Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , блин , мне уши не так как было пришили .... когда дочке сказала она чуть чаем не подавилась от смеха
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@РусяЛ, тренироваться точно не надо, беречь надо себя как хрустальную вазу. Пятна, на мой взгляд, не норма. Особенно если болят и печет их
![]() Покажи, может у страха глаза велики
|
||||
|
||||
![]()
@AVVA, нет, у меня не так!!! Все бардово-красное и не только шов, а зона лысая эта возле него.
Вообще я облысела сильно и вылят остатки волос, и линия висков уехала и я как поц без висков. Видели человека без висков? Это я Ну решила не париться и начала тренироваться, вот пресс делала. Короче от тренировок стало хуже блин, я дебил. Но реалтно думала можно уже через месяц. Завтра к врачу поеду. Злая на себя((( Без волос и с красными кровавыми пятнами. По контракту должен был убрать Биша, а они на месте, я за них заплатила, естесвенно никто их не вернет. Отеки , лицо пухшее в нижней трети особенно , в районе платизмы отек и шар болючий. Если б Биша убрал было б треугольником, а он не убрал их. Короче мои ожидания не оправлала операция, теперь полулысай, приходится парик носить. Ну вы поняли А еще болит и печет за ушами, теперь буду переживать, что это некроз. Фото не получается нормально.и если нажать на эти красные зоны , они белеют Если некроз это , то что делать? |
|
||||
|
||||
![]()
@РусяЛ, по этому фото вообще ничего не понятно. Но если сильно напрячь зрение, то обычное созревание рубцов, которые на определённом этапе краснеют.
|
||||
|
||||
![]()
@РусяЛ, это не некроз точно. Уже хорошо
Но качать пресс ты стала рано. Береги швы! Они могут разойтись: не в смысле дыркой, а в смысле широкой лентой зажить. При прессе напрягаться начинает платизма. Там тоже все прошито. Через месяц я только на вело крутила и ходила в горку, тренила с небольшими весами на тренажёрах, где нет ни малейшей нагрузки на низ лица. Никуда это не убежит, а растянуть внутренние и наружные швы может
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, есть такой этап покоаснения рубцов?
А на каком сроке обычно он? Болевые ощущения и пекучесть их не связаны с этими винными пятнами, они не симметричны, справа намного шире полоса багровая, чем слева, это не норма же? Блин пекут они сейчас за ушками. Я делала силовые нагрузки, дебил да? |
|
||||
|
||||
![]()
@РусяЛ, есть такой этап у рубцов, примерно на этом сроке и бывает. Из спорта пока можно только ходить без ограничений.
|
||||
|
||||
![]()
@РусяЛ, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Просто прими такую данность: 9 недель надо " вынашивать" результат операции ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@РусяЛ, мне тоже показалось что после выходных шовчик чуток пополз , поэтому я прошлась по нему дарсонвалем ( он мне во время реабилитации хорошо помог ). Читала инфу что и при формировании швов помогает ....поэтому решила сделать несколько раз. Печь ничего не пекло , а вот почесунсики были ....док сказал мазать гидрокортизоновой мазью ( за дней пять зуд прошел ). А биша многие хирурги убирать не советуют ....говорят после него лицо быстрее сползает , так что может и хорошо что не убрали . По поводу залысин , попроси kolbi , она тебе пальчиком ткнет где девочки делятся опытом реанимации волос после оп .
|
|
||||
|
||||
![]()
@скифка, док написал в заключении, что был диагноз старческое лицо, как то так и проведено комплексное омоложение лица, я тоже себя утешаю, что хуже не стало, но так болят глаза и общее самочувствие ухудшилось, что сто раз бы задумалась сейчас перед тем, как делать ОП, психолог не помешал всем, кто планирует операцию, спасибо Вам за отклик и создателям этого форума, он просто спасение особенно в период реабилитации и в оказании помощи во многих вопросах, которые не всегда способен решить сам, девочки Вы просто чудо,спасибо, что Вы есть
|
||||
|
||||
![]()
@Bagirova, мне кажется, что результат не ярко выражен лишь из-за того, что и до операции вы выглядели очень хорошо. Непонятно, где там нашли у вас "старческое лицо" . А вы обговаривали с врачом конечный результат? Чего он хотел добиться таким объёмным комплексом?
