Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nadiaya, антигистамин можешь любой принимать, какой есть. И тебе сейчас 1ю неделю пережить надо, потом будет легче.
|
|
||||
|
||||
А мне от отеков и для лучшего заживления Вобензим назначили, до сих пор пью, 19 дней после оп.
|
|
||||
|
||||
@Nadiaya, у меня был препарат Аллегра. Мне после выписки дали с собой набор лекарств там был антибиотик, обезболивающий и антигистаминный Аллегра. Я спрашивала зачем мне против аллергии препарат, а он оказывается от отеков. Мужу, когда он лечил зуб, тоже назначали от отека пить антигистаминный.
|
|
||||
|
||||
У меня в феврале была оп - верхняя блефаро и нижняя трансблефаро с липофилингом околоорбитальной зоны. Мне посоветовали вот эту лимфодренажную косметику от отеков, мне она действительно помогла. Сестра ей тоже пользуется от утренних отеков и мешков под глазами. Тоник я вообще наносила на ватные диски и в морозилку закидывала, а утром протирала. Единственный момент, косметика не из дешевых. Но я после оп была как пчелами покусанная, очень хотелось убрать эти отеки, поэтому закупилась не раздумывая)
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо Вам дорогие всем за советы, помощь и поддержку, сегодня третьи сутки и плюс микротоки, процесс сдвинулся с места;
Разница между фото 7 часов |
|
||||
|
||||
@Nadiaya, оооо, ну ты прекрасно сдулась!) Тебе потерпеть ещё несколько дней осталось.
|
|
||||
|
||||
девочки, хотелось бы узнать ваше мнение о после опер. реаб. процедрах. Деиствительно ли ето помогает реаб. быстрее? я не "местная" и где я живу не практикуется реаб. процедуры. (ну если липо то конечно массаж). Но после антивозрастнои - ничего (типа все само собои восстановится)или могут сказать само массаж легкии. я решилась приехать в россию в 2024 на смас + подтяжка шее -выбираю себе ПХ . я зашла на разнуе саиты и увидела огномное количетво прозедур после опи (также узнала о них на форуме), некоторые процедуры я даже выговорить немогу. так деиствительно ето помогает востановится быстрее?
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, Мне сразу после операции делали капельницы, микротоки и светотерапию, да, после них становится легче но не кардинально.
|
|
||||
|
||||
девочки, потихоньку собираю инфо . спасибо кто ответил на мои? в трепе
теперь реаб процедуры. после смас и подтяжки шеи (хочется примерно подсчитать бюджет) в течении первых 2 недель кто такие процедуры прохоил. 1. На начиталась много + отзывов о микро токах ( 5-10 сеансов) 2. Магнитотерапия? chto eshe? |
|
||||
|
||||
@MysticMelody, почитай эту статью о реабе, может примерно для себя решишь что-то.
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...tyazhki-litsa/ |
|
||||
|
||||
@MysticMelody, ну вот выберешь оптимальный набор для себя)
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
Видела в рекомендациях от отеков препарат Nutrex Lipo6 Black Diuretic. Хочу его купить и проверить действие заранее - мне на днях будут удалять зуб мудрости, хочу испытать как препарат на мне подействует (отек же 100 проц будет после удаления), так как прочитала отзывы на ozon, - многие пишут ,что трясло и бросало в пот. Мне операция по лицу (SMAS, эндо и блефаро) предстоит только в ноябре, но хочу подготовить и знать как сработает - заранее. Подскажите пожалуйста, как его принимать? версий много - в инструкции по 4 штуки 2 раза в день, отзывы на ozon - этого много и надо по 1-2 штуки Как вы принимали? |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня!
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого есть домашний аппарат микротоков, какая марка и модель? Предполагаю, что мне в реабе они (токи) понадобятся, но в нашей глуши нет специалистов физиотерапевтов, соответственно и самих физиопроцедур. @kolbi ты у нас живая энциклопедия, всегда дашь нужный и добрый совет Может есть информация у тебя по моему вопросу? Я много перелопатила, но пока так и не вычитала ничего |
|
||||
|
||||
@Мирабэла, я к домашним аппаратикам для микротоков отношусь с улыбкой и не верю в их эффективность, потому мощности там маловато и других возможностей. Мне в реабе подруга-форумчанка привозила целый мешок всяких приблуд)) Там и ультразвуки были, и со светом разным, и очками, и не помню уже с чем. Я терпеливо всё применяла, но ничего не чувствовала) Только когда я пошла в клинику с нормальными аппаратами был эффект после каждого посещения.
Но читала, что девушки домашние приборчики используют и им даже вроде помогает) Вот они может и скажут что-то конкретное. И для инфы прочти здесь про микротоки в реабе https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...reabilitatsii/ @Мирабэла, в этой теме в конце ещё посмотри, вроде писали что-то. Потому что я девчонок прогоняла с приборами туда)) https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2062 |
|
||||
|
||||
@kolbi, большое вам спасибо. Увидела ваше сообщение про Детралекс 1000. Сегодня выпила первую таблетку и прямо отпустило. Три недели после блефаро как киборг ходила. Отек большой. Пробовала микротоки, как-то не особо помогло., а тут прямо полегчало. Сама удивилась, что так быстро стало легче)
|
|
||||
|
||||
@Просто так, я тоже от него прямо сдувалась и сливалась) Хорошо, что и тебе помогло.
|
|
||||
|
||||
Мне от локальных отеков небольших помогала обычная магнезия для уколов в ампулах. Я ее на ватный диск и к отеку минут на 20-30. Становилось лучше. Попробуйте, может и ещё кому- то поможет. Если гепарин, то в геле, наверное надо или тоже в растворе водном. Мне как то мазь не очень помогала, как и другие средства от геморроя . Может, потому, что они в виде жирных мазей. Ещё , говорят, хорошо яйцо гопяченткое катать по отекам, но мне мигом помогали обычные ложки, опущенные в горячую воду. Правда они не яйцо и тут же остывают, но я их снова в в кружку и опять на отеки. Но,девочки, все это подальше от швов, конечно.
|
|
||||
|
||||
Девчата здравствуйте. Подскажите, может кто сталкивался. Есть дома прибор- "лампа биоптрон". Лечение поляризованным светом каким то там). Сегодня 16 день после подтяжки круговой с лифтингом бровей и липофилингом глаз. Отёк держится. Пью всякое, мажу тоже. Никто не в курсе, можно ли этой лампой сейчас против отеков работать? Вообще она и на отёк рассчитана. После операции еще и нерв придавлен лицевой отеком. Нейропраксия. Губа нижняя на один бок уходит. Надоело с губой на бекрень бегать и народ пугать).
|