Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У неё все хорошо , насколько мне известно, просто вышла на работу, особо писать некогда . Кстати, ей важнее результат липофилинга, чем липосакции!
Элька - показатель работы Бахтияра, но давайте не будем забывать о том, что она молодая и лишнего веса у неё не было. Я не смогу проецировать ее результат на себя, потому что у меня есть излишки кожи . Меня лично не столько интересует утоньшение силуэта , сколько ликвидация «гусеницы» на спине ! Это главная проблема и, если бы не спина, я бы в сторону липосакции даже не смотрела . Мне нормально в моем возрасте и весе с моей фигурой . |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте.
Я уже вышла на работу поэтому и времени не было, снимать меня некому, у соседки ,у которой я оставалась и которая мне фотосессии делала для вас ,у нее ремонт ей некогда, вот я сама уже для вас сфоткалась как могла в разных ракусах . Корсет верхний я пока ношу так как мне в нем комфортно и тепло, жира то нет уже и мне холодно ))) шучу ,просто пока в нем удобно он тержит торс ровно как будто так легче. @Притти , Я не исчезла, я же вам посылала фотки 2 недели назад, или ты хочешь чтобы я каждые 5 дней выставляла и рекламировать свои фотки ))) Не всем же я могу себя голой показать и просить сфоткаться . Хожу на массаж тоесть на Веллашейп 2 раза была и Венус Легаси 1 раз , дорого но думаю эффективно. Отёки пока есть , остаются места от корсета ,трусиков и лифона как на пластилине . Вес ещё 69 кг , а была я 67 до операции. Ноги пока держутся, но я ем ,сказали 3 месяца не худеть , жру все чтобы жир прижился на ногах . Ну все смотрите меня . |
|
||||
|
||||
Девочки постаралась как можно информативно вам снять все ,даже последнее фото с кожей в руках чтобы показать насколько отлипоксировано , там кожа и ребра , мыщцу не могу поймать пока - анатомия короче .на талии сзади могу схватить мышцу а на животе нет . Девочки я думаю у меня диастаза большого нет так как отёки сходяти я вижу мышцы ровные ( но может ошибаюсь ), вот грыжа пупка есть ((( её незаметно взглядом видно.
|
|
||||
|
||||
А вот мышцы с зади . И то их трудно поймать если я ровно стою, ну если поворачиваюсь чтобы сфоткаться то получается. Каждый 2 день мажусь какосовым маслом после душа ,для смягчения и быстрого заживление, это я сама от себя начиталась что оно для всего хорошо, вот я и купила мажу на все тело . На попе стрии появились от липофила попы смягчает кожу может и пройдёт .
|
|
||||
|
||||
Девочки а вот я в корсете , лифон не одеваю так как не удобно с корсетом . Ну впрочем он и не нужен груди у меня стоячие . На последние кручки закрываю, если бы были ещё 3- 4 линий больше думаю что закрыла бы на последний а может на 3 й . Но новый не стоит покупать скоро его сниму ,доктор на 3 недели носить ,а потом сказал можно снять. Я сама ношу он ровненько меня держит , один день был без корсета весь день устала как-бы, поэтому заново нацепила. И ещё читала что лучше 4-6 недель носить ,ну думаю он мне не мешает наоборот, вот и ношу .
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ellka, очертания конечно класс!!!
Гитара! На попе растяжки появились, ты хочешь сказать??? Так быстро?! Хм, вот об этом никто не думает заранее А ведь и правда - кожа растягивается моментально, выходит, надо ее готовить.. У меня дочка во время беременности мазюкалась чем-то таким на регулярной основе, кожу сохранила @Ellka, молодец, поздравляю! Рада за тебя |
|
||||
|
||||
@Галка,
Спасибо большое. Да стрии, это растяжки кожи , как у беременных на животе я прям на следующий день увидела когда фоткалась для вас, после фоток гепарином мазалась после душа и увидела их . Сейчас как будто меньше их а было много и выраженные полоски. Отёки сходят и они затухают и плюс кокосовое масло может помогает незнаю. |
|
||||
|
||||
@Мэг ,
Спасибо за понимание))) всего недельку не появлялась ,полно дел на работе,по дому и вообще другие дела которые не могла сделать после липосакции ,Новый Год перед носом подарки нужно покупать и много чего забегалась я . Я так переживаю про косяки которые после могут появиться. Вчера была на свадьбе одела платье , талия выделяется ,попа торчком - все так красиво было ,все комплименты делали что хорошо выгляжу . Так надеюсь ,что все хорошо закончится и никаких проблем не будет у меня , дай БОГ !!! |
|
||||
|
||||
@Ellka, я писала - писала ответ по пунктам , меня выбило и ответ не сохранился
Завтра попробую ещё. Если вкратце - разве я написала неправду ? |
|
||||
|
||||
@Галка,
Если вкратце ,да ты написала неправду . Там я тебе все по пунктам рассписала в чем была твоя правда, а в чем неправда . Кстати ты спутала темы , ответила не в той теме . |
|
||||
|
||||
@Ellka, ты на фото не мышцы защипываешь а кожные излишки, которые образовались после липо спины.
Можешь по анатомичке посмотреть, мышцы спины вообще не так прикрепляются, да и схватить мышцы так невозможно. |
|
||||
|
||||
@Moringa ,
Да может быть , но когда я ровно стою и пытаюсь схватить кожу на спине у меня не получается, только если повернусь и слегка пригнусь в сторону чтобы сделать фото . И честно говоря я чувствую что это не только кожа а мышцы, связки, фасции . Я уверена ,что я не такая толстокожая ))) |
|
||||
|
||||
@Полинка 12,
Спасибо большое, уже прошло 2 месяца ,скоро выставлю фото , я думаю пока особых изменений нет ,я такая же как на тех фотках . Попа большая для меня , нужно худеть мне чтобы и она села . Как 3 месяца будет начну уже диеты держать , и на массаж попы и ног ходить буду. |
|
||||
|
||||
@Ellka, тебе попа кажется большой?
А окружающие что говорят? Ну я имею в виду близких, тех, кто имеет право твою фигуру комментировать ? Мне по фото кажется хорошая попа ., |
|
||||
|
||||
@Галка,
Да, мне кажется она большая для меня , я не привыкла к такой попе. Хотя я скоро собираюсь начать худеть, скоро 3 месяца после операции, уже можно будет худеть,я думаю она тоже уменьшиться. Ну кто не знает говорит ой какая попка у тебя стала кругленькая ,сексуальная. А я говорю ну да я поправилась на 8 кг нужно худеть мне , а они говорят ой не надо так красиво. Я честно говоря одеваюсь прикрывая попу чтоб она в глаза не лезла ,но все равно замечают. 8 кг скину и оно меньше станет и после смогу одеваться так как хочу . |
|
||||
|
||||
Девочки ,
2 месяца с половиной почти ,попка уже немного мягче ,но отёки пока есть , тело чешется очень особенно в области талии . Как смогла так сфоткалась ,знаю не очень не информативно,ещё сфоткаю позже когда 3 месяца будет. |
|
||||
|
||||
чтобы было более информативно надень стринги
|