Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
"Детское" лицо - вещь очень временная, так что, возможно, лет через 10-15 твой курносый нос будет на твоем уже немного не детском лице очень даже кстати. Тем более, сделать из курносого носа "прямой аристократический" очень даже непросто. Может, все обойдется коррекцией кончика?
|
|
||||
|
||||
Mamuka, это голословные слова, или можете назвать фамилии?"И только единицы по настоящему могут носы по заказу делать" Надеюсь, вопрос не останется без ответа. Или хотя бы ссылку.
|
|
||||
|
||||
Наверное, больше 90% хирургов делают своим пациентам моделирование и, естественно, все к нему и стремятся. Другое дело - у всех это получается по-разному.:d Ну, и опять же - каждый организм по-своему реагирует на одно и то же вмешательство. Существуют множество факторов, которые могут повлиять на исход операции. А фамилии можно посмотреть в личных темах по ринопластике (там же и задать все интересующие вопросы).
|
|
||||
|
||||
Я прикрепила фото носа..."Аристократический" это для меня значит узенький, не курносый и не с широкими ноздрями...Когда я была у Рыбакина, он сказал, что такой нос можно сделать. Сузить ноздри, убрать курносость...ТОлько мне самое главное-чтобы он не был вздернутым! Возможно ли изменить угол между носом и губой?
|
|
||||
|
||||
Профиль очень хороший, а вот фас, конечно, широковат (и ноздри широко расставлены). И угол носогубный хороший - куда ж его меньше-то?
Господи, вот говорят же - дай того, чего нема!:d Тут не знаешь, как поднять этот кончик, а ты...Эх, народ, не бесись с жиру! |
|
||||
|
||||
Lenuska
Да, каждого, наверно, свои пожелания)) Мне очень хочется типаж носа, как у Анджелины Джоли, Софи Марсо или Моники Белуччи. Интересно, это возможно, с моим носом? У Джоли до ринопластики, кстати, была похожая форма носа на мою (в профиль) Фото, где у нее короткие волосы - нос Джоли до ринопластики (у меня похожий в профиль) Где с длинными волосами - ее нос сейчас. Примерно такой хотелось бы мне Последний раз редактировалось Sabiwa; 02.04.2009 в 12:20. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
Странно...На фото в фас и профиль как будто совсем разные носы. В профиль нос кажется тоненьким и аккуратным, в профиль - широкий с широкими ноздрями. Если не трогать ширину, то можно было бы обойтись только небольшой коррекцией кончика (костный отдел не трогать) и ушиванием нозрей. Если делать весь нос уже - это остеотомия и, вообще, все по полной программе.
Кстати, нос всеми любимой Джоли до ринопластики на твой не совсем похож. |
|
||||
|
||||
Lenuska
Я знаю, что не совсем похож, но хотя бы немного) А что, остеотомия это очень страшно? |
|
||||
|
||||
ну около 80% делают остеотемию... в твоём случае, мне кажется лучше ее сделать все-таки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кристин, не бойся ты этой остеотомии. Мне тоже кажется, что она наверное понадобится, чтобы сохранились пропорции. Если сделать уже только низ носа, верх может тяжеловато смотреться... Ты, главное, найди хирурга, чьи работы тебе очень понравятся и кому ты сможешь доверить свой нос. А то, какие он там манипуляции с тобой сделает, тебе, возможно, и не будет интересно, если понравится результат Немного не то написала... Я вообще-то за то, чтобы как раз интересоваться, что именно будет делать хирург с носом. Но бояться всех этих манипуляций точно не стоит. Они стандартные - у кого-нибудь да найдется что-то похожее на форуме |
|
||||
|
||||
Девушки, тема называется представления хирурга и наши собственные. Это не аналог личных тем.
|
|
||||
|
||||
N-A-D-Y-A
Спасибо за совет))) |
|
||||
|
||||
Формы и разновидности носа под общий знаменатель
Дамы и господа, начиная свой путь в пучинах ринопластики, сразу утонула в этих непонятных прогибчиках, полупрогибчиках, вздернутых, классических, прямых с уточкой, провисом или отсутствием колумеллы, благородных и неблагородных горбинок.
Вернее при принятии решения не задумалась над этим и когда пришла на первую да и последующие консы никак не могла обьяснить, что же душа желает. И приходилось на пальцах крокозябры строить, да картинки дрожащей от волнения лапкой выводить. Может поможем новичкам и сделаем пособие по видам носов и всех этих терминов - примет внешнего носа? Например: высокая перенесица и фото, низкая с прогибом и фото, классический носик, с прогибом, с намеком на прогиб, вздернутый, с низкой колумеллой и прочее прочее. Осилим, а? |
|
||||
|
||||
Действительно, хирург должен быть своего рода модельером и художником. Ведь даже с фотографии, смоделированной в фотошопе, нужно суметь все линии перенести в точности на пациента.
|
|
||||
|
||||
Бывает думаешь, что тебе пойдет одно. а на деле совершенно не то, тут нужен правильный и точный подход к этому делу, потому как потом исправить сложно
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У меня широкий кончик, горбинка и сам нос удлиненный. Возможно ли все исправить за 1 рино? У кого была удачная подобная операция и кто врач? Свои фото щас попробую выложить.
мой нос на сегодняшний день. Последний раз редактировалось Sabiwa; 11.11.2010 в 14:46. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Вы выбрали неправильную тему, так как в Вашем сообщении нет ни слова о том, как эту форму видит хирург.
|