Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сделала коллаж фото до и после))) после схождения корочек
Это, конечно, не конечный результат. Эмрах говорит, что он будет лучше, красивее))) |
|
||||
|
||||
С большим интересом читаю вашу тему и жду конечного результата. Уже года два думаю о пересадке бровей, с тех пор как увидела первую рекламу, но все не могу решиться . С головы волосы жалко, да и они кучу лет с перманентным выпрямлением, а без него-кудряшки как у мулатки. Так себе б брови , наверное, получились )))) а в остальных местах ничего не растёт , максимум пару волосинок, тк хорошо прошлась электроэпиляцией.
Вот и дилемма.. |
|
||||
|
||||
@AndryuxaZ, спасибо большое
Будем ждать вместе ;) Да... С кудрями не знаю как справляться... Хотя, может и есть спец.средства для бровей. Я думаю, проконсультироваться однозначно хорошо бы с трансплантологом))) не думаю, что ты первая с таким вопросом Сегодня фото показывают как ещё бровки лысеют)))) Подстригла их опять |
|
||||
|
||||
И вторая бровка
|
|
||||
|
||||
Всем Добрый вечер!!!
Сегодня встретила знакомого. Он (первые слова) - что у тебя с бровями??? Я - так и так, сделала пересадку. Он - бедные вы, женщины! Кошмар сколько всего можно делать и вы все делаете и делаете и ни минуты покоя А я думаю - это ты только про брови от меня услышал )))))))))))))) А дела у бровок отлично! Завтра им месяц! Первый юбилейчик:влюбленный::влюбленный::влюбленный: Прицельные фото))) |
|
||||
|
||||
Вау, какая красавица получилась! Отличные брови, подходят к Вашему лицу! Мои поздравления!
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, спасибо за внимание и комплименты))))
Ждём конечного результата)))) |
|
||||
|
||||
Девы! Посмотрите пока фото сегодняшние. Я видео сняла для Инстаграмма... Но оно почему-то при загрузке обрезает меня сверху и снизу
Пока не разобралась как это исправить:глупо::пот: Выпадение идёт))) все отлично))) |
|
||||
|
||||
И ещё парочка фото
|
|
||||
|
||||
Ура-ура-ура!!! Придумала как видео вставить))))
Смотрите!) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мне больше всего интересно, будет ли сложно укладывать, когда отрастут.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, о да)))))
Думаю, что не сложно их будет "приучить" сейчас же их нельзя даже просто пригладить к коже. А процесс ещё идёт, ещё они, так сказать, устаканиваются на местах Посмотрим ;) @N@t@ly, Рубцов нет). Да, кажется, т.к. ооооочень чувствительная у меня кожа - есть этот эффект, так скажем. Он местами и эта розовая кожа тоже - лично моя кожа. Мой крест. Чуть ногтем проведу в любой части тела - появляются прям волдыри, красный след такой, опухший. Отеки, припухлость в зоне бровок - тоже обычно меньше и сходят быстрее у других, чем у меня. Всё индивидуально))) но врач говорит, что все равно всё в рамках нормы и в моем случае))) Пока идёт выпадение волосинок, они раздражают кожу вокруг себя, не полностью ещё все прижились - кожа реагирует) Маленький срок, до конечного результата и внешнего вида ещё надо дожить @N@t@ly, нашла фото. Сравни зону бровей со всей кожей на лице. И если кто-то считает, что я ею не занимаюсь, сильно ошибётся.))) Обрати внимание на участок над губами. Я даже не прикасалась к этому месту вообще. Сейчас тополя "обожаемые" дарят такие пятна всему телу бесконечно... Думаю, потому и зона бровок дольше будет приходить в себя))) |
|
||||
|
||||
Вот оно:
|
|
||||
|
||||
@karinamarina,
О да!))))) Однозначно!)))) Мне тоже нравятся! Очень! Родные волосики мои)))))) Эмрах предупредил, что иногда в какой-то момент выпадения их придётся подрисовывать опять, т.к. могут быть выпавшими все (ну, почти все). Карандаш наготове Но это все равно временно! 1-2 месяца пролетят мгновенно! Вон месяц позади, а мне кажется, что только на прошлой неделе сделали пересадку))))) Тем более у меня скоро отпуск, 2 месяца как раз - моргнуть не успеешь))))) а уже выходить на работу надо будет. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Время летит незаметно. Бровкам уже 5 недель! Сегодня будет много фоток)))
Бровки растут, выпадают. Во время мытья уже не чувствуется н какихх точек болезненных или бугорков внутренних. Все выравнивается))) Кожа светлеет От солнышка прячусь, трогать их по-прежнему нельзя. Так что берегу от прикосновений и солнышка))) |
|
||||
|
||||
С другим освещением ещё. А потом - после стрижки, тоже сегодня)))
|
|
||||
|
||||
И после стрижки
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Дела идут отлично! Бровки и растут, и выпадают. Всё сразу Огланичения пока что те же - не трогать, ничем не попадать на них, от солнца прятать Вот подумала, что надо бы затылок показать. Позже тогда размещу фото. Пока бровки |