Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Silvery40, нос плохо себя ведёт на высоте и в бетоне. Я живу на 20 этаже. Как на дачу ехала, нос идеальный, как в город к себе в квартиру- привет отёк. И сидячий образ жизни- работа, авто. Это тема лимфы. После операции пришлось ею заняться. Читала, что на фитнесе у кого-то нос раздувало и он пульсировал. У меня, наоборот, сразу тоненький, правда фитнесом занялась, когда носу было 11 мес
|
|
||||
|
||||
@Flower82, моему носу почти 7 месяцев , когда летела в самолёте , его раздуло от перепада давления и от высоты . Я прям чувствовала как в нем вода перетекает. На отдыхе , в жаркой стране нос тоже отёк , поэтому я через день делала домашние микротоки и было заметно, что с носа уходит отёк .
По приезду домой , в наш климат , отёк сошёл . Так что делаю вывод , что в пол года отеки ещё могут присутствовать . Спортом я начала заниматься спустя 2 месяца после Рино , с разрешения врача . Во время тренировки нос не отекал , так как постоянное движение и хороший отток лимфы. А вот сразу после , раздувало в 2 раза . Только ближе к 5 месяцам нос перестал реагировать на физические нагрузки . Солёное и алкоголь ) Для разгона лимфы всем советую микротоки . Можно сделать курс в 10 процедур у косметолога . А потом поддерживать эффект дома . Для славянского типа старения птозно-деформационного самое то )) |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, интересное мнение насчет микротоков для славянского типа старения, почитаю, спасибо)
У меня есть аппарат ультрафонофореза, когда-то для шва от кс покупала, сейчас нос делаю. Не знаю, есть ли эффект, если честно. Его и для всего лица можно, раньше не ленилась, делала, но какого-то видимого эффекта не видела. А вы микротоки давно делаете, видите эффект? Для лица от старения |
|
||||
|
||||
@JGh, почему интересное?) стандарт для такого типа старения , держать стабильный вес тогда тип будет усталый , с ним работать проще . А если вес немного выше нормы тут , и плывёт овал лица , появляются брыли и тд .
При таком типе лица лучше не закалывать носогубки/носослезки, а сначала поработать с лимфой. Разгоняешь лимфу, уходить пастозность, отечность лица . И во многих случая уже не требуются филлеры , так как кожа подтягивается, либо требуются по минимуму . Мне 30 лет , не могу сказать что у меня есть признаки старения, но замечаю , что после курса микротоков (раз в год ) лицо выглядит свежее и лучше , кожа подтягивается . А когда делаю микротоки дома - в основном замечаю изменения в носу , он немного худеет . |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, у Вас аппарат Gezaton? Я тоже купила и делаю, небольшой эффект есть. Хуже точно не стало.
|
|
||||
|
||||
@JGh, Екатерина очень подробно написала! Я не делала микротоки, в моём случае (лимфостаз)- это спец зарядка, фитнес (беговая дорожка, бассейн и хамам), чтобы происходил отток. Тогда и отёков нет, и нос выглядит прилично, это мой конкретный случай. Остеопат поставил диагноз лимфостаз. Ну и посещение остеопата, конечно
|
|
||||
|
||||
@iamKaterina про то, что такому типу лица не подходят филлеры в носогубки-слезки - 100пудово!
|
|
||||
|
||||
@iamKaterina, спасибо) интересно потому что не углублялась в изучение этого вопроса.
Да, насчет филеров согласна однозначно, мне это еще давно косметолог моя сказала, делаем упор на похудение овала лица (рф, смас аппаратный). А как вы с лимфотоком работаете? @Flower82, про вашу работу с лимфой поняла, спасибо @Flower82, не верю в остеопатов(( была, но совсем безрезультатно и не прониклась никак в итоге. Жаль, что мы не из одного города, я бы к вашему с удовольствием сходила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@JGh, послушайте своего косметолога, если она вам советует смас и рф, то объёма работы у вас побольше чем возможности домашних микротоков . Домашними аппаратами в принципе ничего не изменить, ими можно только поддерживать эффект.
|
|
||||
|
||||
@iamKaterina, я слушаю) и все это делаю. Но также смотрю дополнительные варианты ухода
|
|
||||
|
||||
Девушки, чтобы не быть голословной добавляю увеличенное фото кончика носа, что меня именно не устраивает после операции в моем фасе. Фото сделано в одном и том же зеркале, верхнее фото за месяц до ринопластики и вот такой хищный клюв и провисшую коллумеллу я имею сейчас. Это очень огрубляет лицо, иногда когда отёк сходит становится получше, но на фото очевидно, что до операции фас был аккуратнее. Вообще можно это убрать небольшой коррекцией? Естественно не у Бабаяна. Я прям комплексую из за этого.
|
|
||||
|
||||
@Silvery40, вы очень красивая
По поводу кончика согласна, было аккуратнее. у меня после первой рино было, еще усугублялось при улыбке- этот хищный кончик клевал вниз, еще более удлиняя нос и угрубляя дицо |
|
||||
|
||||
@JGh, спасибо за комплимент, только, увы, мне кажется, что после операции комплексов у меня наоборот прибавилось…И как теперь у Вас? Этот кончик исправили? Почему так происходит? Что хирург делает не так, что такие последствия после ринопластики? Даже в самом страшном сне я не могла представить, что фас может стать после операции хуже, чем до, когда врача просили его вообще не трогать…
|
|
||||
|
||||
@Silvery40, пока не знаю как - пока я хрюшка с картошкой на задранном кончике, месяц после повторной рино. Жду и надеюсь на лучшее, работаю с отеком.
Я летом была у Ирицяна на консультации, просила о повторке, он отказал, сказал что все неплохо и вероятность получить хуже, чем сейчас, очень большая. Еще сказал интересную вещь: что до рино мой нос был недлинный и широкий и при улыбке картошка на носу расплывалась горизонтально, а после рино нос стал Уже и кончик вниз, и при улыбке кончик вытягивается вертикально. Что сильные улыбательные мышцы) но я так и не смогла смириться с итогом, пошла на передедку. Была буратино, сейчас хрюшка, с надеждой на лучшее. Но знаете, даже сейчас мне мое лицо кажется милее, чем после первой рино, тогда оно именно какое-то грубое стало, неизящное что ли. Такое ощущение было. Вот фото после первой рино с улыбкой (( |
|
||||
|
||||
Вот фото после повторки. Нечеткое из-за солнца, но в целом видно, что буратино больше нет.
А почему такой низкий хищный кончик становится, я не знаю, я спрашивала у самого хирурга, все хорошо, сказал. Спрашивала еще у троих пластиков, включая Ирицяна, никто четко ничего не ответил. Все сказали, что, в принципе, неплохо. Но я честно пыталась принять себя 2,5 года, не смогла. Что будет сейчас, пока не знаю, настроена на лучшее. Основная хрюша ушла, жду дальше. А вы что думаете? Сколько у вас времени после рино прошло? |
|
||||
|
||||
@Silvery40, привет ! Если к моменту возможной переделки, ты так и не оставишь мысль Убрать/подтянуть колумеллу, то знай что это наверное самое легкое, что есть в ринопластике
Я наоборот очень любила свою колумеллу) и мне нравилось, что в профиль нос не слепой , когда ее видно) Что лишний раз доказывает, как сильно мы привыкаем к своему образу. И что, то что идет одному вообще не факт что пойдёт, понравится другому человеку .. |