Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо) да, я из Украины. Это как-то влияет на выбор импланта?
Да, признаки тубулы есть. Она более выражена была до рождения ребёнка. После кормления стала менее выраженна, железа мягкая. Левую да, надо подтягивать, скорее всего с вертикальным компонентом - так сказали оба врача, к которым собираюсь на очную консультацию, пока общались только заочно. 350мл- не сильно много? Чем лучше анатом на круглом основании? Думала ещё насчёт кругов - активно занимаюсь спортом, боюсь переворота анатома. Можно с кругом получить подобный результат как на хотелках или просто красивый естественный результат? Как думаешь ставить нужно одинаковые по объёму или разные импланты? |
|
||||
|
||||
@Medic,
да. влияет. У вас больше предпочитают Политех, а не Силимед. да по хотелкам нет. Но можешь меньше по твоей анатомии, у тебя очень большой риск дабла. На круге будут ареолы вниз смотреть и сравнять их сложнее подтяжкой будет одинаковые У тебя на хотелках 3 размер. 2 исключен для тебя. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо огромное!!!
Вспомнилась Veil1 - у нее там прям тубула-тубула была, анатом перевернулся и поставили круги высокий профиль разных обьемов, выглядело очень красиво и одинаково. У меня так не получится? вот ее фото исходника и после операции (круги) - надеюсь она не обидится, что ее фото тут оставлю |
|
||||
|
||||
@Most, порылась, нашла. У нее были анатомы Natrelle Allergan 410, 325. Когда переворот случился поменяли на круги Natrelle Inspira 340/310. Переворот случился через 4 месяца после операции
2 размер для меня исключен почему? сильно мало? |
|
||||
|
||||
Завтра должна быть операция, а терапевт не допускает из за билирубина 40. При этом ни тот кто УЗИ делал ни анестезиолог ничего страшного не видят. В итоге отправляют к гастроэнтерологу. Если он скажет что все норм то быть операции,если нет то конец месте. Кто нибудь сталкивался с подобным? Почему запрещать могут операцию?
|
|
||||
|
||||
@Most, чорд!))))) мне все кажется, что будет слишком много, после своей единички
У меня одна грудь больше другой. Почему одинакового объема лучше? не получится потом такой же эффект, только с имплантами? |
|
||||
|
||||
@Medic, ты вообще была на консах? ты чего у меня это все спрашиваешь?))) Понятное дело, что надо ткани натянуть и ты хочешь форму. Ты же ее и доку должна показывать.
@Veta.Babich, билирубин это показатель кроветворения так сказать. Может тебе урсофальк пропить? У тебя нет синдрома Жильбера? |
|
||||
|
||||
@Most, никогда не было никаких проблем и подозрений(правда и у врачей сто лет не была). И сегодня по результатам анализов и обследований "хоть в космос", если бы не этот долбаный билирубин. Интересно булхорн и липосакцией мне тоже запретят?
|
|
||||
|
||||
@Most, сорри за такое количество вопросов))) на консультации записалась, жду своих дат. Общалась с врачами пока только в инсте. Пока жду - изучаю вопрос. Чтоб потом знать , что спрашивать и понимать, что имеется ввиду. Ты просто мега профи в имплантах, вот и спрашиваю)) Прости)))
Кстати, как ты так хорошо в этом разбираешься, если не секрет? где набраться таких знаний? |
|
||||
|
||||
@Veta.Babich, оой. Билирубин - моя больная тема. Причин его повышения очень много, но самые опасные из списка - это гепатит, цирроз и другие поражения печени связанные с алкоголизмом или наркоманией. Короче говоря, есть риск что печень не справится с гепатотоксичным наркозом и откажет прямо на операционном столе. Поэтому необходимо исключить все эти опасения. Я не пугаю, просто в кратце пытаюсь рассказать чего боятся анестезиологи. Понятное дело, что причин повышения билирубина много, и в остальных случаях нет такого риска для жизни и здоровья. А жильбер, как писала Most, диагностируется генетически анализом в частных клиниках. Государственные терапевты жильбера даже не рассматривают никогда, потому что это безобидная мутация, не требующая внимания.
|
|
||||
|
||||
@Eva Brown, в том и прикол, что печень не увеличена и анестизиолог,которому в общем то за мою жизнь отвечать не видит проблем, но терапевта мнение важнее выходит
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте.
Планирую операцию у Старцевой на начало июля. Можно ли максимально приблизится к желаемому результату? Хочу размер 2,5/3, не более. Маленькое расстояние между грудью. Исходник ОПГ 75, ОГ 84, рост 170 Старцева советует ментор анатомы, объём 360. Не много? Что скажите? |
|
||||
|
||||
@Tanyaa87, по объему то норм, но нужны параметры импланта чтобы понимать.
Будет ли этот объем бить с хотелками не скажу, не спец. Фотки немного снизу сняты, мешает восприятию. Мне кажется у тебя признаки тубулярности имеются, врач про это что-то говорила? Грудная клетка на мою похожа, чуть выпуклая и ареолы разнесены. Я пока точно не уверена, тк тоже ещё только планирую оп, но кажется ареолы могут чуть в стороны посматривать в нашем случае. Не так как на твоих хотелках в смысле. И по межгрудке тоже не очень понятно (мне, врач по идее может сказать) как может получиться, тк твоя грудь широко расставлена. |
|
||||
|
||||
@Tanyaa87, Согласна с вышесказанным - фото переделай. Оно снято снизу.
ДЕвушки, с разрешения администрации форума: Объявление У меня в инстаблоге most.plastic проходит акция с Копасовым Андреем Евгеньевичем на бесплатное увеличение груди. Это реальный шанс, и хочется, чтобы желающие испытали удачу. 2 и 3 место это скидки. Финалисток я буду поддерживать онлайн. Буду на связи после консультаций и после операции в мессенджерах и созвонах. Вы понимаете, что я буду со всех сторон контролировать ваш результат и достижение хотелки) Желаю удачи! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дополнила фото с правильного ракурса |
Закрытая тема |
|
|