Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет, ну почему же, у меня прогиб как был так и остался, спинку не меняли особо, только слегка выпрямили, но не вверх, а вбок, если понятно говорю. Основное вмешательство было на кончике.
|
|
||||
|
||||
хм, а мне обещан прогибчик..для изюминки, так сказать... ;)
|
|
||||
|
||||
Звезда, ты похоже ярый противник всякой курносоти и прогибов.Так же как я противник любого проявления горбоносости. Видать кому чего не хватало))) Не согласна по поводу неестественности прогиба в любом случае, есть люди, которым прогиб идет,есть у которых он красиво получается.
*В случае Евы, согласна, ей лучше с прямым, прогиб не подошел бы. * ----------------- Вопрос ко всем. Все таки меня волнует эта тема, насчет начала менструации и совпадения ее с операционным днем, что если совпадет, насколько это катострофично, что операцию обычно в Россиии даже откладывают? Почему у нас не откладывают и вообще внимания на эти дела не обращают? |
|
||||
|
||||
Наверно перестраховываются, хотя здесь есть кое-какие личности, которые скрыли от хирурга, сей важный момент и оперировались нисмотря ни на что ;) . Насколько я знаю никто не пострадал ) .
|
|
||||
|
||||
Николь, в дни месячных откладывают ЛЮБЫЕ хирургические операции, вплоть до удаления зубов, потому, что в этот период свертываемость крови ухудшается, и возникает риск большой кровопотери.
|
|
||||
|
||||
Аннет- дак я и спрашивала женщину из клиники, которая занимается графиком операционных дней, и она мне сказала, что они делают операции любые в дни периода тоже. Отсюдо то меня и озадачивает. Видимо прийдется еще самого хирурга спросить.
|
|
||||
|
||||
Они рискуют всего лишь здоровьем пациента и качеством проведения операции...
|
|
||||
|
||||
Сегодня сняла гипс на 6-й день операции,кончик оказался очень узким,может быть такое ,что его гипс сдавливал всё это время и он стал узким и со временем это пройдёт и кончик станет шире или наоборот станет ещё уже.
|
|
||||
|
||||
Конечно, это гипс сдавил! Не сомневайся, он обязательно примет другую, естественную форму. Тем более это кончик. Тебя же прудупредили, что он отечет к вечеру? Ну, уж ещё уже он точно не станет Не переживай так, 6 дней это еще не срок. Вот через недельку свой носик не узнаешь. Когда мне сняли гипс, то нос был, как прямоугольник с очерченными гранями и кончик узкий-узкий, на следующее утро он прилично отек и по мне было бы уж лучше остаться с прямоугольником :D
|
|
||||
|
||||
Zvezda1,большое спасибо за поддержку,ты меня немного успокоила.А через сколько дней твой отёк прошёл?
У меня "горбинка"отёчна,а кончик узкий,вот так . :susel: Надеюсь,твои слова сбудятся. А ,вообще,после того как отёки спадут, нос станет курносее или вниз опустится? |
|
||||
|
||||
Joan, у всех конечно по-разному бывает, у меня на месте горбинки тоже отек - мини-горбинка, а кончик носа кажется вверх поднимается, или это отек спадает, но все еще шарик характерный присутствует. Но с каждым днем все лучше и лучше делается... терпение...
|
|
||||
|
||||
Ещё раз повторяю - не переживай. От нервов лучше не станет. А завтра уже, я думаю, всё нормально будет. Раньше сама не верила, что нос будет отекать по утрам, теперь трачу по 20 минут, чтобы отек спал. А тебе вообще лучше всех, нос отечет и не будет узким. Мой отек разрастается всё с новой силой но это после болезни осложнения. не пугайся, это одна я такая.(1,5 мес прошло). Насчет курносости у кого как(можешь проследить в гелерее). По логике он должен опуститься.
|
|
||||
|
||||
Мне мой нос нравится где-то через час после подъема, отек ночной спадает, а до вечернего еще далеко ;)
|
|
||||
|
||||
Я как сняла гипс,мало сказать была в шоке, нос был совсем не тот ,который мне он обещал, а сдавленный на конце с двух сторон довольно таки сильно. Что это значит я не знаю? Убрал,что ли он слишком много хрящей,хотя скзал ВСЁ ПО МИНИМУМУ. :dur:
|
|
||||
|
||||
Joan, и это очень хорошо! Ведь если бы сразу после снятия гипса носик был бы точно таким, как планировалось, это бы означало, что конечный результат будет совершенно иным. Так как носы очень сильно меняются в течение полугода.
|
|
||||
|
||||
Катерин,по твоему опыту ,прооперированные носы чаще всего ещё уже становятся через какое-то время?
Маришка,к сожалению,у меня сейчас нет цифровика,а обычные фотки (не цифровые) могу прислать через ,может,неделю... или меньше... |
|
||||
|
||||
По моему опыту, носы ведут себя совершенно по-разному. Если выраженный отек, то он спадает и нос становится Уже. А иногда бывают носы, сразу после операции очень узенькие и аккуратненькие. Такие (иногда - к сожалению) потом становятся пошире.
|
|
||||
|
||||
Катерин, когда сняла гипс отёка почти не было,(во время ношения гипса ходила на УВЧ). Правда на горбинке синеватый отёк, да и кончике носа вблизи колумеллы тоже отёчный ,где не было гипса. А вообще, у меня сейчас нос на ощупь горячий и твёрдый.
|
|
||||
|
||||
Девчата, я делала остеотомию (убирала горбинку, укорачивала нос). К операции была совсем не готова, хотя мечтала о ней лет с 15-ти. Все произошло быстро и внезапно... И, на удивление удачно (ни боли, ни особых синяков, отеков, нос дышал с первого дня...) Но когда сняли гипс, началась паранойя. Перчитала почти все темы по рино на вашем форуме и, наконец, решила обратиться... У меня 2 проблемы: рубцы (очень кривят кончик носа, и отек на нем держится) и маленькая косточка слева (там, где была горбинка). Доктор никаких специальных лекарств и процедур не назначал. Катюша, могу ли я тебе кинуть фотки, чтобы ты заценила?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|