Я не понимаю почему так произошло со мной. К кому теперь идти на консультацию… |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali2020 Звучит это все очень странно. Может отказал из-за физического дискомфорта, испугался трогать, когда не знает что там? А к своему вы не обращались или обращались но уже принципиально не хотите? Постарайтесь не расстраиваться, понимаю вас, это такая иллюзия что сейчас появится волшебник и поможет все исправить, и напарываемся на эту иллюзию. Значит это не ваш доктор. А вы не читали про доктора Малахова? Я сама еще толком не изучала его, но он красиво пересобрал нос блогеру Маркиной. У нее был вот этот инстаграмный узкий вздернутый нос-прищепка после рино и был и физический дискомфорт, вот она у него делала повторку, судя по фото, сделали красивый нос. Но это так все конечно…инстаграмные истории, нужно проверять и находить отзывы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лено, Вы планируйте повторку? Я была у своего хира. Он мне сказал, что переделает только платно. Я боюсь наступать на те же грабли. Да еще и платить. Я сильно рассчитывала на Радионова и думала, что иду уже договариваться об операции. А тут такое. Я никак не ожидала. До сих пор под впечатлением. Теперь смотрю на Рыбакина, Арбатова и еще буду искать. Спасибо, посмотрю этого Малахова
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali2020 Посмотрите мою тему. Планирую, если так все останется как сейчас, а кардинально уже вряд ли что-то изменится. У меня с момента операции прошло только 4 мес., так что в любом случае повторка рано, но с таким профилем я точно не останусь. Я сначала попробую поговорить со своим доком, у меня был сложный нос, ему пришлось повозиться, у меня хороший фас (для такого кривого исходника особенно), я прекрасно дышу (шла изначально на септо), но профиль просто ужас…Да и многие советуют все же идти к своему, он знает что и как он там делал, а повторка это всегда риск еще больший, операция еще сложнее первой. К Радионову тоже схожу, но он сказал примет не раньше октября-ноября. Почитайте в моей теме что пишут про Арбатова, я тоже к нему уже записалась на конец августа и теперь не знаю стоит ли идти…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Happy22, ничего себе… Радонов только осенью принимает теперь. Ясно. Интересно, это у него столько клиентов что ли… Но в нем я сильно разочарованна. До сих пор в шоке, что все мои планы рухнули. Спасибо, я посмотрю Вашу тему! Но в 4 месяца нос очень отечный-это точно. У меня форма появилась через 1.5 года
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali2020, здравствуйте, я тоже немного в растерянности от рассказа от вашего визита к ДЮ.
Хотя скажу, что и моя конс была непростая с ним, ещё начитавшись о нем, что может быть груб, немногословен, отказать, ну и в целом человек, к которому нужен особый подход, короче я заранее его боялась) ещё и от того, что надеялась на него, и страшно было, что не смогу объяснить все нюансы, связанные с носом. И с первых минут я действительно поняла, что мне трудно донести информацию, он сидел смотрел на меня и говорил-нормальный у вас нос... Но я ожидал такого поворота, поэтому заранее подготовилась, закинула на планшет фотографий вагон, где наглядно видно что не так с моим носом и тогда он согласился с моими словами А ещё, думаю, сыграло роль что он увидел в своём расписании, что я стою на операцию (девушки консультанты спрашивали меня, планирую ли я сразу оперироваться, я сказала, что если придём к общему с доком, то да, видимо, они сразу меня поставили, буквально через пару дней) А то может, отправил бы тоже куда подальше.. Я не знаю Но потом через день, когда я пришла на опер, была конс, и мне показалось что он меня не понял по форме носа до конца и мы решили, что отложим. Попробуйте ещё раз сходить к нему, через время,допустим, или на почту напишите, всё как есть, что надеялись на него и тд. Тут на форуме кто то из девчонок писал, что взяли его измором. Другой вопрос, что он вам предложит, мозможно, что вы и сами поймете что это не ваш доктор |
|
||||
|
||||
![]()
@Happy22 Я верно поняла что вы тоже хотите повторку и с ним? но пока временно отложили? Спасибо что написали про подход к нему, буду иметь ввиду и тоже подготовлюсь к консе. Вот так вот. Сначала тратишь кучу денег, тебе делают не то что хочешь, потом ошиваешь пороги с денежками на блюдце не знаешь на какой хромой козе подъехать к другому врачу, ну прямо селебрити) и смех и грех
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali2020, ох, девочки, читаю и прям офигиваю. Со мной первично ДЮ тоже не был гипер мягок. Ну как, двери открыл-закрыл, общался норм, но не как продающий себя хирург. А сейчас у нас с ним благодать. Читаю как о другом человеке. Может, потому что у меня была первичка с ним не знаю. Но мне прям хочется у него спросить, почему он с вами так обошёлся. Мы с ним за год с небольшим стали близко общаться, и если вы позволите, я бы спросила: а почему вы так вот отказали человеку и общаться не стали. С Вашего позволения, конечно. Я к нему в августе иду. Однажды я на этом форуме читала про его отказы, и спросила на конс, почему он так резок с девочками. Он ответил: ну, потому что я говорю как есть и не хочу обманывать. Если вижу что не могу помочь, так и говорю. И он такой был взъерошенный и милый...в общем, я спросила бы, что случилось в этот раз и почему так
|
||||
|
||||
![]()
@Flower82, пожалуйста, спросите! Я была очень вежлива и очень расположена к общению. Чем заслужила такое отношение не знаю( Я даже ничего сказать в конце ему не смогла, у меня просто ком в горле был. Я была уверенна, что это мой хирург, мне очень нравятся его повторные работы. Но все вышло совсем не так как я ожидала.
@Happy22, я не хочу «бегать» за доктором. Не хочу навязывать себя. Если отказал, значит не хочет мне помочь. А из под палки…( Ну такое( Сижу страдаю теперь. Эта консультация меня повергла в шок… |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali2020, если док отказывает,не уговаривайте его.Ничего хорошего из этого не выйдет.По-видимому,он сразу понял,что не справится.Хуже было бы,если бы пообещал,а потом накосячил..Так что,не расстраивайтесь и не спешите с выбором.
|