Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
сделала липофиллинг ручек 30 октябя ..первые две фотки после _ третья -до процедуры
|
|
||||
|
||||
еще одна фотка руки - до ОП
|
|
||||
|
||||
Ветик, по-моему, здОрово получилось, только морщинистость осталась, как думаете бороться?
Можно ли поинтересоваться:сколько вам жира вводили на каждую кисть и как реаба проходит?? |
|
||||
|
||||
helen_a морщиность рук думаю больше от того-что пересушили антисептиками , во время оп и когда оттирали борным спиртом и еще чем-то разметку и пока не разрешали мазать никами кремами.. Думаю более показательна будет фото дней через пять.
[B]Lenaa[/B, реаба с руками проходит полегче, чем от геля закаченного в ручки-по крайне мере так не ломят . Руки не распирает, с первого же часа ими все делала, Конечно, отек и припухлость мешают и болезненость при резком задевании места ОП присутствует- но очень все терпимо-машину сегодня сама вела. По времени думаю -минут 20 потратил доктор( просто много мест жирком делали) трудно вычленить |
|
||||
|
||||
lenaa , договорились...через недельку постараюсь выложить новые фотки,..сегодня целый день за рулем-дискомфорта в области рук не было совсем..
|
|
||||
|
||||
Прошло три месяца.. По моему мнению, жирка осталось совсем маловато- процентов 30 не больше. На фотке не совсем видно- но жировая тонкая прослойка все же сохранилась. Думаю, в близжайшее время повторю процедуру и надеюсь, что после повтора приживется побольше жирка. Иначе жаль- ведь ничего нового пока нет чтобы привести ручки в боле менее потребный вид
что-то не загрузились фотки- попробую еще раз |
|
||||
|
||||
ветик, а мне кажется, не надо добавлять, жировая прослойка сейчас-в меру хорошая, кости не выпирают, просто качество кожи нужно улучшить.
|
|
||||
|
||||
helen_a , спасибо ! Но все же немножко надо добавить. А кожа -почему-то на фотках получается намного хуже , чем есть в реальности Но все равно , каждый день стараюсь ее чем нибудь побаловать
|
|
||||
|
||||
Помогите советом. Мне 24 а кожа кистей как у 70!!!пробовала много всего парафин, витамин крема ,море т к у меня и аллергия.ничего не помогает. Куча комплексов.ладошки как глянцевые руки не потеют.(((
|
|
||||
|
||||
Ice. , у тебя сухая кожа на ладошках именно? У меня тоже не потеет, сухая кожа на ладошках была всегда, вероятно наследственность такая.Поэтому крем увлажняющий для рук нанношу не менее 10 раз за день точно и так с юности.Долго выбирала, что подойдёт.Если у тебя аллергия , попробуй купить в аптеке крем Ф 99, аллергии не будет, уход отличный.Крем есть полужирный и жирный.Хорошая новость, мне гораздо больше лет , чем тебе.Из за пристального внимания рукам, ладошки не такие уже сухие, кисти в идеальном состояни, нет заломов даже на запястьях.Думаю, что из за постоянного сверхухода .Можешь сварить крем сама из 100 гр свиного сала. Растопить,
процедить. добавить 1 к одному камфорный спирт, размешать, остудить.Густой, белого цвета крем хранить в холодильнике.Отлично увлажняет, защищает, питает всё тело.Руки, пятки, шею, лицо. От отёков помогает.Лицо, шею мазать тонким слоем до впитывания.На руках и пятках работает отлично.Сама пользуюсь, поэтому рекомендую. |
|
||||
|
||||
Ice. раздел Косметология, там обсуждают такие методы.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за рецепт.кожа сухая, а крем я этот пробывала. Не впечатлил.радевит еще более менее спасает . У меня как маршинки на пальцах, кожа грубая. Особенно летом не знаешь куда прятать эти ручки(((я читала про фракционное омоложение, фотоомоложение кистей и геалуроновая кислота. Может кто что делал и есть какие результаты?
|
|
||||
|
||||
Manechka, у меня похожее что-то: руки-с тонкой кожей, морщинистой, и отсутствием подкожного жира.Хотела липофил, но док сказал, что липофил не улучшит состояние кожи, она останется той же и посоветовал пилинг ТСА 15% и по желанию добавить филлеров.Вы не пробовали пилинг?
|
|
||||
|
||||
Стоанно, что так врачик сказал. Я видела ручки зафиленные, так как раз эффект омоложения на коже очень сильно проявился.
Лен, ты только не пиль, я тя умоляю! Уже не помню в какой теме (наверное у Исы) рассказывала, как добилась облезания кистей повышая процент лактика и что с ними потом стало - реально у тебя сейчас значительно лучше Я их потом приводила в чувство титишным кремом, не могу сказать, что жирок нарос, но кожа точно лучше стала. |
|
||||
|
||||
Пушик, спасибо за науку!
Врачик сказал так, видимо потому, что уж очень не хотел делать липофил-для этой процедуры руки должны, наверное, из одних костяшек состоятьА титишный крем это что у нас? |
|
||||
|
||||
Чтоб бюст увеличить он способствует нарастанию жирка. У меня Эвелина дешевая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], тюбик здоровый, я до сих пор, када вспомню им подмазываю. Есть дорогие, не знаю, наскока они более эффективны.
Из рабочих ссылей у меня то ка вот чё осталось: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Хелена, спасибо! У меня на руках кожа тонкая-претонкая, тоже без единого жирка и какая-то по цвету неоднородная, морщинок пока нет.
Не-е, пилинг еще не пробовала. Теперь попробую крем, который Пушик посоветовала. Только бы мой муж меня после такого приобретения правильно бы понял. Небось подумает: " Не, ну, реально, грудь у нее и так большая (это после маммо, девочки). Так нет, теперь ее еще и мазилками добивает!" |