Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, ну почему же, у меня прогиб как был так и остался, спинку не меняли особо, только слегка выпрямили, но не вверх, а вбок, если понятно говорю. Основное вмешательство было на кончике.
|
|
||||
|
||||
![]()
хм, а мне обещан прогибчик..для изюминки, так сказать... ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Звезда, ты похоже ярый противник всякой курносоти и прогибов.Так же как я противник любого проявления горбоносости. Видать кому чего не хватало))) Не согласна по поводу неестественности прогиба в любом случае, есть люди, которым прогиб идет,есть у которых он красиво получается.
*В случае Евы, согласна, ей лучше с прямым, прогиб не подошел бы. * ----------------- Вопрос ко всем. Все таки меня волнует эта тема, насчет начала менструации и совпадения ее с операционным днем, что если совпадет, насколько это катострофично, что операцию обычно в Россиии даже откладывают? Почему у нас не откладывают и вообще внимания на эти дела не обращают? |
|
||||
|
||||
![]()
Наверно перестраховываются, хотя здесь есть кое-какие личности, которые скрыли от хирурга, сей важный момент и оперировались нисмотря ни на что ;) . Насколько я знаю никто не пострадал )
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Николь, в дни месячных откладывают ЛЮБЫЕ хирургические операции, вплоть до удаления зубов, потому, что в этот период свертываемость крови ухудшается, и возникает риск большой кровопотери.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аннет- дак я и спрашивала женщину из клиники, которая занимается графиком операционных дней, и она мне сказала, что они делают операции любые в дни периода тоже. Отсюдо то меня и озадачивает. Видимо прийдется еще самого хирурга спросить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Они рискуют всего лишь здоровьем пациента и качеством проведения операции...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня сняла гипс на 6-й день операции,кончик оказался очень узким,может быть такое ,что его гипс сдавливал всё это время и он стал узким и со временем это пройдёт и кончик станет шире или наоборот станет ещё уже.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, это гипс сдавил! Не сомневайся, он обязательно примет другую, естественную форму. Тем более это кончик. Тебя же прудупредили, что он отечет к вечеру? Ну, уж ещё уже он точно не станет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Zvezda1,большое спасибо за поддержку,ты меня немного успокоила.А через сколько дней твой отёк прошёл?
У меня "горбинка"отёчна,а кончик узкий,вот так . :susel: Надеюсь,твои слова сбудятся. А ,вообще,после того как отёки спадут, нос станет курносее или вниз опустится? |
|
||||
|
||||
![]()
Joan, у всех конечно по-разному бывает, у меня на месте горбинки тоже отек - мини-горбинка, а кончик носа кажется вверх поднимается, или это отек спадает, но все еще шарик характерный присутствует. Но с каждым днем все лучше и лучше делается... терпение...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ещё раз повторяю - не переживай. От нервов лучше не станет. А завтра уже, я думаю, всё нормально будет. Раньше сама не верила, что нос будет отекать по утрам, теперь трачу по 20 минут, чтобы отек спал. А тебе вообще лучше всех, нос отечет и не будет узким. Мой отек разрастается всё с новой силой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне мой нос нравится где-то через час после подъема, отек ночной спадает, а до вечернего еще далеко ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я как сняла гипс,мало сказать была в шоке,
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Joan, и это очень хорошо!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерин,по твоему опыту ,прооперированные носы чаще всего ещё уже становятся через какое-то время?
Маришка,к сожалению,у меня сейчас нет цифровика,а обычные фотки (не цифровые) могу прислать через ,может,неделю... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По моему опыту, носы ведут себя совершенно по-разному. Если выраженный отек, то он спадает и нос становится Уже. А иногда бывают носы, сразу после операции очень узенькие и аккуратненькие. Такие (иногда - к сожалению) потом становятся пошире.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерин, когда сняла гипс отёка почти не было,(во время ношения гипса ходила на УВЧ). Правда на горбинке синеватый отёк, да и кончике носа вблизи колумеллы тоже отёчный ,где не было гипса. А вообще, у меня сейчас нос на ощупь горячий и твёрдый.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, я делала остеотомию (убирала горбинку, укорачивала нос). К операции была совсем не готова, хотя мечтала о ней лет с 15-ти. Все произошло быстро и внезапно... И, на удивление удачно (ни боли, ни особых синяков, отеков, нос дышал с первого дня...) Но когда сняли гипс, началась паранойя. Перчитала почти все темы по рино на вашем форуме и, наконец, решила обратиться... У меня 2 проблемы: рубцы (очень кривят кончик носа, и отек на нем держится) и маленькая косточка слева (там, где была горбинка). Доктор никаких специальных лекарств и процедур не назначал. Катюша, могу ли я тебе кинуть фотки, чтобы ты заценила?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|