Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мужчина хирург более тверд, точен. а вот по - поводу гинеколога, не знаю, сомнительно как то, может просто никогда не попадала
|
|
||||
|
||||
![]()
Мужчина или женщина не является первостепенной определяющей в выборе врача. Важнее понимание врачом пациента и доверие пациента выбранному врачу.
Если говорить о хирургии, то она требует точности, отточенных ювелирных действий, твердую сильную руку, холодный разум. Мне кажется эти качества более присущи мужской половине.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Чисто психологически, мне тоже больше нравятся мужчины - пластические хирурги. )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Для мамопластики - мужчина и желательно эстет, с хорошим вкусом) Понимание красоты женского тела очень важный фактор.
|
||||
|
||||
![]()
я почему-то сначала думала - только мужчина. не знаю почему... вот хирург (любой) для меня мужчина)
но потом поняла, что комфортнее общаться, задавать тучу вопросов все-таки женщине) хотя.... главное, чтоб руки откуда нужно росли |
|
||||
|
||||
![]()
Наверно, потому что мужчина по природе своей должен вселять уверенность, а с женщиной всегда можно потрещать😊 Не зря же говорят, что лучшие врачи гинекологи - это мужчины)) любят они женское тело поизучать)
|
||||
|
||||
![]()
Для тела женщина наверное.
|
|
||||
|
||||
![]()
а зачем более сильная да еще и твердая рука в блефаро, например, или в смасе?))
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, у мужиков еще может быть принцип: я мужик, я так решил)
по крайней мере, я с таки столкнулась) когда мое мнение особо и не учитывалось. узнала я об этом, правда, после операции |
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется, что мужчинам, в случае каких то сложных ситуаций (операция сама по себе дело не простое), легче сохранить спокойствие и самообладание, поэтому в хирургии (любой) их больше
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЛиДиЯсУх, мне кажется, что мужчин сейчас больше из-за просто стереотипа, что "женщина хирург не женщина", который еще трудно преодолеть в нашей весьма патриархальной стране. установки меняются, и думаю, что лет через 20 соотношение выровняется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,стереотипы сильны!наверно поэтому я как то больше мужчин вижу в этой роли
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже. Во всех сериалах и мужчины хирурги. Тяжело наверное из-за этого женщине пробиться
|
|
||||
|
||||
![]()
всегда стараюсь выбирать врача мужчину,в вопросах где нужно раздеваться. испытываю отвращение,если надо при женщине враче раздеваться. узнаю себя во многих отзывах. и да,правда,тётки врачи часто внутренне дыбятся,если пациентка хорошо и дорого выглядит. а я не готова это эмоционально ощущать у врача.
у меня нет предрассудков,не считаю,что мужчины более профессиональны. уважаю врачей женщин. но раздеваться- нет. по этому пластического хир-га рассматривала только среди мужчин врачей.это чисто эмоциональный вопрос. ищу гинеколога мужчину,вообще нет ни грамма смущения. |
|
||||
|
||||
![]()
Обычно хорошие хирурги-женщины сами выглядят хорошо и дорого)))
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, в таком случае мне будет не комфортно перед красивой женщиной вываливать своё добро на стол,и тд и тп. это чисто мой задвиг.
|
|
||||
|
||||
![]()
хюрем, по мне, так перед холеным, привыкшим к модельным лицам и фигурам, мужиком куда дискомфортнее это делать)
|
|
||||
|
||||
![]()
Выход - выбираем нехоленого и пожилого)))
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, дратути!)я живая)в теме про наркоз все написала.
кстати да,я и выбрала нехолёного и пожилого)но кто же знал,что у него такой симпатичный молодой ассистент) |
|
||||
|
||||
![]()
Была на консультациях у одного хирурга-женщины, консультация была бесплатная, может и это повляило, но мне так подруга хвалила ее, что решилась сходить.
Очень скомкано все прошло. Неловкости не было, никакого смущения, но врач не горела своей работой. Перед мужчиной гинекологом, стесняюсь, а вот когда делала грудь стеснения вообще не было. Мне было важно чувствовать, что врачу нравится его дело.