Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Вот вчера сразу после экзекуции
|
|
||||
|
||||
@CHECHECK, Отёк до 3х дней может нарастать, потом пойдет на спад. и должно быть больно дотрагиваться до мест, где массировали ... чем сильнее больно, тем лучше будет результат )))
@CHECHECK, сколько по времени была экзекуция ? пресс получилось напрягать ? у меня вот плохой пресс, так продавить с достаточной эффективность не получалось ... @CHECHECK, мой живот, после первого раза, вот такой вот красный ... даже, можно сказать, бордовый был ))) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...1&postcount=17 |
|
||||
|
||||
Пресс не просили напрягать. Живот болит где мяли) сегодня даже тренировку пропустила.
|
|
||||
|
||||
Вчера пробежалась до светофора - как будто ножом пырнули. Сегодня тренировка - вообще никакого дискомфорта
|
|
||||
|
||||
Завтра иду делать бок
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте, я прямо очень впечатлилась результатами здесь.
Никто не знает, можно ли делать ручную пластику на голени? |
|
||||
|
||||
@mashkin1, да, можно. Константин, у которого делала Вероника, предлагал такое.
Решила выложить свой результат. Делала массаж по методу липопластики от целлюлита. Ноги до колена. Каждая нога часа по 3,5-4. Прошёл месяц. Судя по фото стало лучше, но на 100% от целлюлита пока я не избавилась. Вроде можно ждать ещё какое то время улучшений. Если они будут, добавлю ещё фото. Слева до, справа после. |
|
||||
|
||||
Добавлю свежую фоту, слева направо до, 1 мес, 1,5 мес.
Я вижу результат, но одного раза явно мало. Записалась ещё раз на ноги. |
|
||||
|
||||
@Oss, ну очень здорово для одного раза антицеллюлитного. Как я понимаю, целллюлит и рыхлось гораздо сложнее убирать, чем, например выпуклость галифэ. Галифэ локально промял со всей силы ... и оно рассосется, а целлюлит нужно аккуратно, по большой поверхности проработать ... и так, что бы ям не намять ... и что бы результат был ... это как мерзлоё сливочное масло на большой поверхности ровно пальцами размазать ... тут уж лучше несколько раз и по чуть чуть...)))
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, я согласна, что целлюлит убрать массажем сложнее, практически невозможно до конца. Тоже сделала такой вывод.
Гораздо проще липопластикой убрать локальные жировые отложения - галифе, живот, бока, колени. Нашла у себя в городе девочку, которая делает такой массаж, но она конечно делает слабее, чем Константин. В ней весу 50 кг, и сил маловато. Ну и опыта мало. Тем не менее сделаю у нее второй раз ноги, и наверное все, дальше буду их тренировками улучшать. Почитала, что без спорта целлюль не победить. Только тандем силовые+питание+массаж. Еще хочу сделать живот несколько раз, там как раз жир, на нем результат должен быть хороший. Но в целом метод конечно рабочий, и если лишнего не много, уж точно работает аккуратнее липосакции, и, главное, нет наркоза и операции. |
|
||||
|
||||
Скажите а кто спец по такому массажу в Москве / Питере ? И сколько сеансов надо примерно и с какой продолжительностью?
И какие противопакозания? У меня сетка сосудистая выступает немного . |
|
||||
|
||||
Девушки, а икры ног делают липокоррекцию? Верх икры, сзади сразу под коленкой.
|
|
||||
|
||||
Да, делают.
Делают ещё руки верх сзади, и складки на спине/бока |
|
||||
|
||||
@Lippia, делают, если нет варикоза. ( если ты о задней поверхности, которая ниже коленки, говоришь). я тоже хочу сходить на икры, точнее на щиколотки. Сейчас из отпуска вернусь, скину нажранный килограмчик и с сентября опять начну ходить... ))) решила и антицеллюлитный курс себе сделать и еще разные места подшлифовать липопластикой... как говорится, нет предела совершенству ))))
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, верх икры да, сзади под коленкой, там прямо ловушка. А эта липопластика, ее обычный массажист не сделает? Хочу своего массажиста попросить, как вернусь в город.
Килограмм - это просто вода ) |
|
||||
|
||||
@Lippia, обычный массажист, если он не учился технике липопластики, скорее всего не сделает, будет мять, гладить и постукивать много сеансов ... а толку особого не будет.
Ручная липопластика - это не совсем массаж, там движения определенные и сила воздействия очень большая. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@kolbi, тогда стоит попробовать. Видела на фото склейку у своей массажистки до\после после одного раза спину, очень хорошо уменьшились складки.
Хотя она девочка и делает слабее мужиков. Т.е. по идее у сильного мужика эффект еще лучше должен быть. Тем более не такие уже великие деньги, и, главное, никаких рисков. Самое худшее что может случится - ну не будет результата. |