Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
АР так точно умеет делать. |
|
||||
|
||||
Это тоже нормально . Я не помню как это феномен в психологии называется когда после пластич операции чел не может к изменениям привыкнуть долго , у некоторых прям стресс такой не хилый . Тебе надо успокоительное 100%
Прям диагноз на лицо . Кого Андреищев умеет делать ? Он мне наклон зубов менял низведением . И я ему 2 года мозг ела : нафига ты мне увеличил высоту вч и тока благодаря агаповскому булхорну я перестала андреищеву мозг жрать |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, я вот тоже про нос.У @Waxeria до челюстей была рино, и после остеотомии нос то ли от отёка,то ли от перемещения ВЧ выглядит короче- кончик сильнее вздёрнулся .Мне кажется, что это пока что вносит определённый диссонанс.
@АлёнаС, я правильно помню из вашей темы,что вы после своей опи корректировали кончик носа ? |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, спасибо, конечно, за комплименты моему несчастному лбу)) у меня лоб (может слишком лестное сравнение) типа как у Стефани Сеймур. и она выглядела сногсшибательно. но у неё и лицо короткое! а мне моё и без того не слишком то горизонтальное взяли и удлинили. это с таким лбом ни в коем случае нельзя, как мне подсказывают мои понятия красоты.
просто, если невозможно было лицо не удлинять и не делать лошадиным - дал бы он мне об этом знать, и всё! и я бы спокойно ушла с консы. спецом ведь спрашивала КА - а не буду ли я выглядеть австралопитеком, если двигать мне челюсти вперёд? а он мне "ну, Джоли и Найтли - не австралопитеки", только у них лица абсолютно другие по всем параметрам. |
|
||||
|
||||
Фото рентгена в студию до и после . Потому что надо смотреть исходник , наклон зубов можно и брекетами изменить . Смотря чо там за наклон в исходнике .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может открою свою тему тоже и выложу. Хотя может наклон у меня и не меняли, только выдвижение делали. Ну у меня по наклону претензий нет уже. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, при исправлении дисталки в анфас лица у всех удлиняются прежде всего за Счёт подбородка, который у дистальщиков маленький.Вот посмотри склейку фото до и после у дистальщиков в анфас. Вот можешь сюда скинуть пример до и после дистальщика с визуально не удлинённым лицом?
|
|
||||
|
||||
@helen21, у vikkitory удлинилось визуально? вроде она дистальщик. не знаю, могу ли её фото сюда кидать) я смотрю комментарии к её результату - ну всем поголовно очень нравится. грубости, лошадиности нет, лицо своё, чуть преобразилось. недодвиг? кому как, по мне - самое то. зато у меня сейчас такой задвиг, что у меня какая-то мезиалка наметилась, аж мой орт меня на днях вызывает к себе, ибо ситуация, видимо, ж*па))
а в теме генио видно, что при выдвижении только подбородка лицо не сильно или вообще не удлиняется. была девушка adrielas на форуме, у неё генио не удлинило лицо, но сделало очень красивым. так что, надо было мне обойтись генио и всё. надо было к другим хирургам ходить, но поезд ушёл. тоже не знаю, могу ли скинуть фото adrielas, но результат там шикарный, и именно из-за неё я вышла на КА. |
|
||||
|
||||
@Waxeria, сделай ка вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И маску золотого сечения на лицо . Чтобы успокоится и увидеть что всё норм . Цитата:
Цитата:
Вот это мое из ее темы Цитата:
|
|
||||
|
||||
@helen21, видите, в чём дело - опять же, напомню, что я шла к КА по ЭСТЕТИЧЕСКИМ недовольствам. то есть, мне надо было, чтобы лицо именно эстетически улучшилось, а не анатомически. мне как было пофиг на мой прикус и старение при таком прикусе, так и сейчас он меня мало волнует, но появившаяся мезиалка всё же нагнала страху.