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, @AVVA, @АленушкаС, спасибо большое!
Внимаю каждому слову, ибо я совсем не готова к реабе. Насчет дарсонваля спрошу у дока. На пляж даже не хожу и на солнце, хотя живу в Одессе, сами понимаете собоащны на море походить велики, да и скучно, вот решила фигурой заняться дома, подкачаться. @AVVA, да он не зотел удалять, но это моя мечта с детства, мне досталось пухлое круглое лицо и низкий лоб. А я всегда мечтала иметь узкое лицо и волосами шеки прикрывала, а сейчаси волос нет и щеки есть. Так что результат краствого лица так и остался мечтой, увы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bagirova, Млин, вот простите все, но млин. Какое старческое лицо то? Он вообще о чем??!. Очень сочувствую, но я лично не вижу никакого резалта опи. Скорейшего восстановления.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bagirova, я утешать тебя не буду, на первый взгляд минимальный результат. Но давай разберём глубже без охов о тяжёлой реабе и прочем. Потому как и после просто блефаро стон стоит подчас в теме.
Блефаро видно на фото, височная тоже изменила положение кончиков бровей и открыла внешнюю сторону глаза. Здесь все ок и не придирешься. Бугры по вискам я вижу, как и ты. Липофил лёгкий или филлеры может помогут их сгладить, но лицо астеничное, может сработать не так, как мечталось бы тебе. Обговаривать с косметологом и пробовать....или забить и смотреть на мир открытыми глазами. По опыту: не ткнешь пальцем и обычные люди не увидят ![]() Смас хочу посмотреть в профиль и 3/4. Это самый лучший ракурс для его оценки. Про подтяжку средней вопросов больше. Мне кажется, что был чик. Объясню: средняя поднялась и стабилизировалась, но не выглядит как после полноценной эндо средней. А может так и лучше? И по длительности и ложности реабы, и по выраженности эндо скул на твоём сухом лице. Все же эндо изменяет лицо не в сторону " я молодая", а в сторону " я другая". Тебе это надо было бы? За чик и нижнее блефаро цепляется Канто от выворотности глаза. Так то комплекс по уму составлен. Ты осталась ты, без вот этого " давайте знакомиться", но при этом явно моложе и свежее. Давай фото в других проекциях и не грусти ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, 2 месяца после смаса , почему то ухудшение.. боли и стягивание усилились.. под подбородком тянет и за ушами шея прям сильно стягивает по утрам аж больно, потом проходит. под носом такая же история. лицо вниз опускаю, щеки сборят ,натянутости такой , как по ощущениям нет.. у всех моих , с кем вместе лежали такого нет, одна я без динамики.
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветик, отчитаюсь.
Доктор сказал все идёт по плану-формируется новая сеть капилярных сосудов. Через 2 недели прийти. Мазать дермотиксом. Как обычно когда его вижу, забываю все на свете))) не спросила про платизму и отеки и биша @slevada, слушай у меня тоже все болит 1 мес и 2 недели. Все тянет, стреляет и в ухе внутри и за ним э. Пыталась в рот извните заглчнуть в миндалины, не смогла откоыть полноценно, больно и челюсть щелкает. Док говорит, шо все по плану. Он красавчик, врать не будет. Уверенно очень говорит, поэтому я верю))) |
|
||||
|
||||
![]()
@slevada, стягивания и тянет это норма! У меня 4,5 мес и все это ещё присутствует! А что значит «при наклоне сборят щеки»?? Не могу представить даже
@РусяЛ, ну вот и слава Богу!!! Наши доктора умеют нас успокоить! Я тоже сама трусиха и по началу чуть что неслась к доку ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Bagirova, ты уверена, что написано старческое лицо?) У меня при 1й ОП было написано доктором "стареющее лицо", что и понятно в нежном возрасте и было бы по-другому, не пошли бы на ОП.
Да? Т.е все, кто у нас сделали эндо стали просто другими и на свои годы, а ОП затевалась ради разнообразия?))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, то, что эндо средней бьютифицирует худенькое лицо это мое мнение, я его высказала
Да, операция омолаживает.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, бьютификация - это улучшение, "окрасивление") То, что ты написала, я процитировала и в тех словах другой смысл. Не путайся в показаниях и других не путай.
|
|