Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
скво
а ты на базу наносишь лак или просто на ногти?[/quote] Я все лаки наношу на клеевую базу от orly - всё держится, кроме френча. |
|
||||
|
||||
Девочки - что я нашлааа... На вечеринку и свидание
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Крокодил из акрила сделан. Это еще цветочки. Бывает на ногтях целые города лепят. Конечно это не для каждодневной носки. А для конкурсов, когда мастер показывает что он может.
|
|
||||
|
||||
Девочки,вот тут на днях свои совсем отрезала и решила завтра наростить наверно гелевые..пока не знаю. А то свои налоели!Ухода дофига!да и рисунок хочеться красивенький,не на два дня ;)
|
|
||||
|
||||
Вот сестра опять сделала. Френч Креативом, это если руки не из того места растут, то разводами получаются
|
|
||||
|
||||
У меня таже проблема была с ногтями. У тебя возможно пластина ногтевая влажная и ее нужно хорошо праймером обрабатывать, я стала просить каждый ноготок по 2 раза праймером перед тем как акрил/гель класть. И с тех пор все в шоколаде карманов и пр. вообще не стало.
А акрил креатив очень хороший, но моя маникюрша говорила, что френч у креатива не очень удачный разводами получается. Гель не знаю не пробовала. |
|
||||
|
||||
От креатива разводов не было, а про влажную пластину мне кто-то тоже втирал, че правда? Надо попробовать на два раза-то!
|
|
||||
|
||||
Зря вы так категорично про не из того места руки растут. К ней записываются клиентки заране на предыдущей коррекции, потому как за неделю-две до коррекции записаться не реально. Делает она ногти и акрилом EZFLOW и акрилом Креатив. И френч предпочитает делать EZFLOW, потомучто получается более яркий однотонный цвет. А белый акрил Креатив по ее мнению не дает такого ровного яркого цвета. Я всегда делала у нее ногти белые кончики эзфлоу с бежеватым креативом на ногтевой пластине. Я с нарощенными ногтями 5 лет отходила, носила и акрил и гель. И мастеров я разных видела, она очень приличный мастер, одно плохо у нее запись каждый день от и до, каждые 2ч клиентка, не всегда удобно что такая плотная запись да и к вечеру она реально устает видно по качеству ногтей, приходилось на утро записываться. Сейчас уже полгода без ногтей хожу, надо вроде нарастить, а все не соберусь.
|
|
||||
|
||||
Вообще сейчас нарощенные ногти совершенно не модно.
|
|
||||
|
||||
Ну девочки сравнили сиськи и ногти, если бы моя сестра клепала сиськи как наращивает ногти, я бы сейчас уже точно как Памелла Андерсон была
На самом деле считается, что нарощенные ногти вышли из моды, кстати сестра когда только закончила дорогущие курсы по наращиванию узнала об этом и опечалилась, однако же ничего подобного, народ к ней валит толпами. Хотя уже пару лет прошло. Мы тут недавно были в каком то модном магазине, так она 7 девушек с нарощенными ногтями насчитала. из 11. Хотя я имея свободный и бесплатный доступ к этой услуге, сама наращиваю исключительно на лето, когда можно всяких блесток там забабахать и не выглядеть как клоун, ну и на Новый год. А так отдыхаю от них. Кому как удобнее, главное, я считаю если наращиваешь, то выбирать мастера который сделает это качественно. |
|
||||
|
||||
мое сейчас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Пока ни разу не пробовала. А что лучше - гель или акрил? на этом мои скромные познания терминов заканчиваются.
|
|
||||
|
||||
И гель хорошо, и акрил. Главное, чтобы материал был качественный и мастер умелый.
И еще - чтобы материал подходил к своим ногтям. На ком-то акрил лучше "сидит", на ком-то - гель. Это можно выяснить, только попробовав на себе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Так длина делается любая - по желанию "заказчика".
Я лично короткие ногти на дух не переношу, равно как и слишком длинные. |
|
||||
|
||||
А мне наоборот нравится под корень. Наконец-то я иду в ногу с модой. :dur:
|
|
||||
|
||||
Я 3 раза пробовала носить нарощенные ногти с промежутком примерно в 5 лет. Вывод каждый раз тот же - они меня бесят.
|
|
||||
|
||||
Чем???
|
|
||||
|
||||
Всем. Как бы тонко их не стачивали, они всё равно толще, чем натуральные. Хорошо, на мой взгляд, выглядят первые несколько дней после наращивания. Гель когда спиливают, мне аж дурно. Как-будто по зубам этой пилкой. Ломала пару раз вместе со своим, причём дальше линии улыбки. Больно жуть.
|
|
||||
|
||||
Упс!!! А что у тебя с ними происходило через несколько дней, что они начинали плохо выглядеть?
|
Закрытая тема |
|
|