Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я, кстати, эти капли Морозова эпизодически употребляла, действительно помогали успокоиться и заснуть. И вот последний раз, когда попсиховала в ночи, хряпнула я эти 60, а то и 80 капель и пошла в постельку. И тут КАААК мне поплохеет, я думала кони двину, побежала в туалет тошнить, еле донесла, по-моему так с бутылки водки не бывает (хотя я не пробовала ). Это я к тому, что аккуратно надо спирт хлебать на голодный желудок, да и боярышник по сердцу так вдарил, я думала - вылетит
|
|
||||
|
||||
Lenma,ужас.
Svetlana 45,очень вас понимаю)))А сама однажды,сидя на диване заснула пока ...рассказывала что-то маме. Так что, у каждого свой отрубончик:dur: |
|
||||
|
||||
Моей подруге грандаксин врач выписывал, говорит привыкания нет, хотя по моим ощущением подруга им явно злоупотребляет, но она считает что ей он сильно помогает
|
|
||||
|
||||
Девушки, с валокордином поосторожней. У моей знакомой от продолжительно приема алкоголизм вылез. Она даже в клинике лежала и лечилась.
|
|
||||
|
||||
А Валокардин и Корвалол не запретили ещё в России? Это же антидепрессанты довольно сильного действия, сравнимые с наркотич. веществами
ЗЫ: ой, это же очень старая тема, как я сюда забрела?? наверное, уже давно запретили корвалол. |
|
||||
|
||||
Как антидепрессанты???? а я его бывает принимаю, когда нервишки шалят, еще прижигаю герпес тоже карвалолом)))))
|
|
||||
|
||||
Ой, наверное, я что-то напутала.. я не врач, но слышала от врача. Я вечно всё путаю. Так вот, правильнее будет сказать, наверное, что это не антидепрессанты, а наркотич. вещества, которые успокаивают, конечно, отлично, но к ним есть привыкание, зависимость. Они сильнодействующие. В их составе - фенобарбитураты. Так что, в Европе их аналоги давно запрещены к продаже без рецепта. И люди пользуются более слабыми успокоительными средствами. По-крайней, мере я своей маме отсоветовала после таких новостей употреблять все эти корвалолы. А там дальше, кто как хочет.
На самом деле, я сама в последнее время очень нервная. Тяжелый период жизни у меня, кхе-кхе. Вот ищу что-нибудь успокоительное. Поэтому набрела на эту тему. Но хотелось бы, конечно, что-нибудь полегче, чем фенобарбитураты с привыканием |
|
||||
|
||||
всю жизнь пью корвалол при сильном стрессе, бессоннице, панических атаках. иногда несколько дней подряд на ночь, или перед самолетом, т.е. получается несколько приемов в год.
привыкания не заметила, а вот нервозность снимает отлично, причем сразу, без 2 недель приема, как персен или деприм. т.е. это скорее экстренное средство. |
|
||||
|
||||
Раз:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Два: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И мы уже его в похудении обсуждали. Три: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showpost.php?p=727288&postcount=1038 Барбитураты (фенобарбитал в их числе) - вещества из группы седативных (успокаивающих) препаратов, используются в медицине с начала ХХ века. При регулярном приеме вызывают привыкание - такое же, как наркотики, к тому же эта группа препаратов считается «устаревшей». Сегодня их используют в анестезиологии - для подготовки больного к наркозу, реже - как успокоительное, снотворное и обезболивающее средство. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Персен бесполезен? Мне и мужу помогает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Привыкания не заметила. Правда на вкус гадость редкостная. |
|
||||
|
||||
никто "негрустин" не пробовал? в составе только трава зверобоя. у меня от сих капсул появляется приподнятое настроение. мягче на все реагирую... а то ведь с диаволом путают... на работе начальник даже периодически "построить" просит кое-кого... типа у меня гораздо лучше получается
|
|
||||
|
||||
Негрустин - ерунда, чаще всего.
|
|
||||
|
||||
Я тоже валосердином и карвалолом грешу,если вредно это,то что можно в таких стрессовых ситуациях попить?
|
|
||||
|
||||
Атаракс, грандаксин.
Но лучше с врачем посоветоваться. |
|
||||
|
||||
Я бы не стала утверждать, что негрустин - ерунда. Зверобоем вполне удачно лечат "нервишки". Возможно, правда, есть более продвинутые препараты зверобоя. Никита давала где-то ссылку.
Лично у меня от грандаксина побочки были мама не горюй! Синдром беспокойных ног - уснуть с этим делом нереально. И спазм жевательных мышц жуткий, хотелось ломик взять, чтобы челюсти разомкнуть, напоминала себе бультерьера, повисшего на вражеской попе. А Атаракс лично для меня волшебен - полтаблетки мало, с целой спишь как убитая сутки Спать приятно, мысли не мешают, но я вроде как не медведь |
|
||||
|
||||
Грандаксин - дневной транк, уснуть с ним не уснешь.
Я подчеркиваю, что надо консультироваться с врачем. |