Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня живот после маммо надулся на второй день. Сейчас четвертый день, хожу как сильно беременная, что-то с этим можно сделать?
|
||||
|
||||
![]()
Тая, буду ждать инфу...:d спасибо. Мурррр...
Бессер, тебе хорошо бы узи сделать. Скорее всего это отек, но лучше перебдеть, чем..
|
||||
|
||||
![]()
Лечиться временем. У многих после маммо сильный отек в области живота.
|
||||
|
||||
![]()
Потихоньку уходит отек, за 2 дня ушел 1 кг веса. У нас на латышском форуме одна девочка рассказывала, что капустный лист прикладывала.
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошечка, зравствуй!
Вчера на празднике встретилась с тем мущинкой, который занимается мускусом. С девочками затронули тему с пластикой /естественно/, и он нам такого интересного наговорил, что слушали "разинув рты". Он то ли лекарь, то ли начитанный, не поняла. В этом деле грамотный, вообщем. Я ему вопросы задавала по теме этой - он отвечал. Я вот подумала, может темку новую открыть, на форуме. Он сказал - надо,обращайся, помогу. Советы там всякие и прочее. А ? B еще вопрос -что такое оффтоп. Мне Катерина прислала. Всем доброго всего. |
|
||||
|
||||
![]()
Таисия, оффтоп - это разговоры НЕ ПО ТЕМЕ. На нашем форуме для таких разговоров есть раздел Треп. В темах же о пластике всякие отступления в виде отдельных постов типа..."я неменожко отдыхаю..." запрещены.
А также у нас не очень приветствуются советы по применению различных препаратов немедицинского назначения, тем более если они не имеют подтверждения использования в официальной медицине. Вы же вообще пишете со слов подруги. Еще неизвестно, как скажется на ее организме такой ...необычный способ избавления от отеков ![]() Так что если уж вы хотите развить "нетрадиционную" тему, то не стоит делать этого в этом разделе. Если только поделиться опытом подруги. |
|
||||
|
||||
![]()
Как-то тема эта про мускус на рекламу смахивает... ИМХО... Не обижайтесь.
|
|
||||
|
||||
![]()
ага, какой-то не понятный вариант, какой-то мущинка...какой-то мускус :d
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я о том же хотела еще написать. Мало того, что совет весьма...м-м-м спорный, так еще девушка, сама это средство не опробовав, уже готова ради него аж создать отдельную темку. Очень подозрительно ...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже непонятно, сначала пишет, что подружка употребляет, а потом про мужика какого-то, что-то не сходится. И вообще давать сомнительные советы в такой теме по меньшей мере некорректно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, Тата.
Спасибо за разъяснение, теперь будем знать. |
|
||||
|
||||
![]()
А мне доктор сказал для уменьшения отека полотенце, смоченное горячей водой прикладывать. его так китайцы научили. вроде помогает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочкам.
Заниматься рекламой тут меньше всего задумывалось, Ваша подозрительность немного излишняя. Рассуждать о проблеме со стороны, конечно же, легче, чем испытывать ее изнутри. После операци, когда не заживают швы и сочатся, а доктор дает заведомо неэффективные советы, поневоле испробуешь все методы, ибо тогда уже "не до жиру,быть бы живу". А что касается препарата (не буду называть его наименования, чтобы лишний раз не навлечь на себя укор в рекламе),то неэффективное средство за 68 (68) долларов за грамм, никто покупать не будет (правда не у нас, а в Южной Корее). Наберите (по желанию) на иннете это слово, и там масса информации на эту тему,подробно и доступно. Всем всего добренького. И еще, в дополнение вышенаписанного. "Мущинка" тот ничего не "тулил", он просто хотел дать советы, как лучше подготовиться к операции, как снизить реабилитационные проблемы, если они возникают. "Обжегшись на молоке, дуют на воду". |
|
||||
|
||||
![]()
а этот "Мущинка" простите хтО?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите, пож., разобраться с бадягой. Какую брать и как пользоваться, а тоя я совсем запуталась. Тут говорилось, что надо мазать мазью бадяга-форте, а потом смывать. Но мазь я что-то не нахожу, а на сайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] бадяга-форте – это гель. Он подойдет от отеков и как им пользоваться? И Арника – это что? |
|
||||
|
||||
![]()
Бадяга-гель - это и есть то, чем надо мазать :d. В обиходе тут ее всяко-разно называют - и кремом, и мазью, и еще как-то. Но это гель
![]() Арника бывает в виде гомеопатической мази и гранул. Принимают и используют для ускорения заживления и схождения отека. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Таисия, на минутку мы здесь в большинстве своем не наблюдатели со стороны, а самые что ни наесть изнутри ;)
|
|
||||
|
||||
![]() |