Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Где почитать про мини абдоминопластику, по поиску не могу найти именно про мини и в чем разница с макси ?
У коллеги была обычная абдомино , шов страшный , лучше пусть будет животик , у меня он только когда сижу обозначен, в стоячем положении не ужасно , немного выпуклый, но не сказать, что дряблый или провисший .. Во всяком случае не то состояние , которое стоит сменить на огромный шов |
|
||||
|
||||
А как долго заживают проколы? Напрягают на ногах, они ещё красные и симметричные, очень палевно(
Мажу д-пантенолом. |
|
||||
|
||||
От чего зависит размер прокола или разреза ? У меня, например , были сшитые разрезики и видно их было ну очень долго ! На пояснице пришлось забить татушкой, а под лопатками их даже сейчас, спустя 14 лет можно увидеть .
У коллеги полгода прошло и уже не видно, вот как так? Я тоже незаметные дырочки хочу |
|
||||
|
||||
Девушки кто то тейпы носил на местах отеков? Есть от них результат? Мне и массажистка и доктор их рекомендуют, наклеили на пояснице в место изгиба, у меня там как будто жирная спина от отека или жир остался. Жду, может тейпы помогут(
Компу не могу уже носить, крапивница под ней, вся чешусь |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девушки. Посмотрела форум, но не нашла конкретных ответов.
19 марта сделала липосакцию от ягодиц до линии лифчика. В конце первой же недели появилась огромная серома. Начали пунктировать и я потеряла сознание( откачали 40 мл) осталось со слов врача больше чем убрали. Поставили обрезок перчатки. Через три дня приехала на очередную перевязку опять убрали около 100 мл жидкости ( со слов врача почти всё убрали). Но через три дня опять тот же объем набрался. Я уже сама выдавливать стала дома. Спина надулась. По итогу уже две недели в утягивающей двойной компре с валиками от которых жутко болит спина ( ночью просыпаюсь от боли) . За руль сесть не могу , жутчайшая слабость((( Есть ли те кто сталкивался с серомой ? Как долго она уходит? Я уже так вымотана, что потихоньку впадаю в аппатию. |
|
||||
|
||||
@Katarina21, совершенно по-разному бывает. у кого-то один раз откачивают и все проходит, а кому-то несколько раз приходится откачивать.
А как вы ее сами выдавливаете?? Прямо руками или все-таки шприцем? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Katarina21, а почему не стерильный катетер, а перчатка? Может у вас инфекция из-за этой перчатки, это как то странно. Антибиотики вы пьете? Мне убирали один раз жидкость 10 мл и все, у вас какие то большие объемы кмк, что доктор говорит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Katarina21, тут только запастись терпением и регулярно посещать врача. Про перетягивания мнения разные, надо по ситуации смотреть, если только откачали, то есть смысл, чтобы помочь коже прилипнуть и полость не заполнялась. А если сейчас большая серома, то можно и хуже сделать кмк.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, всем привет,читаю форум и ищу что то схожее со мной.У меня 25 марта была липосакция спины,боков,живота,галифе снаружи и внутри,сегодня у меня 10 день,и ощущения на спине жесть просто...Она у меня как не родная,как будто седло одето.Реабелитация эта для меня тяжёлая,по сравнению с теми операциями что были ранее(в том году в январе абдоминопластика, в этом году 15 января редукция груди,и сейчас 25 марта липосакция).В общем липосакция для меня самая тяжёлая.Скажите пожалуйста,когда у вас спине легче стало?как сейчас прошел период восстановления. И можете ли Вы лежать на боку?
|
|
||||
|
||||
@алексюк, у меня 10 числа месяц будет, первые пару недель тоже седло было, после того как массажи подключила-стало с каждым днем улучшаться. У меня самое болючее- руки были, причем только одна, я даже просыпалась от боли, а талия норм, на боку почти сразу спала. У всех по разному видно заживление идет.
|
|
||||
|
||||
А у меня сегодня до операционные параметры талия ровно как и была. Даже всплакнула с утра. Так обидно. Я уже поняла, что док меня пожалел и решил мне оставить побольше, но блин, хоть сколько бы минусом было.
Ещё сегодня момент был, пришлось резко крутануться, чтобы поймать тарелку, и у меня так пресс свело! |
Закрытая тема |
|
|