Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
aleksa84, он хороший хирург и профессионал, но слишком категоричен: "есть мнение мое и неправильное" ничего с вами обсуждать, вступать в дебаты и объяснять подробно не будет. Любит он субмаммарный доступ, объясняя это ( и не безосновательно) тем, что меньше вероятность инфицирования, более стабильный результат и что-то еще. Но лично мне нравится - швы в складочке, чтоб посмотреть надо грудь приподнять.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое. Наверное, пойду к нему. Подскажите, к Галичу вообще очередь большая или, в принципе, реально в небольшие сроки записаться, приехать и сделать операцию? Просто я из Запорожья. Как мне лучше поступить?Несколько раз ездить совсем неудобно.
|
|
||||
|
||||
Его нет сейчас в Украине, поэтому сейчас, наверное, очередь уже образовалась. Я думаю можно и в один приезд все сделать: анализы они делают круглосуточно, если подъедите к 10 утра, сдадите анализы и они будут в порядке, то какие проблемы? Я три раза переносила операцию в связи с простудой, в конце концов позвонила и говорю: "Можно мне завтра прооперироваться приехать?", через некоторое время мне перезвонили сказали - можно! А что там грудь увеличить - 50 мин операция! Хотя, какой у Вас объем операции, может подтяжка или просто имплантация?
|
|
||||
|
||||
Просто имплантация. Но я хочу сделать ОП в январе-феврале. Думаете нужно сейчас уже записываться или позже?
Шура, скажите, а можно ли как-то увидеть Ваши результаты операции? Я просто хочу тот же объём, доступ и имплант такой же. Было бы интересно. |
|
||||
|
||||
Не вижу смысла сейчас записываться и до следующего года Вы можете передумать делать у Галича. Не забывайте, что прийдется ехать на снятие швов - раз , на периодические осмотры - два, и три, и четыре. Может лучше ближе к дому прооперироваться, если нет возможности ездить в Киев?
Фотки я уже сделала как-то, но совершенно случайно удалила, теперь не могу мужа уговорить сфоткать еще раз, говорит "эгзбеционистка какая-то" и потом я хочу их вывесить в галерее чуть позже. |
|
||||
|
||||
Ждём Ваших фоток, Шура!
|
|
||||
|
||||
Хочу у него. Другим почему-то не могу доверить. Придётся ездить несколько раз.
|
|
||||
|
||||
Кажется в этом месяце будет год моей груди сегодняшнее фото.
|
|
||||
|
||||
Очень красивая и естественная грудь.
Нравится! Удивительно, что народ не прокоментировал такую красоту. Носите долго и на здоровье. |
|
||||
|
||||
Поддерживаю, очень красиво и аккуратно. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
В темах хирургов про хирургов, тут комменты груди оффтоп. Была бы фотка в Поделитесь опытом, были бы комментарии от народа
Действительно красиво ;) |
|
||||
|
||||
Спасибо за комплименты в основном это комплименты врачу, собственно представляю его работу в соответствующей ветке в Поделитесь опытом ОЧень много разных врачей обсуждают, а тут ветка про конкретного врача и его работу жалко что удалили мои фотки сделанные через 2 мес после ОП, для сравнения.
|
|
||||
|
||||
Никто ничего не удалял, была авария на сайте и некоторые фотографии слетели.
|
|
||||
|
||||
Девочки, начиталась на другом форуме, что у Галича швами многие недовольны. Что швы намного ниже подгрудной складки, что каждой второй делают коррекцию шва (платно) и т.д. Скажите как у вас шовчики выглядят, где находятся? Хочу у Галича делать ОП, а после таких отзывов прям руки опустились((
|
|
||||
|
||||
Киевлянка,я вот тоже к нему хочу сходить на консультацию в ближ.время,и к Пирусу еще.Но тут про Галича только хорошие отзывы.Вы не узнавали еще стоимость самой операции? и он начал ставить уже анатомы? мне просто круглые не пойдут...
|
|
||||
|
||||
У Галича стоимость всего (операция, импланты, палата, анастезия) - 3750 долларов. Анатомы ставит, предпочитает Ментор. Была у него в нояьре на консе.
|
|
||||
|
||||
Fa-Fa у вас же скоро операция! Вы писали что в январе? Если не ошибаюсь у вас подгрудный доступ и анатомы политех?
|
|
||||
|
||||
Ага)))) У меня 16-го))) Не, у меня подмышечный доступ и Макган, правда все еще не определилась с размером- 255 или 295, думаю это будет решаться перед самой операцией. Оперироваться у Дрюка буду. Галич мне сказал 215 и не больше, потом посмотрел по таблице и получилось, что 225 и не мл больше, да и еще супер высокий профиль, а я такие не хочу)))) А вот Дрюк сразу предложил, то что я и сама думала, как идеальный вариант))
|
|
||||
|
||||
Ура!!!! Я это сделала
04.01.12 Анатом 290сс под мышцу. Видела ИХ пару раз на перевязках:d(это не отзыв) Сначала планировала на 10 января, потом получилось 4. Так рада,что уже все позади. Цена 3750 +100 (белье)+ 100 грн/сутки палата. |
|
||||
|
||||
Киевлянка! поздравляю! у Галича делали? цена в евро или долл? шовчики хорошие? расскажите если не сложно как прошло?
|