Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
а не вот эдак, твоя работа. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, реально случайно)) ну как случайно, ночью с подругой фоткались уже лежа в кровати, и не знаю зачем вообще, решили сверху фоткать, типа мы не сами себя фоткаем🥂 и не знаю как обьяснить, но в общем ноги поднимали и телефон ногами держали... и вот мне этой лопатой (айфон 8+, по моему он был даже тяжелее следующих моделей) ещё и без чехла, не хило так прилетело. Боль была адской, я реально впервые в жизни увидела и звездочки и мушки перед глазами, но крови из носа кстати не было почему-то, зато через день под глазом что то вроде мааааленькой гематомы появилось Цитата:
Спасибо! Обязательно посмотрю |
|
||||
|
||||
это само собой, но походу поздно. Да и не психологическую помощь у нас запрашивали.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А могло ж быть стока серий , при чём на несколько лет . Неудачная оп , переделка , опять переделка . Взяла всё испортила , весь сериал |
|
||||
|
||||
@Чудо(вище), понятно, развлеклись тыщ на 600 (не знаю скока рино у Агапова стоит) Есть у тебя столько денег? Или в Ереван...(Ереван понятие относительно-собирательное)
@АлёнаС, так погоди еще, мы только в процессе определения -ты скажи, ты скажи чо ты хочешь, может дам тебе что те нать)))))))) |
|
||||
|
||||
@belissa, разумеется. ТС надо читать искать сравнивать смотреть анализировать. Реально нужна ювелирная работа с рино и четкая спецификация для хирурга. И выбор самого хирурга. Это если не отвечать на вопрос начерта ))
|
|
||||
|
||||
@Lippia, нос реально проблемный, видишь какая спинка широкая в верхней и средней части. Не знаю как объяснить - переход к скулам как предгорья, пологие такие холмы. У меня так после первой рино было, а раньше я и не заморачивалась. Кончик тоже бульбочкой. Чудо, когда (сколько прошло времени) вы с подругой и айфоном развлекались?
@Чудо(вище), поняла? Вторая строчка снизу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
600 конечно нет) моя максималка на данный момент - 300 +-. Агапов не очень нравится, не знаю почему. Симпатизирует больше Бабаян, хотя читала негативные отзывы, и даже тот же грубоватый Блохин, но к нему походу нереально попасть, только к его ученикам, как я поняла Извините((( опять последний комментарий процитировала(( забыла |
|
||||
|
||||
@Чудо(вище), посмотрите Кузина.
Интеллигентный врач. Вам такой нужен. Он вроде тут онлайн консультирует также. @belissa, знаешь да . В фас можно спинку немного утончить, самую капельку. Но профиль прекрасен, согласись? |
|
||||
|
||||
Медицина, но никак не пластическая хирургия))) В России пластическая хирургия на высоком уровне (если нормально выбрать), потому что у наших женщины высокие запросы и у хирургов высокая конкуренция.
@Чудо(вище), но и по другим постам вижу, что вы совсем новичок и не умеете выбирать. Пожалуйста, потратьте хотя бы полгода на изучение пластики. Вам есть, что терять, а сделать хуже, чем сейчас, это не вопрос вообще. Если с таким подходом к операциям пойти, то должно быть очень большое везение, если не испортят. |
|
||||
|
||||
Вы красавица, смиритесь с этим(с) в цитатник однозначно))
Я б не стала трогать кости, потом скажете спасибо своему овалу 100%. Достаточно только посмотреть тему резекцию углов, больше половины мечтают вернуть былую опору, делают чинвинг, импланты и так далее. У вас лицо похоже на мое - глубоко посаженные глаза + очерченные скулы вместе дают вид измождённого лица. Липофил в западения под ними и немного в виски решит проблему, сделает лицо более упитанным и визуально покруглее) |
|
||||
|
||||
@Moringa блин, вы красивая!) можете пожалуйста подробнее про липофил рассказать, что он даст? Сгладит вот эти косточки?) мне просто упитаннее не надо, у меня и так широковато оно) наоборот хочу V подбородок
У меня просто ещё такая косметолог.. все процедуры отвергает, потому что в 24-24 они типа не делаются, не могу допроситься чтобы она мне заломы носогубные убрала. Но пойду к другому, только пока по фоткам в инете не поняла что даёт липофил) Ой, в 24-25* |
|
||||
|
||||
@Чудо(вище), правильно делает косметолог, заполнение носогубок филлером это отстойная манипуляция. Через полгода все возвращается на круги своя, только получите-распишитесь ещё за колбаски над линией заломов, ибо филлер мигрирует и плюс фиброз.
Убрать носогубки более-менее можно нормально только добавив объёма в яблочки щёк и скулы, чтобы кожа чуть приподнялась на каркас)) Липофил сделает примерно то, что показала на моделировании Charisma на предыдущей странице - заполнит провалы на висках, подскуловых областях, в итоге лицо станет более гармоничным, а не формы перевёрнутой трапеции. Ну и как бонус - шикарное качество кожи правда, это все дело примерно на год, потом надо повторять, но последующий липофил приживется уже понадёжнее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Анастасияморган, в Корее это со всеми накладными расходами выйдет в 10 тысяч евро. У нас и своих спецов хватает - те же Андреищев, Гурьянов выполняют такую оп, и тут были живые отзывы с реабилитацией и результатами.
Другой вопрос, что эта операция нужна разве что трансам или азиатам, поэтому все так активно автора отговаривают)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Блин, мне вообще то моделирование не понравилось, ещё страшнее лицо, чем до.. просто тупо длинное и лошадиное, не увидела там гармонии. Короче видимо придётся следующей жизни ждать) мб там с овалом повезёт |
|
||||
|
||||
Цитата:
Возможно вы и правы, но к сожалению не забывайте где мы живем, ранее здесь всем заправляло монголо-татарское иго. Таким образом , у многих русских девушек можно встретить слишком выпирающие «азиатские» скулы, доставшиеся им от пробабушек. Считаю на такой операции не нужно экономить и лучше накопить деньги на врача который делает такие операции каждый день, а не как наши местные врачи - 2 раза в год. Скупой платит дважды 🥲 |
|
||||
|
||||
@анастасияморган прикол в том, что у меня бабушка/прабабушка и тд из Прибалтики, вообще ни у кого такого овала лица как у меня нет в роду((
|
|
||||
|
||||
@Чудо(вище), какое моделирование не понравилось, вот это? Я тут в упор не вижу лошадиного лица
|