КА обязан был со мной проговорить все аспекты моей ситуации. он не сказал, что при моей дисталке с выдвижением лицо удлинится, ну а я и не знала. обязана ли я была знать? нет, но это и мне в минус. сам не знаешь - хирурги эти тебе ничего не скажут. если бы я знала, что пропорции лица станут такими как сейчас - честно, на опи бы не пошла. ну вот такая не просвещённая я была, в отличие от вас) вы реально в теме, вашему сыну очень повезло - вы до мельчайших деталей уже всё прощупали, так что у него всё будет без сюрпризов, я уверена! а я вот такая тёмная пришла к КА... и поплатилась за это. конечно, я не считаю вас всех здесь лгунами из-за того, что вы меня лошадью не находите, но моё восприятие для меня превыше всего, и это у всех так, я думаю. самоощущение - с него всё начинается. я готова максимум подождать 4 месяца + продолжать все эти ультразвуки, лимфомиозоты, прогулки, траумели и т.д., но если я не увижу разницы спустя столько времени - буду первой на форуме, кто двигал челюсти назад) прославлюсь, только буду печально известной |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Сама лично ? Ни кто не согласится . Тока гурьянов и сразу делай подтяжку лица , чтобы лишние ткани не висели , делай прям сразу смас |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, ну вот, кстати, тогда комменты всех к результату vikkitory, что круто - ни о чём, просто пфф, если ей самой не нравится! вы сами, видите, готовы для симметричности подбородок пилить, сколько надо. а кто-то со стороны может скажет, мол, да кто эту асимметрию видит. тут очень сложный вопрос, всё это восприятие внешности, красоты и т.д.
я, честно скажу, видела ваши фото до ортогнатии - вы милашка! не говорю, что вы все опи зря наделали, но с тем, что было, считаю было круто. возможно, стало ещё круче, последние ваши фото не видела. но вы готовы были морально к новому другому лицу, а я нет. так что, мы тут на форуме в этой женской солидарности уже совсем погрязли)) это и хорошо, я чувствую такую поддержку здесь. но в то же время кажется, будто из меня психа хотят сделать - я выгляжу как Синди Кроуфорд и все это видят, а сама в зеркале и на фото вижу урода. тут невольно шиза наступит |
|
||||
|
||||
Вроде Un.pretty что-то подобное делала, если я не ошибаюсь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А ни чо что я фотомодель , ни кого это не смущает ставя мне в упрек что я довожу до симметрии , не смущает что с такой ассиметрией лица не айс на фотках ? А в жизни кстати ни кто не видит . У меня уже нижняя губа полностью чувствительность потеряла из за : разрезал сшил , разрезал сшил . А у Микеланджело всё ни как одинакого с двух сторон не выходит. Где этот смайлик рукалицо , микеланджело епть |
|
||||
|
||||
@Waxeria, из инстаграма доков очень многие примеры в своих темах скидывают, это же в общем доступе, а не какая- то личная картотека.
И у vikkitory удлинилось и ты это сама видишь, и у Алёны С и тд @Tier, удлинилось ли у @Waxeria расстояние от носа до губы ещё тоже большой вопрос, оно было не маленькое плюс кончик носа вздёрнулся (что визуально увеличивает это расстояние )плюс сейчас зубы встали в прямой прикус,что прилично удлиняет нижнюю треть лица. Так что,думаю,оценивать рановато. |
|
||||
|
||||
Это ее тема https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16470
Я сама не читала Но вот фотки до и после https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=250 |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, я тоже, к счастью или несчастью, связала себя с камерой и каким никаким кино. да, с Джоли не играю вместе, но из-за камеры и своего лица в ней на это и решилась. а не из-за того, как в жизни выгляжу
@АлёнаС, а вы реально думаете никто назад задвигать не будет? а что мне может АР тогда предложить, например? ну, когда я ему фото скину. хотя, у него и надо спрашивать, а не вас грузить) @helen21, а что вы скажете про ракурс 3/4? я вижу крокодила. мне они всегда нравились, я даже тату хочу с ним сделать, но одной из них быть не хотелось |
|
||||
|
||||
@Waxeria, ни кто вообще ни че делать тебе не будет сча и даже гурьянов . Тока через год .
А через год тебе это уже будет не актуально . Вот прям 100% . Зубы брекетами сомкнешь правильно и не надо будет нижнюю челюсть задвигать . |
Закрытая тема |
|
|