Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, нет. я не люблю на себя смотреть и фото не люблю с собой совсем не то что другим показывать. я еще "куколка" /гусеница хаха.. )) ща все подпилю подрежу и если не развалюсь в процесе, то потом уж конечно надо типироваться. )))
как у Земекиса "Смерть ей к лицу" в конце фильма на лестнице классные кадры и сам фильм прям огонь ) |
|
||||
|
||||
Рубашка как раз по фигуре. Только из-за отсутствия груди она так и сидела ))), плечи широкие, грудная клетка широкая, а груди нет. Куда ей садиться то, рубашке? Из-за плеч всегда брала вверх 48 размера при 0 размере груди. Зато теперь всё в обтяг, и замечательно себя чувствую
Конечно, я спецом спустила футболку вниз, чтобы сфоткать лифчик, так не хожу Спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
вряд ли кто-то в +-50 может похвастаться этими косточками)) |
|
||||
|
||||
@Эльмира, я про кости на груди.. ) но и ключицы тож можно. после 50ти наверное уже не стоит конечно их показывать...хотя мало ли, если пигментации нет и сделать альтеру.. кто знает )))
Алена Долецкая была мастер сверкнуть подобным (до опред возраста было супер!) ) |
|
||||
|
||||
@Эльмира,
Нет, не ключицы канеш )) а грудь саму, грудные косточки. Вот на фотке немного видно, какую нашла уж, сорри, ключицы есть, а ниже прям грудь. А не было бы нее, были бы торчащие косточки |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lippia, ты про эти косточки?? у меня доска стиральная, а не межгрудка))))
вот у меня попа есть, круглая такая, муж постоянно хватается, а тить нет и не было в общем то, но во время ГВ были и мне нравилось. делать или нет?? помогите |