Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я на 99% радуюсь и на 1% печалюсь, что нет денег скупить всё, ибо грудь просит ещё, ещё белья!
|
|
||||
|
||||
@Midori, Ой, а даже если и нет денег на бельё, то сиси всё равно будут красиво торчать никуда не убегу, не уплывут и не будут колыхаться в бешеной амплитуде. Вот это восторг!. Понятно, что постоянно без белья ходить не будешь, но иногда можно себе позволить такую вольность)))
|
|
||||
|
||||
А я одыхаю по полной)) новую обувку купила))
Ничего особенного:подскользнулась на лестнице. Но планов не поменяю!! |
|
||||
|
||||
Всем привет. Я вовсю готовлюсь к операции. По невнимательности сделала маммографию, потом посмотрела, а нужно УЗИ. Связалась с врачом, сказали обязательно узи молочных желез. Только что сделала. И обнаружились 2 кисты в левой груди. В правой все в порядке. А резать будем как раз правую. Кисты в левой мне же не помешают и не будут препятствием для операции? Почитала в интернете, отчего они могут быть, и совпадает почти всё. Ах как бы мне хотелось, чтобы можно было убрать эти кисты и левая выросла до размера правой.
Хочу ещё про врача написать, которая делала узи. Вот вроде в платных клиниках должны больше думать и следить за тем, что говорят пациентам. Даже не пациентам, а КЛИЕНТАМ!!!, которые платят и позволяют бизнесу существовать и процветать. Мне всем врачам приходится говорить, что обследования нужны для операции. И только она одна мне начала выносить мозг о том, что я себя калечу, что не надо себя уродовать, и потом приду на УЗИ, а грудь как бетон. Бесит Ещё хотела спросить, какие можете чулки для операции посоветовать? Не очень дорогие, но чтобы со своей функцией справлялись. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), спасибо)) для стремления к красоте нет преград)))
|
|
||||
|
||||
@Lyubov1901, чулки вроде все дороговастные для операции. Их в наличии не так и много обычно в аптеках и ортопед. центрах. Только походить, посмотреть по ценам на местах.
Да уж, у врача никакой субординации. Никаких камней нет, чего она придумала не зная. Может она думала что имплантаты вставать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки , привет! У меня почти 4 месяца , сегодня такую бяку обнаружила на соске , как думаете, опасно ?
|
|
||||
|
||||
@Gheny, ну ити жы пассатижи Что такое не везёт и как с этим бороться... Правильно, что планы не меняешь, если не можешь идти к мечте, ползи, если не можешь ползти, ляг и лежи по направлению к ней!
Я так один раз поскользнулась на лестнице... Закончилось разбитыми очками и операцией по зашиванию минимум пяти крупных разрезов вокруг глаза))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже подумала нитка , но больно большой шарик , руки чешутся вскрыть, только в субботу в врачу |
|
||||
|
||||
@Lyubov1901, у меня перед подтяжкой обнаружили небольшую фиброаденому, сходила к не Кольским маммологам, все сказали, что противопоказаний к операции нет. У меня была небольшая - до 2 см
|
|
||||
|
||||
@Gheny, поправляйтесь скорее )))
@Lyubov1901, у нас такие же есть врачи,мне мамограмму делала,сказала грудь уменьшая ,а она в ответ "ой как трудно будет делать маленькую грудь".Ну конечно кочда пришел с блинами,распластал их на поверхности все быстро сделал,а так надо изловчится )))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Смотрите на валдберрисе, там огромный выбор в пределах 1тр. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста. 28 июля будет 3 месяца с ОП. Можно ли спать без лифчика, без топа? Хочется ночной свободы грудям, но побаиваюсь. Кто как спит?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте милые девушки, принимайте в свои ряды. Сделана редукционная маммопластика 6.07.2021. Сегодня 16 день моей обновленной груди. Прилагаю фото до и после. Пожалуйста помогите оценить результат. Меня лично беспокоит асимметрия и долгоиграющий синяк на левой груди(
|
Закрытая тема |
|
|